|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
Из того, что нашел интересного - некоторые машины со смешными повреждениями (разбитая фара, поврежденное ЛКП, треснутый бампер и т.д.) стоят в разы дешевле целых аналогов. Если движок небольшой, то выгода получалась. Как-то я работал в одной конторе с арабами. Так там один арабский кадр умудрился расплавить крышку на двигателе служебной машины. Он ездил на 2 скорости всегда, боялся переключаться. Т.е. трогался на второй и разгонялся до отсечки и ездил с педалью в пол. Так что ничего невозможного не бывает. Можно и за одну поездку машину покалечить.
|
||||
Легко.
Вот так мой младший брат убил своего Федора МКПП 2.0 ГИА 2007: срезал жб опору ЛЭП на 160 км/ч, пассажир и он целы. Итог: остатки авто взяли армяне под восстановление за 100 кРуб. без колес на правой стороне и пробитым блоком двигателя. http://ffclub.ru/topic/273834/go_post/15540877/ Offtop: Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка (с) Кларксон
Доверяй, но проверяйся Последний раз редактировалось @LEXx, 15.08.2014 в 08:56. |
||||
![]() |
|
||||
расчёты Регистрация: 04.07.2009
Воронеж
|
Езжу на Нексии 2011 г.в. Пробег 34 000 км. Лампочки в фарах - беда. Из-за высокой напруги горят регулярно. Стоп-сигналы и поворотники до сих пор родные. За всё время поменял только моторчик стеклоподъёмника.
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
на кЕтайце повозив с собой два года штатный комплект инструментов - выложил за ненадобностью (не ломается, гад) вместо инструментов вожу комплект лампочек для фар и предохранителей (ламочки то одна то другая - раз в три месяца, и два предохранителя "внезапно" вылетали в самые неподходящие моменты) тросс стальной купил в первую же неделю обладания кетайцем (думал сломаюсь - хоть дотащит меня кто-нить). Однако нет, не довелось - таскал на тросе только я, а не меня))) |
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
В пробке не доводилось.. А вот на мойке подшаманить в фаре, чтоб заработал ближний, пока мне салон пылесосят - доводилось
![]() Хорошо, что фара правая была. До левой не добраться, пока аккум не снимешь. Правда, снимается он легко, быстро и просто - но на мойке его снимать не очень хочется. |
|||
![]() |
|
||||
Лучше и быстрее всего тазики шаманятся перед прохождением ТО, когда тебе на пост заезжать очередь подходит, а у тебя контакт в стопарях отошел и лампочка не горит))) Адреналин еще тот.
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
![]() А на китайце у меня в головном свете и в задних фонарях - ламочки меняются за минуту. Но только если знаешь КАК. Когда первый раз полез менять лампочку ближнего света - 20 минут гадал, каким образом обратно присобачить загогулину, которой лампочка фиксируется. Разглядывание второй фары (не разобранной) не помогло, а когда и от неё такую же загогулину снял - пришлось идти в интернете гуглить, как их на место поставить)))) Оказалось всё просто. Как-будто головоломку победил. А вот чтобы поменять лампочку в противотуманке - тут либо снимать бампер, либо снимать подкрылок и на ощёпь как заправский гинеколог лезешь удалять гланды через задний проход. Один раз попробовал, не осилил. Чтобы дотянуться - надо либо лечь на землю рядом с машином, либо поднять её на подъёмник ![]() Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич, 15.08.2014 в 10:14. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
А дорого, дешево это как?
вот если такие цены (не аукционные, это твердая цена) на годовалые машины (до 1.5 лет): 2013 Hyundai Sonata GLS $14,300 Mileage: 39K 2013 Jeep Patriot Sport $14,579 Mileage: 32K 2013 Mazda Mazda3 ISV $12,2002 Mileage: 27K 2013 Nissan Altima 2.5 S $14,900 Mileage: 33K 2012 Nissan Quest S $14,8002 Mileage: 54K 2013 Nissan Rogue S $15,000 Mileage: 41K 2013 Toyota Corolla LE $12,700 Mileage: 36K 2013 Volkswagen Golf 2.5L $12,700 Mileage: 34K 2013 Volkswagen Jetta SE $12,879 Mileage: 47K 2012 Volkswagen Passat S $11,500 Mileage: 57K |
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Цитата:
надо белые фонарики наладить, а то вообще не горят- там относительно недавно меняли блок электрический (видно, что проводка новая) и взяли от более поздней модели. Задом езжу с аварийкой и медленно ![]() |
|||
![]() |
|
||||
В сравнение берем:
http://autochel.ru/car/motors/foreig...ls/1361733.php Хоть машина и постарше, зато пробег значительно меньше. Думаю покупки равноценные. Годовалые машины у нас не принято продавать. Есть еще http://autochel.ru/car/motors/foreig...ls/1365695.php Машины в идеальном состоянии, плюс плюшки в виде зимней резины и автозапуска. Можно еще поискать, иногда попадаются очень интересные варианты. Считаем: 625 т.р./36=17360 долларов. Остальные еще дешевле. 5000 долларов легко уходит на транспортировку и растаможку. Выгоды в итоге нет. И так почти по всем машинам. Тем более на годовалые растаможка дороже. Я же писал, что смысл есть брать слегка покоцаную машину. Там разница в разы. Можно взять за пару тысяч долларов (это начальная цена, возможно в процессе торга она повысится, не один я такой умный же) вполне приличный авто. Плюс риска меньше если в РФ брать - можно и по базам пробить и вживую пощупать.
|
||||
California
|
Цитата:
https://www.hertzcarsales.com/vehicle/details/14183223 мне мазда 3 не того. маленькая. класс "компакт" |
|||
![]() |
|
||||
По пробегу, комплектации и дополнительным плюшкам смотреть надо тоже. Два литра на такую машину слишком много. За океаном этого не понять.
Да хоть и двухлитровую взять - выгода будет мизерная если будет. А каждый кубик движка за растаможку денег требует.
|
||||
California
|
Цитата:
мне и 3.5 литра мало. а комплектация это ерунда. прибабасы. хотя когда они уже были на прежней машине хочется что бы и на новой были. у меня на новой нет галогеных фар, антикрыла, противотуманных фар и встроенного открывателя гаражной двери которые были на старой модели. ну и фиг с ними. может только за галогенки жалею. |
|||
![]() |
|
||||
Та ездил я как-то на многолитровом кадиллаке в триста кобыл. Не впечатлило. Я так и не понял нафига они нужны. Недокармливают их в США что ли? Шуму много, а толку мало. Про аппетит молчу.
А вот галогенки у меня на 99 ой даже стояли. В машине свечки что ли сейчас? Что может быть проще галогенок?
|
||||
California
|
Цитата:
что то зашла башка за разум-я про ксеноновый свет имел в виду. теперь у меня галогеновые вместо ксеноновых. это единственое что я бы хотел. и камеру заднего вида. про американских 300 лошадей я не знаю, у меня 290 японских. работает очень тихо, его не слышно. как раз маломощные шумят сильнее. про бензин да, жрет где то 12 литров на 100 км пока я до работы еду, в основном по городу. но ускорение -песня. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
...а на меньшее я не согласен...
|
||||
КЖ, КМ, АР, АС Регистрация: 13.10.2009
ТУЛА
![]() |
Помню была у меня 9ка типа твоей, и балка отрывалась и телевизор лопался и ручник... Нравилась она мне ибо первая была. Сейчас езжу на 12ке тож не новой, но состояние нормальное, не гнилая и тяга есть. Так вот я скажу что не хочу больше на 9ку или любую самару, устарели они во всем. Десятое семейство тож хрень конечно, но посовременней во многом. А с ино сравнивать 9ку да и 10ку смысла никакого...
Я вот тебе как хорошему человеку советую поменяй авто, на твоей помойке не безопасно даже просто сидеть... Она умерла и с этим надо смериться. Не подвергай себя и окружающих опасности. Добавь хоть 100ку и купи ваз но не гнилой. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мой интерфейс | Jоhnny | AutoCAD | 112 | 28.01.2013 18:58 |
автомобиль конструктора | Askerovich | Разное | 214 | 25.03.2007 01:27 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
прогоните мой файли на своем скаде и скажите, есть ли какие | Инженерюга | SCAD | 18 | 27.03.2006 14:27 |