|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Нужно ли выходить в офис для работы после пандемии? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
35 | 31.53% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
13 | 11.71% |
Не знаю |
![]() ![]() ![]() |
2 | 1.80% |
Я самозанят |
![]() ![]() ![]() |
7 | 6.31% |
Свободное посещение - захотел пришел - захотел ушел |
![]() ![]() ![]() |
30 | 27.03% |
Пару раз в неделю для обсуждения вопросов |
![]() ![]() ![]() |
42 | 37.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 111. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Под пиво работал?)
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
я когда был руководителем отдела проектирования внедрял программу шпион. тайно. даже не знаю, что меня направило на такое решение..
грязное, противное мероприятие... игра в бога. ну, полные логи набираемых текстов, используемые программы, скрины экрана по расписанию. моно было организовать просмотр экрана в текущем времени... почти сразу удалил. потом изучив вопрос выяснил, что тайно устанавливать нельзя, только предупредив под роспись. но даже в этом случае... отвратительное подглядывание. |
||||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Цитата:
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
При приёме на работу всех сотрудников ознакамливают с регламентом, в котором русскими буквами на белой бумаге написано: "Рабочий комп - собственность работодателя, и всё, что на нём делается-пишется-просматривается - всё во благо и по указанию рабовладельца хозяина, тайной от работодателя не является, право просмотра/прослушивания службой безопасности признаётся неотъемлемым, так же как и запись/прослушивание телефонных переговоров по рабочим телефонам." Про корпоративную почту - аналогично. Просто мало кто читает эти сотни страниц при устройстве на работу, оттого и заблуждения о "праве на личную жизнь в рабочем компьютере"... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Почему "как". Это и есть преступление в самом прямом смысле.
|
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Ст. УК?
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
137 ч.2
|
|||
![]() |
|
||||
|
это просто слабость руководителя - не уметь подбирать персонал, найти к каждому из сотрудников "ключик", выстроить иерархию взаимоотношений с определенной степенью свободы (с учетом реальных возможностей подчиненных) и т.д. Нормальными руководителями очень немногие могут, на самом деле - это или приличный опыт под руководством более опытных на первых порах, или своего рода талант.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 27.05.2007
Сибирь
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
А если с общечеловеческих позиций говорить - с человеком, который не может управлять персоналом без слежки, работать не надо от слова совсем. |
|||
![]() |
|
||||
|
но если тебя уведомили и ты письменно согласился, то кто же тебе виноват. Фахверк же выкладывал ссылку на сайт, где видео с камер наблюдения в общем доступе. И на работниках кандалов я тоже не видел. Наоборот сидят в телефонах по самые уши. Интересно директор себя тоже стримит?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Кабинет показывают, но его там никогда нет. И вообще, у меня легкое подозрение, что видео - фейковые. Освещение за окном не совпадает с реальной погодой и временем суток.
Цитата:
Но работать у такого человека, как я уже говорил, смысла никакого. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Личные данные и личные цели - это несколько разные вещи. За личные цели работник будет отвечать перед работодателем, самый максимум это увольнение. А за использование личных данных работодатель будет отвечать уже перед более серьезными дядями.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проверка давления под подошвой фундамента после пересчёта схемы с учётом совместной работы с основанием. | Akim_1989 | Основания и фундаменты | 7 | 17.04.2015 14:30 |
Как узаканивать работы после их выполнения | DOMinanta | Прочее. Архитектура и строительство | 4 | 20.02.2015 13:01 |
опасная зона от работы крана попадает в охранную зону ЛЭП нужно ли письмо-разрешение от владельца ЛЭП | амати | Технология и организация строительства | 9 | 31.05.2012 11:41 |
здравствуйте, учюсь на ПГС и нужно сделать ТК на штукатурные работы | havard | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 14 | 31.05.2011 23:24 |
Поиск работы | Perezz!! | Разное | 46 | 21.03.2008 12:50 |