|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Посоветуйте молодому специалисту в какую организацию лучше устроиться
Напоминаю, как тема называется. Складывается впечатление, что за топикстартёром выстроилась очередь желающих его заполучить, а он не знает, кому отдаться. Устроиться туда, где возьмут, пусть даже на галеры! У нас ежедневные претенденты! Но мы как в том мультфильме: "Да мы в женихах как в сору роемся!". Хоть есть и те, кто уже в старческом маразме, но претенденты из младенчества ещё не вышли. |
|||
|
||||
|
Цитата:
Судя по Вашей реплике Цитата:
Вы бы и меня кинули, как говорил мой незабвенный начальник Шариков, - "во второй штабель" Offtop: (до сих пор не могу понять, что о он этим хотел сказать, но догадываюсь.. ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
|
||||
|
Цитата:
..ах, да, наш институт был еще и филиалом питерского большого института и нам все обещали на стажировку туда кого-нить отправить, но в итоге каждый раз отправляли бабушек (т.к. у них внуки/внучки там учились и надо было варенье передать и тп.) а молодежь перенимала их объемы на себя на период их стажировок (естессно бесплатно). Зато был первым студентом за 10 лет последних, кого туда сразу после института взяли ))) какое счастье после этого было работать в маленькой фирме, на нормальном мониторе (а не на 15-ти дюймовом абсолютно круглом экране), получать за свои труды достойную плату, иметь в принципе стимул к самосовершенствованию... Каждый раз когда кто-то пишет про большие проектные институты с крутыми рабочими группами - вопрошаешься - где же они...? Наверное это те самые, куда не берут молодежь..? Так тему то студент создал, зачем ему такие..? |
|||
|
||||
ПТО, ОКС Регистрация: 24.02.2011
|
Цитата:
А вообще, я тоже думаю, что интересная работа существует, нужно только ее найти! Рада, что у вас, Ал-й, сейчас все хорошо!
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Offtop: По поводу серий... хрен с ними, что не действуют, но с.2.440-2 в.1 у меня действующая ![]() |
|||
![]() |
|
||||
макулатурю Регистрация: 07.08.2009
Москва
|
Ну да. вымрут не скоро они, если настанет критический момент - переогранизуются. А так потенциал огромный, но видимо бюджетные заказы не дают стимула перестраиваться.
Поэтому что предпочтительней. Ведь и людей два типа: кто шпарит на результат, а кому важен сам процесс по полочкам разложить. Вот я кстати ко второму типу себя отношу, маячение результата на горизонте меня пугает)
|
||||
|
после института устроился в мелкую контору- всего лишь 1 опытный конструктор там был- и я типа чертежник/принеси подай...за год на практике усвоил: расчет и оформление чертежей по монолит/сборные/свайные фундаменты, стены кирпич/пеноблок, перекрытия монолит/сборные, кровля дерево/метал, немножко высотки попробовали, ну конечно скорее ознакомился чем усвоил- ибо понимать принцип работы и некоторые нюансы начал лет через 5 практики.
В итоге после 4 лет работы в конторах и 2-х лет фрилансерства- повысил квалификацию в другой сфере и теперь на должности начальника буду загорать...чего и вам желаю, ибо фигачить эти 6 лет с утра до ночи за копейки и слушать обещания о светлом будущем- с годами надоедает... |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте сталь для валов и валков стана холодной прокатки | olegrussia | Машиностроение | 28 | 04.04.2011 06:18 |
Посоветуйте мне в каких книгах есть конструирование моделей, деталей с примерами. | Break_BoY | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 17 | 27.02.2011 14:00 |
Куда пойти молодому специалисту? | Verto | Разное | 13 | 23.08.2010 09:18 |
Посоветуйте пакет для работы со сложными поверхностями. | molnija | Прочее. Программное обеспечение | 5 | 03.07.2008 11:35 |
Посоветуйте программу для изучения черчения металлоконструкций | Шерали | Прочее. Программное обеспечение | 1 | 10.03.2008 16:43 |