Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Добрый день всем! У меня проблема с ЛИРА-СТК: при переходе из ЛИРЫ в СТК для подбора сечений в окне задания жесткостей не отбражаются поля ввода расчетных длин для колонн и ферменных элементов относительно оси Y, поле расчетной длинны балки. Система Win7х64. лечил все по инструкции, но изменеий никаких даже при переустановки ЛИРЫ. Причем такое только на ноутбуке - на рабочем все нормально. Нужен совет
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
плоская рама |
|||
![]() |
|
||||
|
ДЛЯ palexxvlad
а Вы что хотите. Я не понимаю, Ваших вопросов. Причем тут признак схемы. Не отбражаются окна ввода данных в ЛИРА-СТК, это: либо дистрибутив кривой; либо какие-то настройки на компе не правильные, может быть даже дрова. Я именно это хочу узнать, может у кого было подобное, и как он с этим боролся. |
|||
![]() |
|
||||
|
Размер шрифта установлен мелкий, т.е. по умолчанию. Болше ни каких настроек шрифтов я не нашел в Win7, если они и есть, то я их не менял. такой большой шриф становиться только в тех меню, которые я показал. Где и что можно изменить для нормального отображения сам не пойму.
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Цитата:
Верюжский и др. "Компьютерные технологии проектирования железобетонных конструкций"
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Offtop: Я написал ищИ, а не ищУ. ))
Скан у меня имеется. Кстати. Если знаешь, где заказать можно данную книгу, пиши. Я не нашёл. Ссылки с Лировских сайтов ни чего не дали.
|
||||
|
di12, она там всегда была
![]() http://dwg.ru/dnl/3360 И, да - она не всеми местами чудная - нужно ее критически читать... |
|||
|
||||
|
Доброго времени господа инженеры) Вопрос мой, наверное, не заслуживает вразумительного ответа или право на существование, но все же я хочу знать, посчитав конструкцию в лире где и как посмотреть результаты расчета? вот в примере 5 обучающих примеров есть расчет вышки, все сделал, посчитала она мне, а дальше что? выдерживает она или нет? какие группы полученных данных смотреть и определить подошла она или нет?
P.S. Я не дурак, я только учусь ;-) |
|||
![]() |
|
||||
|
))) в том то и дело, что нужно знать подходит конструкция или нет)) учусь в смысле в лире работать) шеф не хочет на курсы отправлять, а она у меня есть (программа) и очень хочется научиться....все вроде показывает, анимация и все прочее, только теперь неясно что следует из этого, ну колеблется к-ция, а дальше непонятно для чего вообще считал)) результаты или вывод, где смотреть? )) |
|||
![]() |
|
||||
|
Wind in my mind, чтобы научиться надо уже уметь то же самое без программы считать. Тогда будет просто объяснить, тогда вопросы у Вас будут другие - вроде: "а где задать расчетную длину раскоса", или "как задать массы для динамических загружений?". Так вот - Вы можете вручную посчитать ту же конструкцию, что хотите в программе?
|
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы от новичка. Пространство листа - масштабы. Нанесение размеров. | tolik777 | AutoCAD | 27 | 17.03.2015 15:45 |
задайте вопросы по лире | GeraKol | Лира / Лира-САПР | 129 | 10.12.2012 12:15 |
Чайниковские вопросы по лире. | igorbigor | Лира / Лира-САПР | 16 | 16.03.2011 13:30 |
Элементарные вопросы по Лире | dermoon | Лира / Лира-САПР | 8 | 12.02.2011 23:14 |
Оперативные вопросы по Лире и СКАДу | Cptn_Sol | Расчетные программы | 16 | 27.04.2010 00:23 |