|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
новый ховер не бери
![]() дамский шопомобиль по цене совсем уже не китайского паркетника
|
||||
Москва
|
Цитата:
Первые три поколения были вполне себе ![]() Вернее первый был сыроват, второй - норм, третий... со странным движком, но в целом тоже норм А вот Н5 и Н6 - это уже что-то странное (см картинки): 1. вместо заднего привода + подключаемого жёсткого передка в любой комплектации теперь только передний недопривод (при массе более 2т и багажном отделении на задней оси...), за полный - надо доплатить 100к 2. был рамный внедорожник с весьма приличными показателями, теперь рамы нету и с асфальта съезжать и даже по кочкам скакать при его массе нужно с осторожностью 3. на водительском сидении комфортно сидеть девушке. я сажусь - не знаю куда деть ноги, потому что сузили пространство для коленей отросшей "бородой", на которой теперь ручка КПП торчит и не развалишься уже с комфортом в кресле. подлокотник исчез вместе с центральным тоннелем, и теперь какой-то невнятный огрызок на его месте 4. багажник уменьшился в объёме, задний ряд сидений не складывается в ровную поверхность, и до кучи разделили багажное отделение по вертикали на два уровня полочкой (!) (чтоб побольше маленьких коробочек с туфельками положить, видимо). + опорные пазы для "полочки" по периметру багажного отделения съедают объём и добавляют неудобства ![]() ![]() Для сравнения ![]() ![]()
|
||||
Москва
|
100%
в разложенном состоянии там вполне приемлемое спальное место 180см длиной и 110см шириной сегодня вёз стройматериалы в свою ремонтируемую хату - в салон по диагонали (от угла багажника до угла торпеды) вошла увесистая такая пачка трёхметровых профилей ![]()
|
||||
|
Многие, наверно, видели, как носятся по городу умственно недалекие юноши на машинах с "хач-тюнингом" в виде задранного зада, пластмассовой художественной лепнины по кузову и обязательной наклейкой на лобовом "streetracing". Вот и сотрудникам ДПС нашего городка надоело выезжать на "на торможения об автобусную остановку" часто с жертвами.
Решили провести профилактическую беседу, собрали основных авто-хулиганов, погрузили в автобус и вывезли на автополигон, рассчитали на первый-второй, первых на автобусной остановке по очереди привязывали к скамейке, а номер два на конфискованной мазде должен был разогнаться до 200 км. ч и на расстоянии 15 метров до остановки начать тормозить. По рассказам присутствовавших запах над полигоном стоял такой, что ни в сказке сказать, ни пером описать - обделывались и те, кто был на остановке и те, кто был за рулем... Уже второй год в нашем городе нет стритрейсеров. (C) |
|||
![]() |
|
||||
|
Хорошая тема. Раз она есть, хочу тоже поделиться своей красоткой))). .
Решил поменять форда 2, на что не знал - муки были в вилке от и до....(как у всех) зашел в КИА зайти, думал СИДА взять. Как то, до этого, все форды уважал, но цены.... Сел, опять пузотерка, лежишь себе, а сиденье поднять - головой в крышу упираюсь. Смотрю в углу штукенция стоит, сел в нее, посадка как на паркетнике - табурет, ну с первого нюха тут же и купил)))). Любовь кручу уже 1,5года, жена грозилась неприличное слово на капоте нацарапать - я "веник" свой балую, то камеру назад поставлю, чехлы из экокожи, багажник, накладки из нержавейки и т.д., сейчас на проставки в пружины нацелился (подвеска жестковата - компактминивен)... Отлично немцы корейцам машину спроектировали. Катаюсь 6-и ступка механика (на автоматах честно засыпаю))), 124л.с. - торпеда....)))), улучшенный по комфорту аналог VWГольф+.. Да дачникам))) - салон трансформер - 4 тюка утеплителя РОКВУЛ со свистом и еще места полно))))) - трехэтажный багажник без колонн)))). |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Offtop: Автомобиль должен быть быстрым, удобным, и танком
|
||||
Цитата:
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
"Такой же красный, только синий" (с).
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мой интерфейс | Jоhnny | AutoCAD | 112 | 28.01.2013 18:58 |
автомобиль конструктора | Askerovich | Разное | 214 | 25.03.2007 01:27 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
прогоните мой файли на своем скаде и скажите, есть ли какие | Инженерюга | SCAD | 18 | 27.03.2006 14:27 |