|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
При отображение материалов по цветам, арматуре, изополей программой используется только один цвет - черный. Как восстановить стандартные настройки по использованию разнообразной палитры цветов? В настройках я не нашел только можно вручную задавать, а автоматически можно?
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
здравствуйте. такой вопрос - хочу вывести в таблицу предельную частоту. посчитал собств. колебания, пульсацию - добавилось 2 загружения, затем предельная частота по рекомендациям цнииск, дальше захожу в тип результатов - ставлю динамический ветер и программа выдает сообщение, что результаты расчета не найдены. что я делаю не так?
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Посмотрите внимательно Пуск - Eurosoft - Stark ES - StarLi . Вроде ставится по умолчанию если версия не слишком старая
|
||||
Цитата:
СтарЛи переводит не чертежи из Лиры, а расчетную модель в Старк. Для распознавания чертежей применяется модуль DXF-model с последующей доработкой в Poseidone. |
||||
![]() |
|
||||
|
Жилой дом на плите. Заполняю таблицу характеристик ИГЭ и расставляю скважины в ПОС-проекте. Выбираю в выпадающем меню "упругое основание" (не объемники).
Вопрос: что экспортируется в ФЕА-проект, предполагая что вычисляемые программой С1, или вычисляемый средний модуль упругости грунта основания, зависят от давления под ф. плитой? А давление зависит от комбинации нагружений. Вопрос к разработчикам (если они здесь появляются): допустим у меня в сновании несколько типов ИГЭ. НО! Они наслаиваются. ИГЭ1-ИГЭ2-ИГЭ1-ИГЭ3... Если я в описании/редактировании скважины (задав необходимое количество слоев) повторно выбираю в нужной строке пресловутый ИГЭ1, то программа запрещает мне сделать это, "ИГЭ1 уже используется". Спасают танцы с бубном в общей таблице ИГЭ: создание ИГЭ1, ИГЭ1.1, ИГЭ1.2 с одинаковыми характеристиками... Зачем так сделано? Последний раз редактировалось VitaKo, 19.05.2015 в 18:53. |
|||
![]() |
|
||||
Расчет характеристик основания зависит от заданной глубины сжимаемой толщи. Давление на стадии позиционного проекта программой не определяется - там вообще нет какого-либо решателя. После генерации КЭ-сетки и автоматического формирования предварительного основания следует провести итерационный расчет в КЭ-проекте и получить окончательную переменную в плане жесткость грунта.
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Неопределенность вызвана тем, что мы знаем, что творится в скважинах, но не знаем, как залегают грунты между скважинами. В результате недостатка исходных данных задача имеет бесконечное множество решений. Поэтому был разработан наш собственный алгоритм построения модели, в котором приняты определенные гипотезы и ограничения, снимающие указанную неопределенность. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расчет ж/б колонн в Stark ES 4.4 | Maribour_Pink | STARK ES | 10 | 22.06.2011 22:51 |
Civil 3D: кто как решает вопросы геологии и водопропускных труб? | AlexYoung | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 3 | 01.06.2010 17:48 |
Динамический расчет на действие пульсаций ветра (STARK) | IngAlex | STARK ES | 12 | 22.02.2010 15:17 |
Ошибка в ПК Stark ES при расчете внецентренно сжатой стены. | Denyk7 | STARK ES | 14 | 03.08.2009 07:40 |
Вопросы при проектировании крылец при пученистых грунтах. | Michail | Основания и фундаменты | 25 | 12.05.2009 11:53 |