|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Исправляюсь. Вот беленькая. 4 цил, 185лс, AWD, мотор из алюм. сплава, трансмиссия CVT (бесступенчатая, как у PL на Нисане, он рассказывал. 18" колеса, на фотах видно что слишком вроде-бы большие и тоже из ал сплава. Обещали потрясающе низкий расход топлива - 25миль на галлон по городу и 31 на трассе. Первое в Нью-Йорке не выполняется, видимо нужен ночной пустой город и без полиции, да где-ж его возьмешь. На трассе, если мало горок, так и выходит, как обещали. Много наворотов по безопасности: 4 подушки, сильные тормоза, автоматически тормозит при опасном сближении с препятствием и, вроде, не дает сьехать с дороги во сне. 2 экрана, они видны на фото. Камера задняя и боковая. Подогрев сидений, зеркал и заднего стекла (зеркала с теплом очень удобно зимой). Подогрев примерзших дворников. Само собой GPS. Дырки для ключа нет, заводится от кнопки, так-же от кнопок открытие/закрытие дверей. (Ключ должен быть при себе). Багажник открывается дистанционно (весьма удобно). Сидения раскладываются как из кабины, так и из открытого багажника. Запоминает положение сидения на двух водителей. Если машину откроет жена, сидение автоматом настраивается под нее, или под меня, если мой ключ в кармане. Умная. Как-то оставили ключ в машине и ушли. Спохватились что кто-то нажатием кнопки снаружи сможет открыть, вернулись проверить (второй ключ был у жены) Она осталась подальше а я попытался открыть машину, но не тут-то было. То есть догадалась что хозяин забывчивый и не пускает. Пример работы боковой камеры (вообще-то она включается при повороте направо). Можно включить и вручную, как на снимке. В ней сейчас видно деревце около которого я паркуюсь. Как только ствол в'едет в экран ко второй букве надписи внизу, машина встала как раз между двумя в'ездами в соседние дома (там мало места)
Из недостатков-хуже задний обзор чем на старой машине Subary Forester. Все остальное лучше. |
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Красавец. Брутальненький. Электроники много, как в истребителе. Приятных поездок
![]() Правда, не понял насчет автоматического тормоза - это как? ![]()
Воскресе Последний раз редактировалось Ильнур, 19.01.2016 в 06:14. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 02.08.2009
Тула
|
Экстерьер и интерьер интересный.
Поворотники хорошие? А то почему то у дизайнеров новых машин тенденция делать поворотнки через одно место: то маленькие (VW), то не на привычном месте (KIA), то тусклые, с лампочками из прошлого века. А так, машина гуд...только уверен что в солнечную погоду на экране ничего не увидите. Да и панель приборов пора уже электронную делать, с возможность менять skins. Почитал, у нас в России говорят что пузо низкое...как у легковой. Вы не проверяли? И сколько в иноземных она стоит? Ссылку на сайт ... |
|||
![]() |
|
||||
Далече
|
А нефиг пялиться на мониторы - не в танке, за дорогой смотри.
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
Едешь по трассе, отвлекся на телефон-перед тобой машина в пол тормозит, а твоя без твоего участия начинает притормаживать, но насколько помню там замедление не 100% а какая-то часть от максимального (на случай глюка электроники, ятд.)
|
||||
Далече
|
Цитата:
![]() Это так же, как езда без водителя. Щас начнут про надежности, гарантии, дублирование и прочая фигню - ружье стрельнет всяко. Космические корабли падают... ![]()
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
вот ты разгонишься 120км/ч, а тебя умный джи-пи-эс в твоём же бортовом компе просечёт, что тут разрешённая 60, и по тормозам каааак даст, чтоб зубами об руль клацнул)) зато все обладатели новых автомобилей станут очень законопослушными
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Москва
|
ну уж если на никчёмные мобильники с ценником в 10-20тыр ставят антивирусы, то чего говорить о навороченной каляске? - по-любому антивирь нужен! а то её хакнут и она своим ходом уедет в гараж к новому владельцу
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
California
|
Цитата:
товарищ у меня покупал пару лет назад форестер с похожей автоматикой как у тебя, но то ли она была недоработана, то ли еще что, но ругался и хотел ехать на дилерскую что бы отключили. мешала поворачивать и трогаться если машина считала что близко препядствие. Как у тебя ? привык ? сколько реально она тратит на 100 км по городу ? у меня 290 лошадей, жрет до 14 л/100 км по городу хотя в паспорте 12.5. Но у меня пробки. в хороший день без пробок может 11. тут надо еще учесть что дистанция у меня до работы 10 км и какое то время машина едет прогреваясь на обогащенной смеси. а что задний обзор? у тебя же камера ? |
|||
![]() |
|
||||
Соискатель Регистрация: 12.03.2011
Урал
|
у нас скоро появится в продаже. Интересно будет почитать отзывы.
![]() Первые будут не полноприводные Последний раз редактировалось Chardash, 11.02.2016 в 20:54. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
в целом симпатишно. только грязесборники на бортах не понятно зачем...
|
||||
Соискатель Регистрация: 12.03.2011
Урал
|
штамповка кузова? да, действительно. Сравнил ради интереса с известной немецкой (которая тоже может быть любимой), визуально на ней штамповки поменьше.
|
|||
![]() |
|
||||
Далече
|
Цитата:
Ну и плюс наличие изломов возможно упрощает выдержку точности штамповки кузовных деталей.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мой интерфейс | Jоhnny | AutoCAD | 112 | 28.01.2013 18:58 |
автомобиль конструктора | Askerovich | Разное | 214 | 25.03.2007 01:27 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
прогоните мой файли на своем скаде и скажите, есть ли какие | Инженерюга | SCAD | 18 | 27.03.2006 14:27 |