|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Можете уже сейчас почитать отзывы на Сандеро, будет +- тоже самое, по управляемости насколько я помню она хуже весты, сравнительный тест в Авторевю уже был
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
спасибо кэп)) я прекрасно понимаю, что это дезигнер оторвался, а не бухгалтерша тётя Люся
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через ~2 мин. ----- Цитата:
Странно что вы верите прессе) |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Огурец, datsun mi-do это аналог гранты?
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
ФАХВЕРК, https://ru.wikipedia.org/wiki/Datsun , https://www.datsun.ru/about-datsun.html
бюджетки от ниссана |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
----- добавлено через ~2 мин. ----- это она и есть, с фейслифтингом и кое-какими изменениями по мелочи, типа других сидений...
|
||||
Цитата:
![]() Но, справедливости ради, ездил с Meknotek, Калина-2 универсал с новым движком по ощущениям примерно как акцент ![]()
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
так себе, но тогда и движок был другой и подвеска похуже, имхо
![]()
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
У меня Акцент в гараже пылится т.к. рука продать не поднимается, иногда выкатываю - зверь машина, я его новый брал, за 8 лет всего 65000 км. Езжу в основном на Опеле Зафира, по ломучести мало чем от ВАЗа отличается, а по цене ремонта о-го-го как превосходит
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мой интерфейс | Jоhnny | AutoCAD | 112 | 28.01.2013 18:58 |
автомобиль конструктора | Askerovich | Разное | 214 | 25.03.2007 01:27 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
прогоните мой файли на своем скаде и скажите, есть ли какие | Инженерюга | SCAD | 18 | 27.03.2006 14:27 |