|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Что-ты, по форме ж чистая "трагедия". Мы, греки, сам понимаешь, в жанрах разбираемся.
"Траге́дия (др.-греч. τραγῳδία, tragōdнa) — жанр художественного произведения, основанный на развитии событий, приводящем к катастрофическому для персонажей исходу, часто исполненный патетики; вид драмы, противоположный комедии." Последний раз редактировалось Агамемнон, 19.04.2013 в 23:26. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 15.06.2006
Санкт Петербург
|
страшусь подумать о том кто и в каком угаре делал помещение этой самой ванной. так ведь реально начнешь бояться ходить по улицам
![]() ![]() ![]() kulvazab долго ж вы коллега там продержались.
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
Тем, как договоришься.
А вообще в пору вопрос стоимости ставить с поправками на отсутствие КМ (читай как разработанный не известно кем) и ТЗ. Ещё тяжелее ситуация когда металл куплен и частично смонтирован. Так же не известно кем. "Красота" Я - не я и лошадь не моя. Проектировщики не виноваты и строители не виноваты. Виновата не очень чистая и не очень явная сила. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Задача автоматизации изготовления КМД | molodin | Программирование | 8 | 29.12.2010 12:35 |
Изменнеие в КМ по просьбе КМД | Aleksey_Br | Прочее. Архитектура и строительство | 20 | 09.09.2010 11:29 |
Кто имеет право на разработку КМД???? | VMaksS79 | Разное | 8 | 09.10.2009 10:56 |
Схема монтажа КМД и рабочие чертежи КМД | грави | Конструкции зданий и сооружений | 72 | 03.02.2009 17:31 |