|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Так конечно можно... придется только тогда держать разные варианты блоков с типовыми шагами по 100,200,250...
И еще вопрос в догонку: как-то можно ограничить к примеру параметр "Расстояние Х1" чтобы он не превышал"Расстояние Х2" и подобные по аналогии, чтобы не получалось вот такого (см. вложение)- вертикальный стержень можно вытащить за грань зоны... ![]() Последний раз редактировалось NikolayKotov, 16.12.2012 в 22:39. |
|||
![]() |
|
||||
HVAC (ОВК) Регистрация: 08.10.2005
Ukraine, L'viv
|
Цитата:
могу ошибаться, но видимо никак. Ограничить максимальное значения параметра можно, но только относительно какой то величины, но ни как не другого параметра |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Затолкал в один ДБ несколько других ДБ.
Параметром "Видимость" вызываю их по одному. Надеялся, что будут видны их динамические ручки. Но они не видны. Надежды нет их увидеть? AutoCAD 2011 (поиск не дал ответа... не знаю, как ему объяснить, что хочу) Последний раз редактировалось olamot, 17.12.2012 в 17:05. |
|||
![]() |
|
||||
Ukraine, L'viv
|
Желательно на скрине указать что именно не получается. Реализовал как понял, но все же...
Цитата:
Могу ошибаться, но думаю не реально. |
|||
![]() |
|
||||
Ukraine, L'viv
|
|
|||
![]() |
|
||||
вольный копейщик Регистрация: 03.11.2010
|
Здравствуйте.
Имеется задача - создать блок "сетки" 10х10 где каждые 100 мм, граница будет толстой (наглядный пример во вложении), чтобы эту сетку можно было как бы растягивать - тянуть за ручку вправо и появлялся бы новый столбец квадратов 100х100, тянуть вверх - добавлялась бы новая строка. В общем обычный динамический массив, но чтобы по осям Х и Y шла нумерация с шагом в 100. Не знаю понятно ли описал... в общем декартову систему координат, чтобы ее размер можно было бы варьировать ручками динамически, и по осям шли размерами. Моя жалкая попытка во вложении. Как сделать массив понял, как нумерацию - нет. Получилась ерунда, куда дальше двигаться - не сообразить... Буду рад помощи. |
|||
![]() |
|
||||
Котло- и реакторостроение Регистрация: 25.02.2010
Барнаул
|
Immortal_6666, Пару-тройку страниц назад Vombat подробно рассказывал как сделать нечто подобное. Прокрути назад.
Вот что то похожее http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=9...postcount=1271 Последний раз редактировалось Astartes, 18.12.2012 в 12:42. |
|||
![]() |
|
||||
Ukraine, L'viv
|
Последний раз редактировалось Vombat, 18.12.2012 в 19:40. |
|||
![]() |
|
||||
Всем привет. Вопрос у меня в следующем: "Возможно ли чтобы шаг массива в дин. блоке был переменной величиной?" В частности хотел придумать блок ступеней, чтоб можно было менять подступенок и проступь, после этого массивом раскопировать до нужного количества. Это возможно, или только программированием?
|
||||
![]() |
|
||||
Ukraine, L'viv
|
Тоже задавался этим вопросом. Стандартного (штатного способа нет). Но наткнулся на интересную тему, и даже тут ее обсуждали http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=947915&postcount=971
Но не прижилось... Как вариант, видимость с разным шагом массива (сам этим способом пользуюсь) |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Из видео понял, что, если мне захочется сделать массив с полярным параметром - ничего не выйдет, а мне как раз нужно массив чтоб под разными углами создавался(ступеньки лестницы). Странно, что Автодесковцам еще на это никто не указал. |
||||
![]() |
|
||||
Схемы Регистрация: 03.02.2011
Russia (наша Раша)
|
Использую дин.блоки по 500 и более шт в схеме. когда блоков и схема становится больше - появляются тормоза при каждом использовании ручек дин.блока (зависает на 30 секунд). смысл в том, что блок задуман для отображения различных положений трубопроводов вводов в здания и каждый поворот и расстояние отрезка заставляет долго ожидать результата. и та же задержка проявляется при любом перемещении ВСЕХ остальных (и не дин. блоков). большая просьба, посоветуйте решение проблемы.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Динамические блоки при копировании перестают быть динамическими. | *Voland* | Динамические блоки | 11 | 04.07.2012 10:51 |
Мои динамические блоки | Shoorup | Динамические блоки | 2713 | 21.04.2011 23:34 |
соединить динамические блоки отрезками по кротчайшему пути | gizmo_zx | Программирование | 18 | 06.09.2010 20:32 |
Глюк. Динамические блоки становится статическим! | b_anton | Динамические блоки | 10 | 24.06.2008 16:27 |
HELP!!! Динамические блоки? | Bdod | Динамические блоки | 13 | 07.04.2007 08:59 |