|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
расчёты Регистрация: 04.07.2009
Воронеж
|
Порекомендуйте надёжное крепление в авто для планшета весом 400 гр и размерами 13х19 см (диагональ 9 дюймов).
Из того, что сам нахожу на Я.Маркет, ценник идёт от 1500 руб. Неужели нет подешевле? А эти за 1500 руб надёжны?
"Сделай первый шаг - и ты поймёшь, что не всё так страшно." (Сенека, древнеримский философ). Последний раз редактировалось CRISTOFF, 11.04.2017 в 10:15. |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
CRISTOFF, тебе куда крепить - на стекло/торпеду/подголовник?
На стекло такой глянь - https://www.citilink.ru/catalog/mobi...olders/969362/ Себе для планшета взял бы с двумя присосками - http://icult.ru/item/256/229/61/10036/ |
|||
![]() |
|
||||
Воронеж
|
Nike, крепить на стекло или торпеду. Спасибо за варианты!
А ещё вечером планшет надо бы лёгким движением руки вынимать из держателя и уносить домой. А то кто-нибудь другой вынесет под покровом ночи ![]()
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Никогда у меня эти присоски не держались, отлетят на первой же кочке. Только на скотч!
Для телефона я себе взял магнитный держатель. Для планшета можно два прилепить таких.
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Могу предложить кронштейн стальной многоколенный для плазменнаго телевизора 42 дюйма. Отвлекаться так с масштабом. Чего там с планшетиком-то...
А на дорогу пусть инспектора смотрят, пральна.
|
||||
Воронеж
|
Ильнур, я сильнее буду отвлекаться от дороги, когда буду смотреть в 4 дюймовый экран телефона, чем в 9 дюймовый экран планшета. Поэтому крепление ищу для планшета, а не для телефона.
----- добавлено через ~5 мин. ----- Если вы думаете, что я, как некоторые таксисты, буду кино смотреть, то ошибаетесь. Вся возня из-за навигации и пробок.
|
||||
Далече
|
Навигатор должон быть в голове. Лошадь находит дом за 500 км. Гусь находит гнездо за 2000 км.
Надо жить в лесу. Уж если выпало несчастие жить в мегаполисе, то нада вживить навигатор в глаз. Все равно жизнь не удалась. ![]() Да не это проблема. Вот у меня бензина в баке 30 литров, а показывает 0. Вот это проблема. Два датчика, оба малодоступны, и вообще жизнь дала трещину. ![]()
|
||||
|
Ага, и менять маршрут домой в зависимости от пробок и ДТП на дорогах. Думаю это возможно только после того как интернеты будут подключать напрямую в башку.
----- добавлено через ~5 мин. ----- А такой вопрос, какое авто нынче экономичнее? Хочется всего и сразу семейный хэтчбэк или универсал, дабы дохрена всего влезало и при этом был надёжный и экономичный. Ездил на Форд Фьюжне, до тех пор пока робот не приказал долго жить, я психанул и продал его (т.к. ремонт был соразмерен стоимости машины). Купил сандеро степвей, но расход, конечно, на нем огромный (в сравнении с фф), да и вообще, чем дольше езжу на новом сандеро, тем больше понимаю как был хорош 12-ти летний фф (если бы не долбаная коробка). |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Далече
|
1. Не совсем Ховер. JAC Rein Тагаз С-190. 2. Слово "подвел" неупотребимо к этому авто.
Что значит подвел? Под монастырь? Бензина кол-во неверно показывает. Причем в запас. Думаю, при тряске шланг закинулся за поплавок. Есть там в баке пара шлангов, из одной половины в другую идут... Цитата:
Насчет экономичности по топливу вот кто тут скажет...это же сравнивать надо. Народ же привыкает к своему единственному. Так-то Ока весьма экономичная была, 4-5 л\100 км. ![]()
|
||||
|
35-50 без установки это не дешево..
Хрен знает, можно было, но не факт что это бы помогло. Вкратце: в сырость и дождь, машина постояв без движения более суток выдавала ошибку и при этом тахометр показывал 0 (если повезет и увидит нейтраль, для того чтобы завестись). Если завелась -- греться 40 минут и можно ехать, если не завелась... эвакуатор и автосервис. Вот после очередного посещения автосервиса, с меня содрали 20к, сказали что все сделали почистили смазали и все нереально круто работает теперь. На следующий день опять тоже самое. Пригласил диагноста, который сказал, что проблемы две, в самой коробке, и, скорее всего, в блоке управления двигателем, и сцеплению скоро настанет хана по причине износа. И вообще, машине 12 лет, пробег 210 т. что вы от машины хотите, вкладывайтесь в районе 100 (коробку менять, блок управления двигателем менять, проводку менять, сцепление тоже менять). Я посчитал, прикинул и загнал в карпрайс на следующий же день. Фьюжик оставил только положительные эмоции (не смотря на почти трехлетнюю войну с коробкой). Вместительность офигенная (как и грузоподъемность, впятером ехали на отдых, в багажнике 3 ящика пива, на крыше рюкзаки со шмотками), клиренс высокий, расход чудесный (5-7). Да выглядит неказисто, и обгонять на нем не с руки, как и на светофоре рвать, ну и черт с этим =) Если бы фьюжики выпускались новые, купил бы не раздумывая, а менять фьюжик на фьюжик 5-7 летний, как-то не то. ----- добавлено через ~1 мин. ----- отчасти, говорят робот экономичнее механики и автомата, но в целом думаю на копейки. Вместительность оки под вопросом =) Не очень то подходит под "семейный авто" ----- добавлено через ~5 мин. ----- А фиеста? |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
B-Max, вроде, считается переемником Фиесты-Фьюжена. |
|||
![]() |
|
||||
http://ppyple.ru - держателей лучше я для себя не нашел, да, не дешево, но там липучка ни в жару не в холод не отваливается. http://ppyple.ru/products/ppyple-das...do-i-na-steklo - у меня такой, стоит на панели и держит 6" телефон
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
Навигацией в телефоне пользуюсь редко, когда заплутал; подрубаю телефон к прикуривателю, чтоб не гас экран и кидаю его в нишу за рулем, где спидометр и тахометр; самое удобное место т.к. от обзора дороги не отвлекаешься и над приборами козырек от солнца, соотв. внешний свет экран не засвечивает.
Дык это Ларгус, или более дорогие и навороченные аналоги. Вместительная и тяжелая машина по определению жрет дохрена, и бензина и денег на ремонт.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мой интерфейс | Jоhnny | AutoCAD | 112 | 28.01.2013 18:58 |
автомобиль конструктора | Askerovich | Разное | 214 | 25.03.2007 01:27 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
прогоните мой файли на своем скаде и скажите, есть ли какие | Инженерюга | SCAD | 18 | 27.03.2006 14:27 |