|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Жалкий инженеришка-проектаст Регистрация: 31.01.2010
|
Цитата:
А как щас с поддержкой x64? |
|||
![]() |
|
||||
|
Ryntik, я кажется нашёл ошибки в схеме. У тебя там уклон идёт на плоскости. Небольшой, но есть. Похоже, не все узлы попадают чётко в плоскость. Поэтому когда делаешь одно большое покрытие, есть вероятность, что часть балок не участвует в передаче из-за небольших отклонений от плоскости.
Собственно поэтому видимо и неустойчивости. DEM правильно сказал, надо было более мелкими покрытиями делать. Я не знаю, насколько хорошо исправляет такие ситуации автоматическая корректировка модели, у меня через раз помогало. Вот смотри, я пошёл искать своим тестом проблемные места, а там такие вот есть узлы, к примеру (в большом увеличении). Это узел 404, сам посмотри: Последний раз редактировалось android74, 24.07.2013 в 21:33. |
|||
![]() |
|
||||
Привет, 100k!
С x64 все по старому - программа работает и под x32 и под x64, но лишь как 32-х битное приложение. Связано с тем, что там используется DirectX, а в Windows 7 x64 нет его поддержки. Кстати, сегодня еще обновил - исправил проблему некорректной передачи имен загружений ![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Действительно, очень странно. Робот, конечно, не образец стабильности и надежности, но у меня RSA 2013 SP4 и RSA 2014 SP2 (это дома, на работе лицензия еще не пришла в фирму) - работают в последнее время довольно устойчиво.
Может с OpenGL каким конфликт, с драйверами видеокарты? |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
DEM, день добрый!
Да, более или менее - там понятно все, на самом деле. Угнетает только отсутствие большого количества примеров, но разобраться можно. Программу делал на Visual C# Express 2008. В целом, если у тебя есть желание найти примеры API RSA - могу скинуть исходные коды своей программы, большого секрета я из них не делаю ![]() |
||||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
tutanhamon
Спасибо огромное, это было бы большим подспорьем.... Меня вот что интересует в большей степени, удалось ли тебе добраться до свойств армирования??? Т.е. до свойств стержней которые получаются при автоматической раскладке. И возможность создавать такие стержни, чтобы предположим сделать следующее... 1. Рассчитать плиту в Роботе 2. Импортировать результаты в виде карт в автокад 3. Разложить в автокаде блоки(автоматически или в ручную) 4. Импортировать схему расположения стержней в Робот 5. Проверить карты армирования. Либо с формировать файл типа ASF требуемым армированием.... Просто те варианты экспорта армирования которые есть в Роботе, они не очень удобны... Да и хотелось бы иметь какой то универсальный формат для работы с результатами армирования плит, формат ASF в это случае очень даже подходит....
|
||||
Цитата:
Ну и прикладываю некоторый малопонятный документ, который назван Robot API RCDesign, может он прояснит тонкости работы с постпроцессором армирования? А по поводу исходников - жду от тебя адрес электропочты (в ЛС) и сегодня вечером или максимум завтра с утра постараюсь скинуть - файлы дома. Уже получил, жди ![]() Последний раз редактировалось tutanhamon, 26.07.2013 в 10:27. |
||||
![]() |
|
||||
СПб
|
tutanhamon
Угу этот документ я уже скачал пару дней назад... Жаль что примеров и документации по этому делу совсем мало. Буду ковырять потихоньку....
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
DEM, с фактическим армированием через API работать не получится.
tutanhamon, можно мне тоже исходники?
|
||||
СПб
|
Там вроде есть свойства стержней, которые получаются при автоматической раскладке, но це не очень хороший вариант...
Вообще какие то странности ща с армированием плит в 2014 RSA....
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите, существуют ли практические руководства по Lisp? | vn | LISP | 261 | 26.11.2015 13:27 |
100 вопросов по Robot Millenuim | Regby | Robot | 634 | 06.07.2010 16:01 |
Смотрел Robot Structural Analysis 2009. Впечатления сложные. | Александр Бауск | Robot | 89 | 06.07.2010 16:01 |
ADT. Программно получить значение храктеристики. | игорёк | Программирование | 10 | 25.08.2008 10:39 |
3D Konstruktor для проектировщиков КМ. | Дима_ | Готовые программы | 17 | 10.07.2008 10:03 |