|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Нужно ли выходить в офис для работы после пандемии? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
35 | 31.53% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
13 | 11.71% |
Не знаю |
![]() ![]() ![]() |
2 | 1.80% |
Я самозанят |
![]() ![]() ![]() |
7 | 6.31% |
Свободное посещение - захотел пришел - захотел ушел |
![]() ![]() ![]() |
30 | 27.03% |
Пару раз в неделю для обсуждения вопросов |
![]() ![]() ![]() |
42 | 37.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 111. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Я пропущенные занятия и сборы имею ввиду начиная с апреля 2020
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Как показывает практика, расстраивались только родители.
|
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Не только)
|
||||
|
где практика показала, в каком месте?)
|
|||
![]() |
|
||||
ПГС Регистрация: 07.10.2010
Новосибирск
|
Скоро закроют. Не обратили внимание, что начали готовить общественность ко второй "волне"?
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Еще первая не закончилась
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Ходят слухи, что уже 10% переболело
|
|||
![]() |
|
||||
ну, как говорят врачи, она страшна для людей старшего поколения и для людей ослабленных хроническими заболеваниями. это да. есть такое.
но даже при этом, смертность по моему не доходит до масштабов того же гриппа... я считал и продолжаю считать, что это просто политика. причём мировая. сначала была глобализация, всех собирали в кучу. теперь некоторые осознали, что это как то не хорошо получается... и даже более того, эти некоторые становятся не нужны совсем этой новой системе.. вот эти некоторые вдруг все поняли и пытаются разделиться обратно. а мы.. че мы. просто так совпало ) другое интересно. посмотрел тут всякие заговорческие каналы. оказывается, всем у кого смартфоны на андроиде (по крайней мере) система накатила обновление. теперь, в смартфоне есть программа КОВИД 19. по твоей геолокации отслеживается перемещение (геолокацию пока можно отключить, хотя, не факт, что если ты её отключаешь в телефоне, она не фиксируется на серверах каких нибудь). и если вдруг у тебя был контакт возможный с заражённым, то, собственно, тебе на данном этапе рекомендуется сдать тесты. Но... только подумайте, какой потенциал у системы? так.. ты, ты и вот ты, вы имели связи и по этому, карантин, принудительный курс лечения.. ну или куда там выведет кривая фантазии... страшное дело одним словом. Последний раз редактировалось ssn, 06.10.2020 в 14:11. |
||||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 27.05.2007
Сибирь
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
конечно с луны упал. я думал я владею телефоном своим, а не какая то там структура за меня решает что мне ставить а что нет на мой телефон.
мне это приложение не нужно. чет меня не спросили, буду я в этом эксперименте участвовать или нет. то, что программа лежит в лей маркете ))) да сколько угодно. хоть их там 5 штук двумя рядами. я не понимаю, почему оно интегрируется в систему. |
||||
![]() |
|
||||
|
Если человек пробыл на любимой даче три месяца первой волны - его можно сразу увольнять за профнепригодность на офисной работе. Его "мозги" уже в офис не загнать.
Вот я просидел в квартире - фактически начал выть. А архитектора нашего уже мышку не заставишь двигать. Поэтому ему нашли опытного денщика. Заказчики скорее всего подочумеют увидев разницу продукции, ну а что - короновирус. Последний раз редактировалось crossing, 06.10.2020 в 15:23. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
ЗЫ. Вакансию в офис предлагали но я подумав отказался, уже неинтересно. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
я тоже так подумал, так как дома оплата получается выше а усилий меньше, так что советскую школу "путь к счастью через страдания" пришлось отвергнуть )))
я уже давно отвергал работы с "офисным графиком" так как нужно было свободное посещение по часам, а сейчас и посещение стало объективно не обязательным |
|||
![]() |
|
||||
|
Дело в том, что есть разные группы населения. И всех страна должна трудоустроить. А так получается - сидят (трутся в курилке) пятеро детин с реальной работой работой 2 часа в смену. Ну и разгонят их в итоге по хибарам типа "котедж".
Вот меня "выгнали" как раз за то, что доказал "не таджик я от проектирования". И трижды доказал что "русский". ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проверка давления под подошвой фундамента после пересчёта схемы с учётом совместной работы с основанием. | Akim_1989 | Основания и фундаменты | 7 | 17.04.2015 14:30 |
Как узаканивать работы после их выполнения | DOMinanta | Прочее. Архитектура и строительство | 4 | 20.02.2015 13:01 |
опасная зона от работы крана попадает в охранную зону ЛЭП нужно ли письмо-разрешение от владельца ЛЭП | амати | Технология и организация строительства | 9 | 31.05.2012 11:41 |
здравствуйте, учюсь на ПГС и нужно сделать ТК на штукатурные работы | havard | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 14 | 31.05.2011 23:24 |
Поиск работы | Perezz!! | Разное | 46 | 21.03.2008 12:50 |