|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Какой SW выбрать? Standard, Professional, или Premium?
|
||
Просмотров: 9090
|
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Определись, что именно не нужно
http://www.solidworks.ru/index.php?o...2-12&Itemid=57 http://www.solidworks.ru/index.php?o...2-12&Itemid=58 |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
А в "standart" какие ограничения?
На первый взгляд все присутствует для МК, каркасы, листы... даже API открыт. В "pro" уже подшипники и шестерени идут... http://www.solidworks.ru/index.php?o...2-12&Itemid=56 |
|||
![]() |
|
||||
нестандартное оборудование, Пневмо-Гидро Системы Регистрация: 28.12.2011
СПб
|
А также как и в AutoCAD'е - прямо на чертеже, там можно хоть чёрта нарисовать (но в 3D модель это не попадёт)
to WASSKKA: Вам расчёты на прочность или прогибы в SW Simulaition нужны? если да - то выбор склоняется к SW_Premium |
|||
![]() |
|
||||
Город П
|
Цитата:
А для строительных осей теперь специальный инструмент появился (Системы сеток). Отметки уровня вставляются блоком с привязкой к геометрии чертежа. |
|||
![]() |
|
||||
|
Я не знаю SW. Человек говорит, что все как автокаде.
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
||||
Город П
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
тулбокса нет - болты-гайки чуть сложнее вставлять. но для мк они и не нужны особо насколько я понимаю - дырки же на чертежах все равно. если цена сильно отличается то достаточно стандарт.
|
||||
|
SW хоть и не строительное ПО, но программа очень добротная и разнообразная по функциям и стилям работы.
и стандарта как раз должно хватить если речи о механизмах не идет. Я не знаю сколько он кстати в РФ стоит - слышал тут что раза в полтора два дороже чем в США. В связи с этим может быть можно купить ее у американских продавцов? Или нельзя? так в принципе какая им разница то - активация все одно по интернету а демка она одинаковая везде. попуглите в интернете - спросите |
|||
![]() |
|
||||
Город П
|
Цитата:
По прошлогодним данным: В зависимости от условий: Стандарт: чуть больше 4000 Евро + НДС (18%) Профешинал: почти на 40% дороже Но там скидки бывают, например для форм малого бизнеса. |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Тут еще есть такая фича. Может и в России так же.
Если продукт не пересекает границу физически (коробка с диском и ненужными бумажками), то пошлины не платятся. Потеряете поддержку на русском... Но для SW это неактуально- любые материалы есть в интернете бесплатно. Последний раз редактировалось olamot, 04.09.2013 в 15:28. |
|||
![]() |
|
||||
|
в сша получается раза в полтора дешевле где то. Опять же НДС. А может человек (например директор) купить просто лицензию как частное лицо на себя. без постановки на баланс и так далее? не платя никаких фи. по сути смысл лицензии чтобы ментам показать в случае чего, что претензий правообладателя быть не может. Продают же программы просто за электронные деньги.
а у солида очень гибкий менеджер лицензий - можно переносить хоть куда. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой каркас лучше выбрать (с точки зрения сейсмики) | Alfa7 | Прочее. Архитектура и строительство | 15 | 10.09.2014 11:21 |
Какой тип фундамента выбрать? | L`esprit | Основания и фундаменты | 1 | 21.05.2013 11:07 |
Какой фундамент выбрать на краю болота | uksus | Основания и фундаменты | 26 | 01.03.2013 15:33 |
Какой счётчик выбрать для учёта ЭЭ на сторне 10кВ? | Bolzin_AN | Электроснабжение | 16 | 26.09.2012 22:26 |
Нужно построить двухэтажный котедж на берегу моря. Какой фундамент выбрать или где посмотреть? | ilikemountain | Основания и фундаменты | 3 | 05.08.2012 02:18 |