|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
В начале Великой отечественной летчик Гастелло направил свой горящий самолет на колонну бронетехники немцев
Герой Советского Союза.
|
||||
Вроде бы и в "Юмор" подходит, но всё-таки красота
Если наш сотрудник автоинспекции увидит на дороге такое чудо, с ним может приключиться удар. Нечто переливающееся, красочное, звенящее колокольным звоном и звуками трещоток, обвешенное гирляндами с внушительной короной на кабине — с первого раза такую "гравицапу" сложно идентифицировать. Похоже на какой-то восточный дворец на колесах, некий передвижной караван-сарай с завлекающими вывесками. А вот в Пакистане такие машины — это повседневность. Там на дорогах (особенно сельских) не встретить обычных грузовиков или автобусов. Каждая машина являет собой настоящее произведение искусства с богатой яркой росписью всего, до чего можно дотянуться.
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через ~3 мин. ----- Ктара, у Вас очень приличная акварельная техника. Но рисунок сильно недотягивает... Offtop: Хотя, может, так специально и задумано. |
|||
![]() |
|
||||
Министерство труда и магии Регистрация: 27.04.2011
|
Ктара, у Вас очень приличная акварельная техника. Но рисунок сильно недотягивает...
Offtop: Хотя, может, так специально и задумано.[/quote] Ну..... .. Не специально, не дотягивает, но я ж это только учусь.
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 02.05.2023 в 20:54. |
||||
![]() |
|
||||
Знаменитый "Одуванчик" Карла Густавовича Фаберже из Оружейной палаты Кремля. 1914-1917 годы
В 90-х годах музеем Оружейной палаты Кремля, он был приобретен у частного коллекционера из Москвы, и с тех пор украшает коллекцию. Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 24.05.2023 в 21:09. |
||||
![]() |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Когда деревья были большими https://coub.com/view/3bjfqa
|
||||
В Оружейной палате решили оцифровать шапку Мономаха,
для чего заказали копию с разрезом, чтоб все могли посмотреть "а что там внутри". На одном канале в телеге это назвали "шапка 3DMAXa" ![]()
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Я конечно рисую криво, но моя работа с церквью понравилась отцу Михаилу, забрал её в местную библиотеку. Ещё нарисовала багульник, рододендрон золотистый на горах тут растет и гпр красиво пылит.
Расплетая радугу Последний раз редактировалось Ктара, 18.06.2023 в 13:27. |
|||
![]() |
|
||||
Ктара, художники картины ПИШУТ (не важно криво или ровно)
и даже возмущаются, если им скажешь, например "красиво нарисовал" непременно нужно сказать "написал" Offtop: У меня дочка художник театра и кино (костюмы придумывает персонажам)
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Пишут маслом.
А рисовать можно. например, сухими материалами. Или маркерами. |
|||
![]() |
|
||||
Акварель – это акварельная живопись. И при употреблении этого понятия нужно говорить писать акварелью, а не рисовать.
Если не ошибаюсь, Ктара пишет акварелью.
|
||||
Джулиано Финелли 17 век...
Maria Duglioli Barberini, 1627 год. Лувр. Франция (Мария была племянницей папы римского Урбана VIII.) мрамор!
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() «Девушка с лютней», Volkstedt, Германия, до 1935 г. Есть маленькая проблема... В Европе фарфор научились делать в начале 18 века, а уже до фарфоровых кружев описанных в статье добрались итого позже... И главное - материал, бюст Марии Барберини выполнен из МРАМОРА!!! Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 22.06.2023 в 15:32. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Не этот ли мост? Цитата:
*- (Лакерба́й; мегрельская форма Лакерба́я) — древний абхазский дворянский род (ах-аамста). Гудаута. Фото 1913 года. ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 31.08.2023 в 18:15. |
||||
![]() |
|
||||
Съездил недавно в Троице-Сергиеву лавру, удалось побывать в музее Духовной академии.
От изразцовой печи был просто в восторге. ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 03.09.2023 в 14:49. |
||||
![]() |
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Холод и дождь, почти вечер, но желание рисовать больше в этот день, я снова вернулась в Абрамцево. Ушла на край парка, села у воды и стала под дождём рисовать. А через некоторое время, меня стало преследовать чувство, что за мной кто-то наблюдает и как бы я не гнала эти мысли, чувство усиливалось. Я быстро свернулась , закрыла альбом и убежала. Думала, что рисунок погибнет, но когда пришла домой открыла, деревья получились просто отпадные, смазанные, растекшиеся. В общем всё к лучшему.
|
||||
|
Мыс Нюкля или Спящая красавица, или Спящий дракон."4 июля 1928 года в районе мыса высадилась первая колымская геологоразведочная экспедиция. В честь 50-летия 4 июля 1978 года на предполагаемом месте высадки установлена стела «Первой колымской геологоразведочной экспедиции Ю. Билибина»."
Расплетая радугу Последний раз редактировалось Ктара, 12.10.2023 в 23:39. |
|||
![]() |
|
||||
|
Там же рядом, река Ола и п. Ола."На берегу Тауйской губы, в тридцати километрах к востоку от Магадана, расположен поселок Ола. Один из старейших на Охотском побережье, он стал первым центром освоения Золотой Колымы." И немного Колымской весны.
Расплетая радугу Последний раз редактировалось Ктара, 12.10.2023 в 23:37. |
|||
![]() |
|
||||
|
Камчатка. Тихий океан. Халактырский пляж с черным вулканическим песком. И вид из окна моей гостиницы на бухту Авачинскую океан тот же.
Расплетая радугу Последний раз редактировалось Ктара, 24.10.2023 в 01:45. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Камчатка вообще как другая планета...
Неземная красота
|
|||
![]() |
|
||||
![]() Украсил рабстол
Человек может всё, пока не начинает что-то делать... Последний раз редактировалось BURAN988, 19.10.2023 в 10:27. |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
|
Тутаев. Фото с этого ракурса: https://yandex.ru/maps/21154/tutaev/..._navig&z=16.79
|
|||
![]() |
|
||||
|
Жуткая красота. Алмазный карьер Мир в Якутии. Разрабатывать открыто устали. Пошли штольнями, вообще как так на петлять!!!. К сожалению затопило подземные штольни в 2017г. Там еще этих алмазов как грязи осталось - кимберлитовая трубка гигантская.
|
||||
Где модель?
----- добавлено через ~3 мин. ----- Нужно по трубе к центру шарика копать, где-то там внизу тролли эти алмазы лепят ![]()
|
||||
|
Тролли тут не причем. Я этих троллей изучал))), после того как эти, подобные, ямы разного минерала увидел. Много казалось бы выработанных шахт, ан нет через какое то время опять пошли самоцветы.
Практически все драгоценные камни это условно грибы в каком то виде. Алмазы, самые вкусные белые - спящая подготовленная порода - заготовка. При определенных условиях воздушного, кислотного процесса, температурного воздействия и главное очень приличного давления они начинают образовываться и расти. Углерод из графита переходит в алмаз. И как раз Якутия оптимальный регион - спокойный по сейсмике, например по отношению к Камчатке. Начинают расти на глубине 100-200км. И пошли вверх по эти трубкам, это был когда то прорыв магмы. Выпирает, как от морозного пучения, только это другое пучение))). Короче ищем эти трубки у себя дома в округе))). Это не сложно))). На Мире как раз полезли вниз. Геологи посоветовали. Там концентрация на тонну породы в 2-3 раза больше чем в карьере. Но тут понимаете не получилось...
Летела лопата, упала в болото. Какая зарплата - такая работа. Последний раз редактировалось Podpolie, 01.11.2023 в 16:47. |
|||
![]() |
|
||||
|
Когда зима, берясь за дело, увечья, рвань и гной Вдруг прикрывает очень белой Непогрешимой пеленой, Мы радуемся, как обновке, Нам, простофилям, невдомек, Что это старые уловки, Что снег на боковую лег, Что спишут первые метели Не только упраздненный лист, Но всё, чем жили мы в апреле, Чему восторженно клялись. Хитро придумано, признаться, Чтоб хорошо сучилась нить, Поспешной сменой декораций Глаза от мыслей отучить. Илья Эренбург
Расплетая радугу Последний раз редактировалось Ктара, 12.11.2023 в 02:43. |
|||
![]() |
|
||||
|
Новая работа по заданию преподователя. Тема баня. Если это недопустимо для форума , можете конечно стереть. Но преподаватель мою работу одобрил. Называется : " Рождение Венеры. Баня ГОКа Кумроч"
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
https://youtu.be/lGvBB2N3AOE?si=BbJvgwGdW6fs5f3L " Извержение вулкана "Ключевская сопка" 1 ноября. Чёрный снег. ГОК "Кумроч" . Ну и песенка в тему классная.
|
||||
конструктор Регистрация: 14.08.2014
Псков
|
https://drop1.dropmefiles.com/dl/VcgEg
В Железноводске сегодня очень красиво |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Ктара, вот скажи - это такой стиль живописи, что рисунки напоминают работы школьников начальных классов?
Только не подумай пожалуйста что я хочу обидеть художника, но я реально не вижу художественной ценности в твоих рисунках. Offtop: P/S/ Справедливости ради хочу сказать, что я и не особый ценитель Ван Гога или Малевича, и т.п..
«Миром правит не тайная ложа, а явная лажа» Последний раз редактировалось RomaV, 06.12.2023 в 13:11. |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Autodesk Autocad 2023 Что нового? | VitalyAF | AutoCAD | 14 | 25.03.2023 13:52 |
Землетрясение в Турции 6 февраля 2023 года | lurkin | Обрушения, аварии, инциденты | 140 | 19.02.2023 19:38 |
Красота 2020 | Дмитррр | Разное | 338 | 19.12.2020 10:00 |
Красота 2015 | Кулик Алексей aka kpblc | Разное | 727 | 31.12.2016 01:07 |
Красота 2013 | T-Yoke | Разное | 630 | 07.01.2014 14:01 |