|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: 25-го или 26-го? | |||
25 |
![]() ![]() ![]() |
2 | 25.00% |
26 |
![]() ![]() ![]() |
5 | 62.50% |
давайте чуть позже |
![]() ![]() ![]() |
1 | 12.50% |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Offtop: И в пейнтбол играли.
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
В конце октября, возможно окажусь в Мск. В районе 26-го числа. Может на 25-е получится собраться?
|
||||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Вы опрос что ли прикрутите...
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола.... Последний раз редактировалось ФАХВЕРК, 15.10.2024 в 20:05. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
25,26... Чуть позже... Коллеги, когда у нас так всё это быстро делалось?
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() P.S. Можно 25-ого начать, а 26 продолжить ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
А кто на автокаде ездит того вообще выгонят))).
Секрет такой. Если будет конкурс))). Что бы перепить коллегу надо при себе иметь или сливочное, а лучше подсолнечное, оливковое масло. Принял рюмку и незаметно залакировал. Но что бы никто не поймал на жульничестве. Я так на спор в Иркутске связистов ОРТПЦ перепил))) на бутылку коньяка. Спор был, кто круче строители или связисты. Конкурс выиграл, но печень потом....запела.....
|
||||
|
Offtop: У меня челюсть на ремонте - страшный как бармалей))). Как то не презентабельно.
Я за Вами слежу - как развивается опрос и т.п.. Но пятница не удобна по работе из области приехать.
|
||||
Я за выходной - субботу 26 октбяря.
Все-таки мы в подавляющем большинстве люди работающие и семейные. По этому выбраться куда-то непросто. Даже без форс-мажоров. Я в свои пенсионные года пока еще не уволен (хотя попытки были ![]() По сему с удовольствием втречусь с коллегами по форуму.
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Может бы и я приехал.
Если бить не будете. И всякое если.
|
||||
Москва
|
Ну что, собутыльники коллеги, пора подвести итоги и начинать придумывать время и место?
Подавляющим большинством голосов (четверо за 26-ое, трое за прочие даты) принято решение о встрече 26-ого октября в субботу. У кого есть предложения по месту встречи и что насчёт его времени? Наверное пять-шесть вечера? Место - ближе к центру, чтобы всем было примерно одинаково неудобно? Или кто издалека к нам приезжает - предлагайте, что ближе к вашим местам прибытия/отбытия? |
|||
![]() |
|
||||
Предлагаю то же место, что и на фотке в заголовке. 26-го в 17-00 "Гогиели" Марксистская ул., 9, стр. 1
Вкусно и вроде бы приемлемые ценники были Или чего-нибудь поближе к 3-м вокзалам, т.к. я из области поеду и естественно не за рулём) |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Габмринус на Большой Спасской (10 минут пешком от площади трёх вокзалов) Шварцкайзер на Протопоповском (15 минут пешком) но это если компания будет небольшая |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() Перекличку пора устроить? Кто будет в субботу 26-ого (предварительно в Шварцкайзере на Протопоповском (15 мин пешком от трёх вокзалов или 10 мин от м.Проспект Мира). 1. olegrussia 2. Сергей Юрьевич 3. T-Yoke 4. Лоскутов Илья 5. ... ... Podpolie, Tyhig, ФАХВЕРК, Лоскутов Илья, motor-serg, Pavel_V, baksconstructor, Menelay - вы как? Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич, 23.10.2024 в 09:45. |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Дорогие билеты остались.
Всё оказалось внезапно. Я пока не готов тратить 15 тыс. руб. Немного жаль. Понимаю, что скорее всего это последняя наша встреча. Ну да ладно.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Tyhig, присоединюсь к вопросу - почему последняя? Ты в горы хочешь уйти, в монастырь, в отшельники?
Народ, я мимо. При переезде между городами не попадаю на вашу дружную встречу.
|
||||
Ленинград
|
вот из ис ?
Нашёл работу на миллион в Москве ? ![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Прикинул, в субботу 26 утром приехать, ночью уехать обратно примерно 10000. На выходных всегда очень много народу СПб-Мск и обратно |
|||
![]() |
|
||||
Так может, не будем сами себя загонять в форс-мажор. Устроим более длительный период опроса.
Я бы кстати, и в Питер с удовольствием поехал, хотя Москва конечно ближе. Спору нет.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Я просто ценник посмотрел, приехать все равно нет возможности пока.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
----- добавлено через ~6 мин. ----- Столик я заказал на 17-00 на Федяева Олега. Крепкие напитки не продают, но есть официальный "пробочный сбор" 500р с бутылки. В Егорьевске так же. |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Куда собрался? В поход на гору-людоед Дхаулагири, приключения искать на одно место. Извините, скорей всего не смогу.
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() Из всех отметившихся в теме так и не обозначился будет/нет motor-serg. На сообщения в личку тоже не отвечает. ЛИС, у тебя наверняка есть его контакты - может обратишь его внимание на тему/дату/место/время? Пока нас что-то всего лишь четверо + подруга Олега... не густо. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Осталось последнее усилие. Собраться!!! ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 25.10.2024 в 23:00. |
||||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Написал МоторСержу. Ответит, вероятно.
|
||||
Сегодня с утра билеты мск-питер и обратно от 5 т.р. были
|
||||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
Хотите, можно видео бухалово устроить ?
По скайпам каким... А чего вас так мало. Вас же больше должно быть... ![]()
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Подкину я интригу....
![]() Первые шесть человек пришедших завтра на встречу получат от меня сувениры! ![]()
|
||||
Ленинград
|
Затихает Москва, стали синими дали...
![]() Приятного аппетита. ![]()
|
||||
Значит надо чаще встречаться.
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Согласование проекта с ОПС. Москва | afomin | Технология и организация строительства | 14 | 23.08.2011 19:04 |
C кем согласовывается проект организации работ по сносу и демонтажу объектов капитального строительства в г. Москва. | dimasten | Технология и организация строительства | 4 | 22.07.2011 16:33 |
Подскажите, зачем в плите ПД10 сделано отверстие диаметром 1000 мм, ведь все люки расчитаны на отверстие 700 мм | МишаИнженер | Прочее. Архитектура и строительство | 2 | 04.04.2011 07:11 |
Молодые конструктора, те кто совсем недавно были студентами, давайте пообщаемся! | veterok1986 | Разное | 170 | 21.12.2010 14:46 |
А не встретиться ли нам? (Москва) | Кочетков Андрей | Разное | 85 | 20.08.2007 12:21 |