|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
перестали работать trim и extend с блоками
|
||
Просмотров: 5061
|
|
||||
Где-то
|
"Макросы могут содержать вирусы". Спасибо, автор, поздравляю с "знанием". А заодно и аккуратностью работы.
Но, на всякий случай, если пишется проблема, значит проблема в чтении проблемы. Для этого сначала берется английский словарь и читается справка на тему блока, а потом трима и икстенда.
|
||||
Где-то
|
Понятия не имею! Даже откуда берутся, не соображу. Скорее всего от объектов, построенных лиспами, vba, arx'ами - догадка только. Но Автокад с извинениями отчет предлагает кинуть Гейтсу на обед. Вот хочу тему такую открыть. Но не уверен, что она окажется новой, щас поиском пошурую сначала.
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Ну как же, блоки не режутся. - раз
Тела тоже. У меня во всяком случае. - два Если в поиске набрать эти тримы, то будет куча ответов. - три Неужели не догадаться? -четыре
|
||||
Где-то
|
Ну а разместить это в одной плоскости? Если так раньше уже было.
Но ведь чтобы удлинить или обрезать надо выбрать границу, а граница блок. Выделяй блок и режь/отрезай линию, где проблема-то? Не лучше ли сначала оправдаться на предмет твоих макросов, что я поймал и "угробил" свой Кад? И я еще после этого тебе что-то говорю? Панимашш
|
||||
Где-то
|
sasha_lif, а выскакивает с последующим закрытием Када?
Не потому ли, что в своем каде птичка стоит "не показывать это окно", а для сторонних двг, она умолчательно не стоит? Хмурый, не бей меня, я предполагаю это.
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Понятно, но почему в таких ситуяйциях при любом варианте (загружать, не загружать, игнорировать) Кад вылетает.
Не подгружен? Не надо так увероваться, Кад очень хытрый и обо многом помалкивает.
|
||||
Дизайнер-конструктор Регистрация: 29.05.2004
Kiev
![]() |
BM60, не-а, я нажимаю отключить макросы (или не загружать), и дальше нормально грузится файл, (макрос я так понял внутри пустой??)
Цитата:
Цитата:
|
||||
Где-то
|
sasha_lif, никогда не задавался таким вопросом. Только экспериментировал с вариантами ответов. А птичку никогда не снимал - это окошко, как Минздрав, предупреждает, тогда хоть знать буду, что какой-то (всегда неизвестный) макрос-гад виноват.
Э-хе-хе, а СервисПак на 2008 установлен? Может от этого "ноги растут"?
|
||||
Где-то
|
sasha_lif, а вот как раз этого послеплюсового у меня-то и нет. Мне тут сто рас сто селовек говорили
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перестали работать команды | Sneginka_Clan | AutoCAD | 3 | 03.12.2018 18:44 |
Перестали работать команды некоторые | mvart | AutoCAD | 3 | 19.05.2008 10:47 |
Поля перестали работать | ie.spb | AutoCAD | 30 | 16.01.2008 14:03 |
Команды TRIM и EXTEND | Marie | AutoCAD | 9 | 19.09.2006 11:16 |
Перестали работать лиспы в 2006 | solo | LISP | 6 | 16.08.2006 12:19 |