|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Коллеги, у меня есть, что до вас донести, но индивидуальная доставка выше моих сил
![]() Надо бы собраться и отметить это дело провести мероприятие. UPD Пока заявлен следующий состав участников: ФАХВЕРК с женой Кулик Алексей aka kpblc с женой Солидворкер с женой str02 с женой nevelll Никола swell{d} ki RamZesS cancercat Tyhig Дима_ с женой и ребятенком (под вопросом) ing-e KronSerg В программе -поедание шашлыков в естественной среде субботе обитания ФАХВЕРКа. Карта и компас -тут Последний раз редактировалось Солидворкер, 07.06.2013 в 13:32. |
|||
![]() |
|
||||
Не могу ничего сказать насчет встречи, но вот подъехать куда-л. в удобное для вас время-место могу)
P.S. Можно 7-го встретиться (мероприятие), где - предложить не могу, давно по кабакам не ходил ))
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Эт ты про меня? Так я уже полторы недели на больничном сижу, вот и развлекаюсь как могу.
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Offtop: Предлагаю устроить конкурс и выдать AlexVу значок в стихотворной форме ! :Р
Алексей в Анапе лодырь, Но ему значок не жирно. Сочиняет стихоплётство Вот вернётся и покажет Свой загар малинокрасный, От очков след белоглазый И от майки с труселями Впрочем это нафиг надо. Скажет - "Где значок, давайте !" А народ уж разошёлся. И значок ему в метро Я вручу из-под пальто. ![]()
"Безвыходных ситуаций не бывает" барон Мюнхаузен Последний раз редактировалось Tyhig, 03.06.2013 в 14:45. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
AlexV, эта "диаграмма" нарисована от балды. Солидворкер же не дал ни дат, ничего. Я так, для примеру. Ждем реакции ТС
![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
А какая реакция от меня требуется?
![]() Надо определиться с датой. Но шквала предложений пока не видно. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Хорошо, ты в таблицу внести собственные даты. (понятно, что 07.06 мимо кассы)
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Лето же. На пляж хочется. К вам не хочется. Даже за значками...
Вон, Фахверк предлагал, кстати, шашлык как-то сделать на местной многоэтажке... Может его на пляж заслать ? Заранее ? А потом самим подъехать... ![]()
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
ВСЕ НА ПЛЯЖ!!!
![]() ![]() ![]() Или к Фахверку под окна шашлыки делать. Вообще, можно было бы и посидеть где-нибудь, но, слава Небесной канцелярии, в Питер, наконец-то, пришло лето. И, судя по прогнозам, уходить не собирается. Поэтому посиделки возможны только в кабаке на открытом воздухе. Кто-нибудь может предложить приемлемый вариант? |
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
А чего на пляж действительно никто не хочет ? В Солнечное ?
Нужно только 2 мангала, 3 мешка угля, разжигайка, спички, мясо. Ну для любителей водка. ![]() Чего-то вы все совсем разленились, уже чресел от кресел не оторвать. ![]() Даже получится дешевле, чем в кафе. Ну или также. Я мяса больше 500 гр. не съем *450 руб/кг=225 руб с носа + 100 руб. на снасти + 50 руб. на питьё + 100 руб. на выпивку=475 руб.
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
Солнечное многолюдно. Лучше проехать чуть дальше - в Репино. Шашлык меня мало интересует, а вот приехать покататься на кайте при наличии ветра и заодно познакомиться-пообщаться можно
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
В Репино -тоже. Вы еще предложите в Озерки ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
За мильоны мильонов...
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
давайте реальные варианты.
репино/солнечное это в субботу тащиться на машине час туда, потом жариться и потеть на грязном заливе, без возможности попить пива т.к. за рулем, а потом 2-3 часа по пробкам обратно. Если природа-то Саша-Фахверк давно звал к себе в гости, если шалман, то уже летние палатки и зонтики много где стоят, надо на них и ориентироваться+пятница вечер. (7е, 14, 21 и 28 июня)
|
||||
Ленинград
|
А ещё все женатые мужики в пятницу везут тёщ на дачу и остаются там пропалывать грядки.
Так что может лучше на буднях ? Можно, в принципе, те же шашлыки пожарить в городском парке. Это разрешено было год назад. Но там уже не так прикольно.
|
||||
начальник Регистрация: 14.05.2012
С-Петербург
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
И хде модератор (он же автор темы), я, таки, спгашиваю?
![]() Опрос будем создавать или как? Насчёт пригорода - я уже высказывался в предыдущий раз. Далеко не всем удобно. Так что если шашлыки на воздухе - то какой-нибудь из парков Питера в городской черте с нормальным транспортным сообщением рядом. swell{d}, в предложенном заведении, и правда, настолько дорого, как пишет Tyhig? Я б в какой-нибудь открытой кафешке посидел... И где товарищ, который нас шашлыками под собственными окнами уже который год грозится накормить? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
питер
|
Цитата:
с вероятностью в 100% мне эту кастрюлю с шашлыками на голову оденут ![]()
|
||||
Düsseldorf
|
буду там сегодня или завтра - сфотографирую меню.
|
|||
![]() |
|
||||
начальник Регистрация: 14.05.2012
С-Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Ребята, приезжайте 8.06.2013 в 15-00 ( можно и раньше... и попозже) От метро Старая Деревня на маршрутке или автобусе ( коих в сумме 3-4 маршрута) 10 минут. Традиционно шашлык, напитки, гнутьё арматуры, метание швеллера, ныряние....... Могу, к сожалению, только в эту субботу.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Голосую ЗА. Просьба к участникам, если будете брать значки на отсутствующих, отпишите список ников, чтобы я знал, сколько комплектов приготовить. Значки ОТЛИЧАЮТСЯ от значков предыдущей серии. Дизайн тот же, но размер больше. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Карта: красная точка - метро Ст. Деревня. Синяя - синяя точка. Можно после пиршества перелезть газпрёмовский забор с целью проведения надзора и осмотра стройплощадки. Можно на копре покататься.
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола.... Последний раз редактировалось ФАХВЕРК, 15.02.2014 в 19:23. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
СССР версия 2.0
|
swell{d}, сложи мачту после и войди через Бобылку в Лахту. Причаливай к бухте. Я разожгу сигнальный костер из вентфасада и негорючего утеплителя......
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
На 8 июня согласен (буду с женой, предупреждаю сразу).
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Ну, уже что-то вырисовывается...
ФАХВЕРК с женой, Кулик Алексей aka kpblc с женой, Я с женой, str02 (с женой?), nevelll, Никола. Еще добровольцы? Надо решить вопросы: 1. На чем сидеть? 2. На чем жарить? 3. Что жарить? 4. Что на гарнир? 5. Что пить? 6. Сколько пить? 7. Кто это все купит? 8. Кто это все потащит до места? |
|||
![]() |
|
||||
Düsseldorf
|
я тоже заскочу на огонёк после гонок.
3. в окее продаётся отличная маринованая свинина для решётки. в брусничном соусе самое вкусное 4. помидорки-огурчики 5. вода, сок 6. сколько хочется |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Хмурый, ты как?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
В общем, надо получить ответы на вопросы #37. Часть есть в #38, а остальное?
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Покупной шашлык не хотелось бы, маринуют обычно то, что уже попахивать начинает.
|
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Что касается вновь приходящих на встречи - я всегда рад поговорить о том о сём. Буду с супругой.
1) Сидеть - есть 4 стула 2) Мангал и шампуры есть - 6 штук шампуров и 1 мангал. При большой толпе - я вообще от него отходить не буду), но впрочем как пригласивший буду жарить безропотно))) 3) Свинину и куриный 4) Овощи и хлеб 5) Водку после 18-00 и до 23-00, с 15-00 до 18-00 - пиво. Воды и соки - не возбраняются. Можно и квас. 6) Сколько влезет. 7-8) Пока вопрос!
|
|||||||||
питер
|
тоже буду с женой и на машине. привезу немного стульчиков, стол, мангал, еды, ну и чего там надо )
единственно пока не могу сказать во сколько приеду, думаю не раньше 18 Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Ценное замечание. ФАХВЕРК, что скажешь?
|
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Солидворкер, мы ж в лесу будем - по поводу оросить ничего страшного не произойдёт. Ну а если чего посложнее - то в камыши и зарыть. По поводу костра - запрещено - территория заказника. Финал праздника - сбор мусора в пакеты и водружение оных в контейнер. Прогуляемся - я покажу куда сложить.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
А с мангалом проблем не будет?
|
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Солидворкер, не будет. На моей памяти - топили мангал и рядом костёр разложили под картофан. Охрана подошла и вежливо попросила потушить костёр. Потушили - они ушли. Проблем не было. Самое главное - хорошо отдохнуть и хорошо убраться после своего отдыха.
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
2. На одноразовых мангалах. Прошлый год покупали в Перекрёстке. Думаю, в Окее или Ленте тоже есть. Стоят какие-то копейки (рублей сто). То есть собрал, пожарил, а потом выкинул в мусорку или там же и оставил кому-нибудь по наследству. 3. Свинину однозначно. Баранина жирная и дорогая, говядина жёсткая, курица, по опыту, с шампура сваливается в мангал в процессе приготовления. Зарёкся уже куриные шашлыки брать. Что касается покупного шашлыка - практически без вариантов. Никто дома это делать не будет, да и купить проще и дешевле выходит. Просто срок годности надо смотреть внимательно, и сразу откладывать банки, вызывающеи хоть малейшее сомнение в пригодности. 4. Огурцы и помидоры. Хлеб, кому надо. 5. Я лично спиртное с 8-го марта с.г. не употребляю. Поэтому квас и минералку. 6. "Чай не водка - много не выпьешь!"(с) Пару литров на человека, если пиво, квас или минералка. Водки пусть каждый сам приносит с собой, кто сколько осилит... ![]() ![]() 7. Готов приехать пораньше к Фахверку и сходить с ним, куда он скажет. 8. Аналогично п. 7. Без проблем, дел на субботу нет. nevelll, а "один мостовик" - это я, что ли? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Сергей Юрьевич, дерзайте!
cancercat, поможешь - буду благодарен. Надо с доставкой и закупкой определиться. Рядом Руокка, Лента, Окей и пятерочки)
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Надо будет обязательно обычной воды литров 10-15 привезти - мангалы тушить
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
http://forum.dwg.ru/showthread.php?p...84#post1102484 |
|||
![]() |
|
||||
Я определюсь завтра или, на крайняк, к пятнице. Могу какую-н. часть взять на себя.
Наверно, надо ещё посуду одноразовую купить, чтобы стекло не тащить.
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Вот поэтому я в Питер и переехал! В Москве всё как-то неорганизованно...
![]() ![]() ФАХВЕРК, напиши в личку, во сколько приезжать и куда. С магазинами, я думаю, так: самый лучший - самый ближний. В котором можно основную массу всего купить. По мелочи народ подвезёт по ходу, или можно будет сходить, пока шашлыки жарятся. |
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
1) Мясо то лучше наверное где получше купить... И тому, у кого машина есть во всякие дальние Ашаны ездить...
2) Давайте и я чего куплю. Фахверк или Солидворкер, может распределите покупки по народу ? А то Фахверк нас больше не позовёт. ![]() 3) Могу пожарить дома некую смесь : лук с томатной пастой. В Азербайджане бедные люди делают с ним бутерброды. Обычно никому не нравится, а по мне так самый шик. ![]() Можно мясо с шашлыков с этим делом подавать... Или на булку намазывать... Что скажете ? Будете потреблять ? 4) Хорошо бы вообще определить перечень и количество еды и питья... Я бы как-то так хотел: а) мясо разное на 1 человека около 600 гр. шашлыка (700 гр. в виде мяса) (это примерно 4 шампура по 4-5 кусочков) б) булка на 1 человека около 5 кусков (на 3 человека 1 батон) в) лук с томатной пастой на бутерброды и шашлык д) помидоры, лук, огурец, перец навесить на шашлыки в процессе и ещё потом свежие добавить к шашлыкам. на 1 человека 2 помидорины, 1 луковица, 1 огурец, 1 перец. г) часто поливают шашлык пивом перед жаркой, т. е. 2-3 л пива е) печенья, конфет каких-нибудь. На 1 человека 100 гр. печенья, 25 гр. разных конфет. ж) если у Саши там есть холодильник, то пломбир 100 гр. на 1 человека. и) сок 0,75 л на 1 человека к) вода разная 0,75 л на 1 человека л) водка ? (не надо ![]() м) пиво ? (без учёта поливки шашлыка не надо ![]() н) коньяк ? (не надо ![]() 5) надо бы хотя бы 2 мангала... А то народу про грунтовые анкера некогда будет поговорить... И шампуров хотя бы 3 шт. на 1 человека. Если 10 человек припрётся это 30 шт. = 5 комплектов. У меня их нема...
"Безвыходных ситуаций не бывает" барон Мюнхаузен Последний раз редактировалось Tyhig, 05.06.2013 в 15:20. |
|||
![]() |
|
||||
|
Я буду, но смогу к 21-00... И я надеюсь, вы не разбредетесь, пьяные по лесу в поисках материалов для, например, создания плота и проверки ее на плавучесть и прочность от пьяных людей.
![]() ![]() Последний раз редактировалось RamZesS, 05.06.2013 в 15:23. |
|||
![]() |
|
||||
Продуман Регистрация: 22.02.2007
Питер
|
Солид - приколи к своей груди и мой значок, я откровенно говоря навряд-ли успею (у малого в субботу, в 16:00 соревнования), но если вдруг будет получаться - прикачу со своими (буду успевать тогда вначале позвоню - что съели подвезу).
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Коллеги, к четвергу очень желательно определиться с:
1. Точным составом участников (+/-2 человека -непринципиально) 2. Личными предпочтениями участников по безалкогольным и алкогольным напиткам (марки и количества!) 3. Количеством мяса (зависит от п.1) и прочих овощей 4. Назначением добровольцев для закупки всего этого великолепия 5. Запасной план на случай дождя (Обещают по прогнозу!) Активнее отписываемся, пожалуйста! |
|||
![]() |
|
||||
питер
|
короче буду точно с женой, не раньше 5-6 вечера. привезу пару килограмм маринованной курятины на шашлык и упаковку минералки литров на 12
![]() еще стульчиков складных сколько найду, стол, мангал, шампуров или решетку для гриля, ну и помелочи чего в мою маленькую машинку влезет, посуды одноразовой и что-нибудь овощного. шашлыка намариную с утречка.
|
||||
Санкт-Петербург
|
Солидворкер, а можно там на меня значёк зарезервировать? Я физически сейчас далеко нахожусь (на ДВ) и очень завидую вашему сабантую. Смогу ближе к августу забрать значёк, если кто территориально на севере города обитает и сможет передать значёк - сообщите пожалуйста, что бы встретится можно было.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Можно.
Будет еще День строителя ![]() Насколько на севере? Просвет? Гражданка? |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
RomaV, ответил в личку
motor-serg, часов с трех и до победного |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
RomaV, могу передать. Территориально - Комендантский-Старая деревня.
motor-serg, с утра и до вечера!
|
||||
Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
RomaV, договорились! Я фот на мероприятие возьму.
|
||||
Санкт-Петербург
|
ФАХВЕРК, во сколько и куда мне подъехать в субботу?
Солидворкер, насчёт дождя - и правда, обещают. Как бы он нам всю "малину" не испортил... Как вариант, какая-нибудь открытая кафешка с тентом в пределах пешей досягаемости от места. ФАХВЕРК, есть чего-нибудь подобное поблизости? Или, хотя бы, на Комендантском или Старой деревне? Сидеть летом в помещении вообще никакого кайфа... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
И доступом к мангалу
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
Солидворкер, а кому что покупать и сколько скидываться ?
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Если на машине -думаю лишним не будет
Самые тяжеловесные позиции -это мясо, водка и пиво. Остальное все стоит поменьше. По алкоголю, опять же у каждого предпочтения свои, да и по прохладительным тоже. Закупаться надо тем, кто будет на колесах. Я, к сожалению, не на колесах, так что помочь смогу разве что общим руководством ![]() По поводу того, по сколько скидываться, самый простой вариант следующий: гонцы просто сохраняют чеки, чеки суммируются, а потом делятся по количеству голов. Порядок можно прикинуть -если среднестатистический человек сожрет кило мяса и выпьет пузырь водки, полирнет парой литров пива и съест кило помидор -получается около тысячи рублей. В реальности, я думаю, столько не потребить, но там еще посуда, уголь и всякие прочие накладные. Как-то так. Предлагаю быстренько отписаться, что что предпочитает, дабы подбить калькуляцию. Мы с супругой разомнемся десятью бутылочками пива на двоих. Могу коньячка с собой привезти. Я ем только свиной шашлык, жена свиной и куриный. Далее по количеству мяса -килограмм -это примерно четыре шампура. На воздухе вполне можно умять, ИМХО, предлагаю это количество взять за базис на одно лицо. Ну или грамм 700, если считаете, что это много. Отписываемся по предпочтениям, времени в обрез. |
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
Ну вот я уже отписался в #59.
Если никто не будет писать, то уже можно калькулировать... Хотелось бы меньше 400-500 руб. в итоге заплатить. И я то не пью. И не хочу чужую водку оплачивать. Давайте алкоголь сами за свой счёт отдельно каждый ?
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Алкоголь можно отдельно посчитать
|
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Ребят, централизованно - мясо, овощи и хлеб, уголь. Шашлык - 50% свиной, 50 %- куриный. Алкоголь, напитки - каждый с собой.
Солидворкер, сколько народу выходит?
|
||||
Ленинград
|
Хотелось бы 60% свиной, 30% куриный, 10% говяжий.
Всё равно нас набивается человек 15-16. Это 8 кг мяса... Да, давайте посчитаемся... И чего с дождём будем делать ? Люди то мясо купят, а как жарить ? 1 тент натянуть получится только над мангалами...
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Солидворкер, солидарен. Еще трудность.... хотя как сказать - место в 12-00 надо занять. Я с утра пойду в лес - так что , кто может - подтягивайтесь - потрещим.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Значит так. Мы с женой предпочтем свиной. Напитки на себя купим сами.
Гарнир какой планируется? Моя ненаглядная предпочитает овощи. Можем взять домашние маринованные огурцы и лечо (тоже домашнее) - но этого немного, банки по 2.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Вырисовывается примерно такой расклад:
1. ФАХВЕРК в районе полудня выдвигается на место дислокации и колом отгоняет желающих отдохнуть на "нашей" поляне. В этот временной отрезок очень важно поддержать его морально и физически, морально, потому что ему будет скучно, а физически, потому что нужен транспорт для заезда в лабаз для закупок. 2. Как только на месте дислокации кто-нибудь на колесах присоединится к ФАХВЕРКу, организуется заезд в лабаз. Нужно будет купить: -Мясо -пока по списку вырисовывается порядка 20 человек, нужно купить для затравки 10 кг. -Овощи -помидоры, огурцы, зелень, перец -Хлебобулочные изделия -Посуду, салфетки, хотя бы 10 литров воды -Кетчуп, соль, хрен по вкусу -Уголь. Если подвернутся шампуры по дешевке, можно, в принципе, тоже докупить Кроме того, нужно решить, что делать с напитками -если алкоголь каждый привозит себе, то соки-лимонады я считаю целесообразным купить централизованно. Хотя, ФАХВЕРК говорит, что там ларек в двух шагах, может, это и не так актуально 3. Далее, когда начнет стягиваться основная масса, можно уже начинать приготовление мяса и т.п. в промышленных масштабах. 4. Если по результатам промышленных масштабов будет понятно, что чего-то не хватает, организуем второй заезд в магазин. Если будет дождь, рядом с местом дислокации есть кафе, которое ФАХВЕРК очень рекомендует. Открытой площадки со столиками нет, но если будет дождь, она нафиг не нужна. Если Вы не уверены, что не потеряетесь в случае изменения погодных условий и прочего форсмажора, или до сих пор уверены, что север -это там, где мох на дереве, а не там, где холодно, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую обменяться со мной или ФАХВЕРКом телефонами в личке, будем координировать. Да, напоминаю, заранее предупреждайте, пожалуйста, про значки для отсутствующих. Последний раз редактировалось Солидворкер, 07.06.2013 в 00:30. |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Ррребят, вот адрес кафе ( это рррезерррвный варрриант) Кафе "Толстый Кот", ул. Оптиков, 51, ( угол Шуваловского и Оптиков) Санкт-Петербург. Был там - кормят вкусно и сытно. Человек 20 там разместят легко, но это на крайний случай.
Всё остальное Солид отписал. Мне нужны значки для Neutrino ( он в отпуске), AlexV ( в отпуске), RomaV ( не может присутствовать - передам ему), Reinforce ( работает, но может придёт).
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
ФАХВЕРК, Отметь еще, пожалуйста, на карте стратегические точки (магазины, ларьки) в непосредственной близости. И отпиши, на чем можно доехать от метро до точки сбора.
|
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Солидворкер, захвачу значек для Мотора.
|
||||
Ленинград
|
Куплю 2 бутылки кетчупа, 2 минибутылочки соли, 1 банку хрена.
Куплю около 40 тарелочек, 25-30 стаканов, 10 стаканчиков, 30 ножей, 30 вилок, 10 ложечек. Попробую купить шампуры, но не обещаю. Наверное как раз на 500 руб. и получится. Если что додадите... Кстати, а когда чего покупать ? Учитывая дождь и потенциальное посещение местного кафе вместо шашлыков ? Как бы не обломаться с этим делом...
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
Да нет. Я про то, что вот куплю я что-нибудь. Пойдёт дождик. Все вместо шашлыков ломанутся в кафе. И весь п. 2 не нужен будет. А люди уже купят что-то. Куда это что-то потом девать ?
Ладно, ещё тарелочки то я пристрою. А вот мясо, булку и прочее ?
|
||||
СССР версия 2.0
|
Tyhig, ki, оставьте, пожалуйста, контактные телефоны в ЛС. Ребята, утро субботы покажет что делаем....
|
||||
Санкт-Петербург
|
![]() ![]() Offtop: Инженеры, блин! ЗначОк пишется через О, а не через Е и не через Ё! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
cancercat, телефон сбрось в личку, пожалуйста. А за значок - понять и прррростить..... Я так понимаю ты самый первый приедешь.
|
||||
СССР версия 2.0
|
А чё глава семейства не имеет права отдохнуть? Ежели что - то и нести тебя не так далеко.
|
||||
Всем привет! Будем с супругой (вероятность 90%). Есть мангал и 6 шампуров + транспорт. Так что готов помочь с закупкой. Думаю часам к 3-м сможем подгрести. Солид вас с супругой тоже могу на борт принять как заслуженных соседей
![]() |
||||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
РРррребят, скрррестим пальцы! Отдыхать будем здесь! Сейчас также приложу маршруты и тактические карты
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола.... Последний раз редактировалось ФАХВЕРК, 15.02.2014 в 19:23. |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
карта
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола.... Последний раз редактировалось ФАХВЕРК, 10.06.2013 в 10:16. |
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
Ни фига себе "видно".
Дай хоть точку в гугле по человечески - ссылкой... ![]() Я так и не понял, куда идти... Автокад лень открывать. Или это тест ? Кто без автокада на приём не попадут ? ![]() Надо будет вас там всех, кто придёт, сдать маскам-шоу. Будете знать, как кады за 120 тыр. тырить. :Ь
|
||||
СССР версия 2.0
|
Tyhig, http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=60...w=/5073964/ru/
Только что был на балконе и смотрел на небо.... похоже наш план сбудется.
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола.... Последний раз редактировалось ФАХВЕРК, 08.06.2013 в 09:59. |
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
ФАХВЕРК, а во сколько собираемся ?
|
||||
СССР версия 2.0
|
Tyhig, я еще пока дома. Буду на месте в 13-30 - задерживаюсь. Вообще с 15-00 сбор.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
ФАХВЕРК на месте, ждёт народ.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
ДА, получилось отлично!
ФАХВЕРКу спасибо за место, Кутузову за доставку домой! ФАХВЕРК, ждем фото! Кстати, мануал по свитеру от дедушки Гарднера под спойлером Зритель, носящий жилет, снимает пиджак и, соединив пальцы, вытягивает руки вперед. Можно ли вывернуть жилет наизнанку, не разнимая зрителю пальцев? Оказывается, можно. Для этого нужно расстегнуть жилет, поднять его над головой так, чтобы он повис на руках, вывернуть там наизнанку, просовывая через одно из отверстий для рукавов, и, наконец, надеть снова. Поразительно, что то же самое можно проделать и не расстегивая жилета, причем единственное затруднение будет в том, что застегнутый жилет слишком узок, чтобы его можно было стащить через голову. Однако этот фокус легко демонстрировать, заменив жилет свитером. Манипуляции со свитером должны быть точно такими же, как и с жилетом. Нетрудно демонстрировать этот фокус и на самом себе, для чего нужно соединить шнуром кисти рук, оставляя между ними сантиметров 50, чтобы обеспечить свободу движений. Вы сами можете убедиться, что стянуть свитер через голову, вывернуть его наизнанку через один из рукавов и снова надеть на себя совсем нетрудно. Можно вывернуть жилет наизнанку со связанными руками, даже не снимая предварительно пиджака. Для этого нужно поднять пиджак кверху, пронести его над головой и оставить повисшим на руках. Затем поднять над головой жилет, через одно из его рукавных отверстий пропустить пиджак и вывернуть жилет наизнанку так, как это описывалось выше. Последний раз редактировалось Солидворкер, 09.06.2013 в 16:44. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
Наверное после моего ухода в какой-то момент не хватило шашлыков... И дикие инженеры... Его таки...
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Мы с Димой лично выгрузили его домой. Далее след теряется...
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где в AutoCAD as Civil 3D 2013 панели вкладки "Лист"? | black_mts | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 12 | 02.07.2015 23:07 |
Autocad 2013. Некоторые команды перестали работать. | X-DeViL | AutoCAD | 30 | 02.12.2014 16:54 |
AutoCad 2014 (2013, MEP2013). Win 8. Тормозит при простейших операциях, почему? | Prostofoxit | AutoCAD | 7 | 12.01.2014 11:44 |
Выбор и подсветка объектов в 2013 Акаде. | Astartes | AutoCAD | 4 | 20.05.2013 13:24 |
ОЗначение в Питере | SMI | Разное | 85 | 10.09.2008 16:07 |