| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > Перенести сложный вырез в натуру

Перенести сложный вырез в натуру

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 06.09.2022, 07:53 #1
Перенести сложный вырез в натуру
Stalewar
 
Регистрация: 06.09.2022
Сообщений: 2

Доброго дня!

Проектирую тренажер. В нем есть раскосы (профильная труба 40*20) как на скрине. Сначала делал их в определенный размер, но, пришлось перестраивать их по месту (редактировать эскиз) т.к. края даже после команды "Отрезать-удлинить" торчали за границами нижних опор. Элемент не очень нагруженный и важный - так и оставил.

Теперь хочу сделать развертку получившихся вырезов , распечатать в масштабе 1:1 обернуть распечаткой трубу, чтобы наметить точные линии реза для болгарки. Осуществимо ли такое?

Так как подгонял эти раскосы по месту, как узнать теперь их спецификацию? Какой длины они получились? В программе новичок, можно сказать разбираюсь методом тыка.

Скрин - https://yapx.ru/v/TwgzG
Просмотров: 966
 
Непрочитано 06.09.2022, 10:22
#2
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 22,782
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Stalewar Посмотреть сообщение
Теперь хочу сделать развертку получившихся вырезов , распечатать в масштабе 1:1 обернуть распечаткой трубу, чтобы наметить точные линии реза для болгарки. Осуществимо ли такое?
Модель можно в студию? И версию
Солидворкер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 06.09.2022, 14:00
#3
Stalewar


 
Регистрация: 06.09.2022
Сообщений: 2


Да, конечно! Версия программы 2022 Sp2
Вложения
Тип файла: zip СобольНоги.zip (317.9 Кб, 0 просмотров)
Stalewar вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > Перенести сложный вырез в натуру

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенести команды из меню mnu в существующий cuix olga87 AutoCAD 0 26.11.2020 09:04
Как отключить создание нового файла при запуске? И можно ли перенести отдельную команду из MechaniCS перенести на чистый AutoCAD? Immortal_6666 AutoCAD 6 27.08.2019 13:46
Как осуществить вырез в верхнем поясе балки? GuAlAl Металлические конструкции 7 03.03.2016 14:50
Не получается перенести настройки с одного Autocad Mep 2015 на другой. UNikolai Вертикальные решения на базе AutoCAD 3 25.09.2015 15:41