Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Не вижу цифровые оси на "Плане потолков" - "Кровля".

Не вижу цифровые оси на "Плане потолков" - "Кровля".

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 07.12.2019, 15:25 #1
Не вижу цифровые оси на "Плане потолков" - "Кровля".
Юрий_Нд
 
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 534

Доброго дня Всем.
Подскажите пожалуйста, почему я не вижу цифровые оси на "Плане потолков" - "Кровля"?
А в учебном примере на "Плане потолков" - "Кровля", наоборот, только цифровые оси и нет буквенных.
Причём на "Плане этажей" - "Кровля" в моём проекте всё нормально.
Спасибо ______________ Юрий.

Вложения
Тип файла: rvt Проект1.rvt (3.41 Мб, 5 просмотров)

Просмотров: 860
 
Непрочитано 09.12.2019, 12:44
1 | 1 #2
Дядя Вольный


 
Регистрация: 27.01.2010
Ярославль
Сообщений: 43


Здравствуйте. Вам на Фасаде 1-2 (или 2-1) нужно верхние хвосты осей вытянуть побольше. Дело в том, что секущий диапазон Плана потолка "смотрит" от своей отметки вверх и "не видит" там осей.
Дядя Вольный вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Не вижу цифровые оси на "Плане потолков" - "Кровля".

Инженерная школа
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Восстановление *.DWG Солидворкер AutoCAD 4887 25.03.2020 18:09
Как сделать так, чтобы всё то что я вижу в пространстве модели было в пространстве листа? Юрий_Нд AutoCAD 30 22.09.2018 12:53
Архикад, не вижу все элементы когда переключаюсь в 3D окно kotkasta ArchiCAD 5 13.01.2013 11:26
Распечатал на плотере не вижу штамп? Chetlanin AutoCAD 7 07.10.2008 14:53
цифровые коды слоев в AutoCAD Saniok AutoCAD 9 06.08.2008 19:52