| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Выскакивает фатальная ошибка при печати

Выскакивает фатальная ошибка при печати

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 16.07.2009, 05:44 #1
Выскакивает фатальная ошибка при печати
Pasa82
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 6

AutoCAD 2007 SP2.
Выскакивает фатальная ошибка при распечатывании файла или же при конвертировании в PDF.
Фатальная ошибка Unhandled Access Violation Reading 0x0000 Exception at 36023809h.
Восстановить, очистить, пересохранить в другой файл, взрывать пробовал - не помогает.
Прошу не пинать, но нужна помощь с данной проблемой.
Просмотров: 24919
 
Непрочитано 16.07.2009, 08:17
#2
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 22,919
<phrase 1=


Pasa82, код ошибки в название вынеси
Солидворкер вне форума  
 
Непрочитано 13.02.2012, 08:30
#3
Alkor527


 
Регистрация: 14.10.2010
Пермский край
Сообщений: 1,217
<phrase 1=


При отправке на печать в некоторых файлах вылетает автокад (Win 7(x32), 2011акад+SPDS+Prodject Studio)

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: acad.exe
Версия приложения: 24.1.115.0
Отметка времени приложения: 4c60e5ed
Имя модуля с ошибкой: StackHash_b307
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7600.16385
Отметка времени модуля с ошибкой: 4a5bdadb
Код исключения: c0000374
Смещение исключения: 000c283b
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: b307
Дополнительные сведения 2: b307074d022c65d65ae3feea2ecd43ac
Дополнительные сведения 3: 5076
Дополнительные сведения 4: 5076389dd6460f9370ed78edd771fc51

Акад виснет сразу при нажатии Ctrl+P (ну, или кнопки "Печать", разницы нет).

Люди добрые помогите разобраться в чем проблема. На других машинах, с акада 2007 все нормально печатается.
Alkor527 вне форума  
 
Непрочитано 13.02.2012, 08:46
#4
AlexV

Инженер
 
Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
Сообщений: 3,664


У меня долгое время аналогичная была проблема. Приходилось печатать в dwf. А потом само-собой как-то прошло... Подозреваю, с переходом на другую версию СПДС.
__________________
...Не пытайся гнуть ты ложку,
Не вяжи её узлом.
Ложка - ложка понарошку,
А по правде, - это лом!
AlexV вне форума  
 
Непрочитано 29.06.2012, 10:41
#5
Violetwave


 
Регистрация: 29.06.2012
Сообщений: 2


у меня решилось:
ошибка возникала из за отсутствия PMP файлов на принтер
Необходимо в свойствах принтера в автокаде установить PMP файл для нужного принтера (самая последняя строчка в списке свойств - выделить и создать PMP файл) может потребоваться создание аналогичных файлов для принтеров печатающих в ПДФ.
дополнительно удалить файлы типа plotandpablishlog* (отображается как файл exel, открывается в нем же) и файлы с расширением *.AC$ (временные вайлы автокад) из папки temp.
Обновить драйвер видеокарты.
перезапустить компьютер.
Violetwave вне форума  
 
Непрочитано 16.07.2012, 14:54
#6
Sereg@Z


 
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 1


Не знаю, по теме или нет, но у меня аналогичная проблема, с поправкой на то, что кад 2009, винда ХР и зависает процентах в 90 при попытке установки галки в окне функции "центрировать" во вновь созданном файле, причем на остальных машинах (а моя не самая слабая) такой проблемы нет (((( Проблема появилась неожиданно, переустановка, перезагрузка не помогли. Пробовал методом предложенным Violetwave, количество зависаний уменьшилось, но не прекратилось. Может нужна дополнительная информация или перенаправите на другую ветку. Заранее благодарен!
Sereg@Z вне форума  
 
Непрочитано 17.07.2012, 17:37
#7
Violetwave


 
Регистрация: 29.06.2012
Сообщений: 2


Sereg@Z попробуйте посмотреть здесь


Прошу прощения, ссылку откорректировала
Солидворкер спасибо

Последний раз редактировалось Violetwave, 18.07.2012 в 17:27.
Violetwave вне форума  
 
Непрочитано 17.07.2012, 19:46
#8
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 22,919
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Violetwave Посмотреть сообщение
Sereg@Z попробуйте посмотреть здесь
А он где смотрит?
Солидворкер вне форума  
 
Непрочитано 26.08.2014, 09:50
#9
Данил Медведев

Инженер - конструктор
 
Регистрация: 09.11.2012
Санкт-Петербург
Сообщений: 179


Уважаемые форумчане, помогите решить проблему - при отправке на принтер автокад зависает и вылетает, не выдает никаких ошибок. При отправке на другой принтер все нормально. Стоит Win 8.1, AutoCad 2014, СПДС 8. Принтер сетевой.
Данил Медведев вне форума  
 
Непрочитано 26.08.2014, 10:11
#10
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 9,890


Если из других приложений нормально печатает - попробуйте с драйвером принтера пошаманить: обновить или наоборот, откатиться назад. И попробуйте из бесплатного TrueView 2014 отправить на печать перед этим.
Сергей812 вне форума  
 
Непрочитано 26.08.2014, 10:16
#11
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)
 
Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
Сообщений: 11,412


Цитата:
Сообщение от Данил Медведев Посмотреть сообщение
Принтер сетевой.
Проверьте драйвер насчет поддержки 64 bit. Если нет, то поищите в сети нужный драйвер и переустановите. Для компов 32-bit при этом проблем не создается никаких.
__________________
Век живи, век учись - ...
Bull вне форума  
 
Непрочитано 26.08.2014, 10:22
#12
Данил Медведев

Инженер - конструктор
 
Регистрация: 09.11.2012
Санкт-Петербург
Сообщений: 179


Цитата:
Сообщение от Сергей812 Посмотреть сообщение
Если из других приложений нормально печатает - попробуйте с драйвером принтера пошаманить: обновить или наоборот, откатиться назад. И попробуйте из бесплатного TrueView 2014 отправить на печать перед этим.
Спасибо, пробую сделать.


Цитата:
Сообщение от Bull Посмотреть сообщение
Проверьте драйвер насчет поддержки 64 bit. Если нет, то поищите в сети нужный драйвер и переустановите. Для компов 32-bit при этом проблем не создается никаких.
Я так понимаю, если бы проблема была в глобальной не поддержке 64 bit, не печатало бы и из других приложений?
Данил Медведев вне форума  
 
Непрочитано 26.08.2014, 10:27
#13
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)
 
Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
Сообщений: 11,412


Цитата:
Сообщение от Данил Медведев Посмотреть сообщение
Я так понимаю, если бы проблема была в глобальной не поддержке 64 bit, не печатало бы и из других приложений?
Да (на этом компе). Правда, есть сомнения насчет тех программ, которые устанавливаются в папку Program Files (x86), уточнить надо у тех, кто знает.
__________________
Век живи, век учись - ...
Bull вне форума  
 
Непрочитано 26.08.2014, 10:34
#14
Данил Медведев

Инженер - конструктор
 
Регистрация: 09.11.2012
Санкт-Петербург
Сообщений: 179


Цитата:
Сообщение от Bull Посмотреть сообщение
Проверьте драйвер насчет поддержки 64 bit.
В свойствах принтера прописано, что драйвера x64 установлены. Из TrueView 2014 так же вылетает.

С обновленными драйверами так же вылетает.
Данил Медведев вне форума  
 
Непрочитано 26.08.2014, 10:54
#15
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)
 
Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
Сообщений: 11,412


С объемом файла никак не связано (настройки принтера каким-то образом)? Скажем, прямоугольник в пустом чертеже напечатается?
__________________
Век живи, век учись - ...
Bull вне форума  
 
Непрочитано 26.08.2014, 11:06
#16
Данил Медведев

Инженер - конструктор
 
Регистрация: 09.11.2012
Санкт-Петербург
Сообщений: 179


Цитата:
Сообщение от Bull Посмотреть сообщение
С объемом файла никак не связано (настройки принтера каким-то образом)? Скажем, прямоугольник в пустом чертеже напечатается?
Не печатается ни пустой файл, ни файл, выполненный очень давно на старом автокаде другим человеком, ни с других компьютеров офиса.
Данил Медведев вне форума  
 
Непрочитано 20.11.2014, 22:15
#17
stakanych


 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 10


у меня вот выдает ошибку "Фатальная ошибка: Unhandled Access Vialation Writing 0x38fe93f0
Exception at 38fe93f0h" но только на одном листе, одного чертежа - все остальное печатает без проблем - что за заколдованный файл??
stakanych вне форума  
 
Непрочитано 22.11.2014, 13:36
#18
kp+

идущий по граблям
 
Регистрация: 26.05.2005
Днепройт
Сообщений: 4,855


Для начала попробовать такие заклинания, как _audit, _explodeallproxy, _removeallproxy, _audit. Напоминаю, что _explodeallproxy и _removeallproxy - это очень сильные колдунства, в стандартном Акаде колдовском сундуке отсутствуют. Но поиск по форуму волшебной книге поможет.
Если вышеприведенные заклинания не помогут - выложить файл здесь на всеобщее обозрение участников форума шабаша.
__________________
Одно меня лишь радует - я это вижу сам! (С)

Последний раз редактировалось kp+, 22.11.2014 в 13:41.
kp+ вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Выскакивает фатальная ошибка при печати

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фатальная ошибка Autocad2007 vladant AutoCAD 9 29.05.2010 16:26
Проблема при печати из acad 2007 и старше (круги вместо чертежа) zaic3k AutoCAD 3 30.01.2009 19:27
как следать что бы при печати в DWF спрашивалось название файла? ssn AutoCAD 28 31.10.2008 14:40
Ошибка при печати через SheetSetManager sqr(max) AutoCAD 5 10.10.2007 11:09
Ошибка при печати файлов с графической подложкой CеРеГа AutoCAD 7 06.09.2007 13:29