Инженерные консультации
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > При вставке блока не запрашиваются значения атрибутов

При вставке блока не запрашиваются значения атрибутов

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 19.05.2010, 01:11 #1
При вставке блока не запрашиваются значения атрибутов
Redya
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 195

Простите может за глупости, но при вставке перестали запрашиваться значения атрибутов. Может есть какая то сис. переменная, отвечающая за это? Галочки типа Constant и Preset не стоят. Случилось это после использования вот этого лиспа. Создал даже новый блок, но и с ним та же беда.
p.s.: Поиском пользовался. AC2007.
Просмотров: 2640
 
Непрочитано 19.05.2010, 01:52
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,808


Проверяй значения attdia и attreq
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 19.05.2010, 17:11
#3
kifa


 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,858


attsync
kifa вне форума  
 
Непрочитано 04.04.2014, 10:59
#4
Skamer


 
Регистрация: 03.04.2014
Сообщений: 2


Можете объяснить значения параметров attdia и attreq?
Команда attsync работает, но эту проблему не исправляет.

проверил команду attreq - было 0, поставил 1. Заработало. Спасибо за пост.

Последний раз редактировалось Skamer, 04.04.2014 в 11:02. Причина: получилось все...
Skamer вне форума  
 
Непрочитано 04.04.2014, 11:04
#5
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,808


Skamer, тебя в гугле забанили, что ли?
http://knowledge.autodesk.com/suppor...1FFA2-htm.html
http://docs.autodesk.com/CIV3D/2014/...=ACDd30e405394
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=22504
http://docs.autodesk.com/BLDSYS/2014...ber=d30e387420
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=22526
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 18.04.2014, 16:15
#6
Skamer


 
Регистрация: 03.04.2014
Сообщений: 2


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
тебя в гугле забанили, что ли?
Нет, он меня сюда привел...

Спасибо кстати.
Skamer вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > При вставке блока не запрашиваются значения атрибутов

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. IANationalInformAgentstvo Прочее. Архитектура и строительство 216 20.01.2015 16:51
Autodesk Inventor 2009: ПРАВИЛЬНЫЕ свойства при вставке пользовательской детали из библиотеки azrath Прочее ПО от Autodesk 1 03.04.2010 21:54
вопрос о вставке блока krendel AutoCAD 4 17.03.2009 21:10
Мониторы LCD CRT Разное 94 17.06.2008 10:51
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ Kryaker Разное 1876 29.12.2006 23:41