| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Автокад критует при попытке создания нового листа

Автокад критует при попытке создания нового листа

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 08.04.2014, 07:44 #1
Автокад критует при попытке создания нового листа
zegra
 
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 7

Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Столкнулся с проблемой: автокад выдает критическую ошибку при попытке создания нового листа. Это доставляет жуткие проблемы в работе. Приходится каждый раз заново отстраивать видовые экраны в каждом листе вручную, что отнимает много времени. Пытался переустановить, почистив реестр от остатков программы, не помогло.
Наши специ по ПО разводят руками, вы последняя надежда!
Просмотров: 3552
 
Непрочитано 08.04.2014, 07:53
#2
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,190


Кто-то должен догадаться о версии AutoCAD'а, операционной системе, конфигурации компьютера и т.д. и т.п. ...
В этом- я пас.
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 08.04.2014, 08:03
#3
zegra


 
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 7


Конфиг ПК:
Процессор intel(R) Core(TM) i3-3235 CPU @ 3.30Ghz
8 гб озу
64 разрядная ось win 7
Автокад 2014 64 разрядный
zegra вне форума  
 
Непрочитано 08.04.2014, 08:13
#4
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,190


пакет обновлений на AutoCAD 2014 установлен?
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 08.04.2014, 08:28
#5
zegra


 
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 7


Похоже да.
Версия продукта: I.108.0.0, AutoCAD SP1
инфо из реестра: release - 19.1.108.0
zegra вне форума  
 
Непрочитано 08.04.2014, 11:28
#6
maratovich


 
Регистрация: 12.07.2009
г. Самара
Сообщений: 2,415
Отправить сообщение для maratovich с помощью Skype™


Помимо реестра Автокад ещё много папок с настройками создает в системе, их можно удалить только вручную. (в системных и в скрытых папках их очень много)
Удалите Автокад, а потом через поиск ищите папки AutoCAD или Autodesk и всё в мусорку, а потом уже чистить реестр.
Кстати перед удалением попробуйте сбросить все настройки и переменные, сам уже не помню как, но на форуме есть обсуждение.
__________________
Вопрос : Где находится Тургай ? Ответ : Между Парагваем и Уругваем.....
maratovich вне форума  
 
Непрочитано 08.04.2014, 11:48
#7
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,190


zegra, а какое сообщение выдаёт? Какая ошибка? Код?
Хмурый вне форума  
 
Непрочитано 08.04.2014, 11:58
#8
vdim


 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 523


Попробуйте использовать DesignCenter для создания нового листа.
vdim вне форума  
 
Непрочитано 08.04.2014, 12:02
#9
KronSerg

Вода - моя работа
 
Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
Сообщений: 3,582


А что происходит, если скопировать существующий лист? И приложи скрин ошибки.
__________________
Нерешаемых проблем не бывает.
KronSerg вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 08.04.2014, 12:02
#10
zegra


 
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 7


Что то типа этого
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (35.7 Кб, 211 просмотров)
zegra вне форума  
 
Непрочитано 08.04.2014, 12:05
#11
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,190


zegra, закрываем программу и смотрим отчёт об ошибке...
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 08.04.2014, 12:35
#12
zegra


 
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 7


Текст:
Имя сбойного приложения: acad.exe, версия: 25.1.108.0, отметка времени: 0x52214a66
Имя сбойного модуля: ntdll.dll, версия: 6.1.7601.18247, отметка времени 0x521eaf24
Код исключения: 0xc0000374
Смещение ошибки: 0x00000000000c4102
Идентификатор сбойного процесса: 0x7e0
Время запуска сбойного приложения: 0x01cf530030d30c47
Путь сбойного приложения: C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2014\acad.exe
Путь сбойного модуля: C:\Windows\SYSTEM32\ntdll.dll
Код отчета: c8542942-bef3-11e3-a3ac-3085a9a0ec02
zegra вне форума  
 
Непрочитано 08.04.2014, 12:41
1 | #13
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,190


например: http://www.wseven.info/ntdll-crash/
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 08.04.2014, 14:26
#14
zegra


 
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 7


Ну прежде всего огромное спасибо вам Хмурый за отклик на мою мольбу о помощи! =)
Метод я думаю состоятельный, но общий. Я думал может в закромах у местных специалистов есть какие то более конкретные и действенные методы?
Мне не чуть не лень попробовать этот метод, просто специфика случая такая что он мне кажется неуместным. Компьютер рабочий и удалив все я выведу себя из строя! =( А простой не есть гуд, да и времени на то чтобы наблюдать и вычислять какое именно приложение виновато в ситуации, нет!
Может что то еще посоветуете ?
zegra вне форума  
 
Непрочитано 08.04.2014, 14:31
#15
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,190


ясно, что AutoCAD тут ни при чём.
Хмурый вне форума  
 
Непрочитано 08.04.2014, 14:48
#16
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)
 
Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
Сообщений: 11,412


zegra, там же по ссылке внизу кто-то добавил, что попробовал без удаления запустить команду с ком. строки и поработать. Говорит, помогло. Если дело в dll-ке, то и тебе может помочь.
Цитата:
Ребятки, у меня стоит Firefox 3.5.5 а также GRID. На 7 максимальной была эта проблема, я сделал Пуск -> Выполнить -> regsvr32 /u CmdLineExt.dll не удаляя ни мозиллу ни грид, проблема пропала!!!!!!!!!!
__________________
Век живи, век учись - ...
Bull вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 09.04.2014, 06:05
#17
zegra


 
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 7


Цитата:
Сообщение от Bull Посмотреть сообщение
zegra, там же по ссылке внизу кто-то добавил, что попробовал без удаления запустить команду с ком. строки и поработать. Говорит, помогло. Если дело в dll-ке, то и тебе может помочь.
Попробовал этот метод, не работает =(
zegra вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Автокад критует при попытке создания нового листа

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему может тормозить автокад при перемещении видового экрана в пространстве листа? hudozhnik AutoCAD 23 07.03.2017 13:03
AutoCAD 2007 зависает при попытке печати листа со сложным (не прямоугольным) видовым портом Ax3 AutoCAD 2 19.07.2010 15:53
Как отключить создание каждый раз нового файла .bak при нажатии на кнопку "Сохранить" или при закрытии любого файла .dwg в Автокад 2008? gve2005 AutoCAD 4 30.10.2009 10:30
Значение поля(field) в Пространстве Листа и Пространстве Модели различаются. Автокад 2009-2010 wetr AutoCAD 2 06.05.2009 02:33
При попытке распечатать автокад вылетает maltsevmaxim AutoCAD 4 02.02.2009 14:48