Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Массив в динамическом блоке

Массив в динамическом блоке

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 17.08.2012, 16:58
Массив в динамическом блоке
mw65
 
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 15

Делаю связь из 2х уголков которые крепятся между собой пластинами. Делаю ее динамическим блоком, так как много подобных связей, но они все разной длины. В динамическом блоке я сделал 2 пластины, на первою я установил параметр массив, а на вторую переместить. Когда придаю блоку необходимую длину естественно последние 2 пластины не находятся на нужном расстоянии или наезжают друг на друга. Есть ли способ сделать массив этих пластин, что бы избежать подобных ситуаций и масив выравнивался по центру связи? Т.е. крайние пластины должны быть на одинаковом расстоянии до концов уголков.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный5445654.JPG
Просмотров: 662
Размер:	141.8 Кб
ID:	85592  

Просмотров: 9251
 
Непрочитано 14.11.2019, 09:58
#21
i_am


 
Регистрация: 18.04.2017
Сообщений: 20


Krieger спасибо за картинки! Получилось! А такое только с полилиниями можно сделать? А с отрезками? Пытаюсь лестницу вертикальную параметрической сделать!
i_am вне форума  
 
Непрочитано 14.11.2019, 16:28
#22
Krieger

инженер (КМ)
 
Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
Сообщений: 3,826


Цитата:
Сообщение от i_am Посмотреть сообщение
А такое только с полилиниями можно сделать? А с отрезками?
Можно конечно.
__________________
Делай хорошо, плохо само получится.
Krieger вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Массив в динамическом блоке

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в динамическом блоке вставить значение из атрибута блока в значение параметрического размера(внутри блока)? swcats Динамические блоки 3 22.07.2011 08:50
Баг. Штриховка в динамическом блоке не заполняет контур после _updatefield wetr Баги и пожелания в Autodesk 0 18.11.2009 04:35
растяжение 3д тела в динамическом блоке. _Ri_ Динамические блоки 1 18.10.2009 18:52
Массив в динамическом блоке DANZZ Динамические блоки 15 20.05.2008 16:40