Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > не копируются некоторые объекты в AutoCad

не копируются некоторые объекты в AutoCad

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 15.02.2010, 12:24 #1
не копируются некоторые объекты в AutoCad
Искатель
 
дизайн
 
Регистрация: 16.06.2005
Сообщений: 10

Здравствуйте, я новичок в автокаде. Вот вопрос: есть файл, из которого не копируются некоторые объекты. Остальные копируюся. В списке действий после выполненного Ctrl+C есть действие "отменить копирование", но скопированного объекта нет. Не копирует ни в этот документ, ни в другой. Объекты эти - полилинии и заливка. Текст и другие полилинии - копируются.
Просмотров: 7635
 
Непрочитано 15.02.2010, 12:54
#2
wetr

инженер
 
Регистрация: 09.08.2006
Владивосток
Сообщений: 1,555
<phrase 1= Отправить сообщение для wetr с помощью Skype™


попробуй это
__________________
14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный (Мф 6, 14)
wetr вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 15.02.2010, 13:01
#3
Искатель

дизайн
 
Регистрация: 16.06.2005
Сообщений: 10
<phrase 1=


Ага, спасибо - сейчас просмотрю.
Так, команда _.audit дала такой результат - Erased 0 objects
Команды EXPLODEALLPROXY и другие для прокси не распознаются автокадом (автокад 2007 ообщает: Unknown command)
Изменение типов линий на стандартный тоже ничего не дало (праавда, там не было пунктирных линий).
Сброс всех масштабов тоже не помог.
Но! После вссех проб из рисунка, который надо скопировать, стали копироваться полилинии из одного слоя. Остальняе объекты из других слоев не копируются. Я пробовала некопируемы объекты перенести в слой, который копируется - ничего это не дало.

Помогите, пожалуйста. Может, прислать файл? ВОт файл, на всякий случай.
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2007
glushecpark_gp.dwg (434.0 Кб, 3147 просмотров)

Последний раз редактировалось Искатель, 15.02.2010 в 14:59.
Искатель вне форума  
 
Непрочитано 15.02.2010, 21:00
#4
KSI


 
Регистрация: 19.03.2004
Калининград
Сообщений: 1,842


А команда EXPLODEALLPROXY и не будет работать, пока не загрузишь программу ExplodeProxy
http://www.maestrogroup.com.ua/support/ExplodeProxy.zip
KSI вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > не копируются некоторые объекты в AutoCad

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видеоуроки AutoCAD kosmax AutoCAD 173 17.02.2017 15:08
Возможно ли в AutoCAD 2006 установить фильтр по материалу victor.m4 AutoCAD 2 24.12.2008 03:29
Вылетает AutoCAD LT. TheBuTeK AutoCAD 20 02.06.2006 14:28
AUTOCAD 2006 Aragorn AutoCAD 14 01.04.2005 00:55
Что нового в AutoCAD 2005 ilka_t AutoCAD 40 19.05.2004 16:48