|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как удалить тип линии
Геодезия
Самара
|
||
Просмотров: 41906
|
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Покажи скрин сообщения про то, что линия с таким типом находится в нулевом слое и, возможно, в штриховке. Таких конкретных сообщений я не встречал. Кстати, не является-ли данный тип линии текущим? Или в одном из блоков? И что за утилиты очистки?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop:
Цитата:
P.S. Хотя, может, я и не прав, и автор, вернувшись с выходных, поведает тайну этой самой очистки... Тогда придется мне постить, краснея от смущения за свое "вперед батьки", большое ОЙ ![]() |
|||
|
||||
Геодезия Регистрация: 28.11.2008
Самара
|
AlphaGeo, может тут все и являются "ГУРУ Акада", но я таковым не являюсь точно. Поэтому и работаю в русской версии, и не пользуюсь командной строкой - мне проще нажать одну кнопку, чем вбивать команду с клавиатуры (для этого и создал свою панельку со всеми нужными мне командами). А по поводу сбивших всех с толку "утилит" - это действительно всего лишь "Файл->Утилиты->Очистить"...
Vova, по-поводу скрина - попробую (т.к. писал со слов коллеги, а сам тож не видел ![]() AlphaGeo, Jоhnny, А вот файл вряд ли... P.S.: Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Tolyanovich, я тоже не гуру... И к Вам претензий не имею... Работайте на здоровье, как Вам удобно...
На счет файла: не секретничайте... Вырежьте кусочек топосъемки, удалите кресты и подписи улиц или объектов... Только проверьте, чтобы в этом кусочке находились типы линий, которые у Вас не получается удалить... А по поводу содержания типов линий в блоках (мне кажется один из наиболее вероятных вариантов решения Вашей проблемы, прав Vova): это только все блоки проверять на наличие искомых типов линии... Я другого пути не знаю. Может кто более оптимальный вариант подскажет. |
|||
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Будешь регулярно посещать форум-непременно вскоре станешь Гуру. Для этого совсем не обязательно менять русский автокад на английский. И даже вбивать команды в ком строке вместо кнопок. Но не пользоваться ком строкой для анализа того, что происходит, нельзя. Кстати, ком. строкой невозможно не пользоваться-опции-то надо как-то вводить. Или в ком строке, или в динамическом вводе.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Такое решение не подойдет?
|
||||
Инжиниринг Регистрация: 16.09.2011
Тюмень
|
Один раз был файл, который был сделан по шаблону Геоникса, с "неудаляемым" типом линии. Удалить тип линии acaD_ISO10W100 мне помог lisp _removeallproxy от Александра Ривилиса. После удаления proxy-объектов, тип линии смог удалить (_purge или через диспетчер).
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
kukuikar, хотя бы removeallproxy бы использовал, чтоли. Уменьшило файл до 10 Мб (впрочем, с 10.4 до 10 это не уменьшение, конечно). Соответственно и другие советы попробуй, сначала прошерстив форум.
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Результат команды:
Цитата:
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
А у меня нашел только 238 шт.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Есть! От Project Studio - 238 элементов; от AA2007 - 443; Acad MEP 2008 - 176; AcDgnLS - 250839. 24 зарегистрированных приложения. После RemoveAllProxy - 12 ошибок. После очистки _.purge и _.-purge файл стал весить 86кб.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как удалить атрибут? | пончеГ | AutoCAD | 16 | 30.01.2020 13:13 |
Пользовательский тип линии | Zlat21 | AutoCAD | 36 | 28.07.2016 11:53 |
Непонятки со связями | bezo | Расчетные программы | 8 | 06.06.2010 12:34 |
Толщина линии (как?) | WishMaster | AutoCAD | 55 | 22.02.2008 16:48 |
Как программно узнать точку пересеч. линии с подприм. блока? | kp+ | AutoCAD | 3 | 21.10.2005 10:46 |