| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Как вставить подпись в штамп Tekla

Как вставить подпись в штамп Tekla

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 21.12.2021, 06:17 #1
Как вставить подпись в штамп Tekla
31sulim99
 
Регистрация: 18.04.2018
Сообщений: 82

Добрый день. Устроился на работу, работаем в Tekla19. Хочу поставить свою подпись в штамп, но как не могу понять. Т.к. тут не как в топинженере. Формула следующая
if IsSet("USERDEFINED.ispolnil") then fvf("uem_signs.txt",GetValue("USERDEFINED.ispolnil"),2) else if IsSet("USERDEFINED.ispolnil") then fvf("uem_signs.txt",GetValue("USERDEFINED.ispolnil"),2) else "" endif endif

Ссылается на файл в корневой папке Tekla

----- добавлено через ~36 мин. -----
Ссылается на файл uem_signs.txt содержимое файла выглядит так
Силов uem_signs.sym@0
Топов uem_signs.sym@1
Дивов uem_signs.sym@2
Заков uem_signs.sym@3
Сипов uem_signs.sym@4
Этот текстовой файл находится в папке symbol, если в этом файле вместо фамилии вписать свою, то при заполнении штампа своей фамилией подпись появляется. Я так понимаю что .sym@0 это и есть подпись, но где ее поменять не понимаю. Также в этой же папке есть файл uem_signs.sym, может символы подписей в нем, не могу понять.
Просмотров: 1161
 
Непрочитано 21.12.2021, 14:29
#2
Napoleon1979

Проектитровщик
 
Регистрация: 15.12.2020
Ижевск
Сообщений: 36


Да, символы подписей в файле uem_signs.sym.

----- добавлено через ~1 мин. -----
Редактор символов находится так: в Текле меню - редакторы - редактор символов
Napoleon1979 вне форума  
 
Непрочитано 17.01.2022, 17:17
#3
Atstek


 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 9


Открой uem_signs.sym, с помощью редактора символов, импортни из автокада в нужную ячейку, нужную подпись, нумерация начинается - 1-я ячейка это uem_signs.sym@0, и т.д. по горизонтали
Atstek вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Как вставить подпись в штамп Tekla

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить опорную модель в нужном масштабе? TEKLA инженер гарин Tekla 6 03.03.2020 17:29
Как вставить текст через RTF (TEKLA)? инженер гарин Tekla 16 13.07.2018 16:39
Как вставить подпись в штамп чертежа Tekla Structures? safronsafronov Tekla 6 25.04.2017 12:10
Возможно ли точно вставить угловой штамп чертежа из модели в видовое окно? MrBrown AutoCAD 4 09.09.2015 19:00
Как вставить штамп в готовый чертеж автокад? Amm AutoCAD 12 04.03.2015 21:08