Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > AutoCAD MEP 2010 Панели, устройства, подключение

AutoCAD MEP 2010 Панели, устройства, подключение

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 22.04.2011, 14:49 #1
AutoCAD MEP 2010 Панели, устройства, подключение
Alexandr_Kovalevskiy
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 56

Есть чертежи разные (разные этажи). Панель стоит на первом этаже, к ней устройства подключаются нормально. Устройства на втором этаже не могу подключить к ней и панелей которые стоят на первом этаже нет в диспетчере. База указана одинаковая.
Просмотров: 1525
 
Непрочитано 22.04.2011, 14:52
#2
VitalyAF

инженер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 2,293
Отправить сообщение для VitalyAF с помощью Skype™


Привет, так никто не сможет определить причину, нужен пример!
VitalyAF вне форума  
 
Непрочитано 22.04.2011, 15:36
#3
Сергей Богатов


 
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 825


Цитата:
Сообщение от Alexandr_Kovalevskiy Посмотреть сообщение
Есть чертежи разные (разные этажи). Панель стоит на первом этаже, к ней устройства подключаются нормально. Устройства на втором этаже не могу подключить к ней и панелей которые стоят на первом этаже нет в диспетчере. База указана одинаковая.
Надо чтобы электропроект был обновлён. Обычно выскакивает сообщение. Там знак(иконка) с молнией - тыкни в неё и обнови
__________________
Я-проектировщик бывший проектировщик!
Сергей Богатов вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > AutoCAD MEP 2010 Панели, устройства, подключение

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AUTOCAD 2010 перестал переключаться в многооконный режим. Проблемы с переменными Андрей Х. AutoCAD 24 27.05.2015 10:17
AutoCAD MEP 2010 Маркировка устройств Alexandr_Kovalevskiy Вертикальные решения на базе AutoCAD 27 04.04.2011 10:02
AutoCAD MEP 2010 экспликация помещений Alexandr_Kovalevskiy Вертикальные решения на базе AutoCAD 9 31.03.2011 06:52
Как на VBA добраться до Project Navigator в AutoCAD MEP 2010 Vladmart Программирование 1 12.10.2009 10:36