Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Можно ли задать текстуру одной из граней солида?

Можно ли задать текстуру одной из граней солида?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 14.06.2013, 20:59 #1
Можно ли задать текстуру одной из граней солида?
Малюк
 
проектировщик
 
Житомир
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 585

Есть к примеру куб (солид). Необходимо каждой грани этого куба задать свою текстуру.
Можно ли это сделать? (если да то как)
Просмотров: 1215
 
Непрочитано 16.06.2013, 23:39
#2
fasadel


 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 299


Можно накопировать грани (понаделать регионов), и каждой назначить свой материал.
fasadel вне форума  
 
Непрочитано 17.06.2013, 02:10
#3
skif58

Наше дело труба
 
Регистрация: 19.11.2006
Томск_Комсомольск-на-Амуре
Сообщений: 1,742
<phrase 1= Отправить сообщение для skif58 с помощью Yahoo Отправить сообщение для skif58 с помощью Skype™


Можно выбирать одну грань с Ctrl и назначать ей материал.
__________________
*...И Случай, бог изобретатель. *
skif58 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 24.06.2013, 13:32
#4
Малюк

проектировщик
 
Регистрация: 03.05.2007
Житомир
Сообщений: 585


Спасибо skif58. Получилось следующим образом.
- Вызываем material browser (matbrowseropen)
- Выбираем необходимый материал и перетаскиваем (зажимаем левую клавишу мыши) на необходимую грань
- Для того чтобы присвоить материал грани необходимо нажать "Ctrl" и отпустить левую кнопку мыши (если не нажимать "Ctrl" материал будет назначен всему солиду)
Малюк вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Можно ли задать текстуру одной из граней солида?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли детали одной сборки отобразить или сделать деталями другой? olamot Другие CAD системы 18 23.11.2008 16:13
Мониторы LCD CRT Разное 94 17.06.2008 10:51
Как в ANSYS-Workbench'е можно задать напряженные посадки? Eugene54321 ANSYS 2 28.04.2008 11:07
Как сделать одной из граней SOLID поверхность Polygon mesh kukuikar AutoCAD 1 16.05.2007 07:58
Можно ли в лиспе, в качестве координат задать выражение? B2Slow LISP 6 11.07.2005 11:40