| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > После перехода на Acad-2013 перестал работать макрос поворот с копированием

После перехода на Acad-2013 перестал работать макрос поворот с копированием

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 13.05.2013, 12:03 #1
После перехода на Acad-2013 перестал работать макрос поворот с копированием
Pilot
 
Проектировщик свиноводство
 
Регистрация: 21.08.2003
Сообщений: 2,213

После перехода на AutoCAD-2013 (x64) перестал работать Макрос поворота группы объектов с копированием.
В AutoCAD-2011 (x32) и в более ранних версиях все работало.
(Все остальные макросы, использовавшиеся раньше, продолжают исправно работать.)
Никак не пойму в чем дело.

Макрос такой:
Код:
[Выделить все]
^C^C_select;_auto;\_COPY;_p;;0,0;0,0;_rotate;_p;;
Протокол по F2:
Код:
[Выделить все]
Command:
Command: _select

Select objects: _auto

Select objects: Specify opposite corner: 20 found

Select objects:
Command: _COPY
20 found

Specify base point or [Displacement/Multiple] <Displacement>: _p

Point or option keyword required.

Specify base point or [Displacement/Multiple] <Displacement>:
Specify second point or [Array] <use first point as displacement>:
Заранее спасибо.
Просмотров: 2161
 
Непрочитано 13.05.2013, 12:12
1 | #2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 37,405


Почему-то подозреваю "не те" настройки системной переменной pickadd.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 13.05.2013, 12:37
#3
Pilot

Проектировщик свиноводство
 
Регистрация: 21.08.2003
Сообщений: 2,213


Точно. pickadd была равна 2. Поменял на 1 и заработало.
Спасибо!
Pilot вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > После перехода на Acad-2013 перестал работать макрос поворот с копированием

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Глюки после установи последнего обновления на Civil 3D 2013 black_mts Вертикальные решения на базе AutoCAD 14 22.01.2013 19:02
перестал работать VBA макрос kvv0476 Программирование 15 13.01.2011 16:08
После установки 2010 autocada 2008 перестал работать iferija AutoCAD 3 06.02.2010 12:57
Перестал работать AutoCAD 2010 после установки Компас v10 Shitbox2 AutoCAD 6 02.07.2009 18:57