| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > LISP > Проблема с прогой DimDen

Проблема с прогой DimDen

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 18.05.2013, 06:39 #1
Проблема с прогой DimDen
Дмитрий Факс
 
Технолог
 
Новокузнецк
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 51

Всем здрасте. Проблема такая. На работе стоит Автокад 2012рус с сетевой лицензией. Прописываю в пути поиска вспомогательных файлов прогу Dimden, прописываю в автозагрузке, подгружаю меню. Все вроде работает. Но при следующем запуске Автокада из настроек пропадает путь к проге и размер не редактируется. Может кто подскажет в чем дело?
Просмотров: 4699
 
Непрочитано 18.05.2013, 08:22
#2
sertor

Геодезист
 
Регистрация: 23.05.2012
Ухта
Сообщений: 1,372


После прописки пути доступа к папке с программой рабочее пространство сохранено? Обсуждалось несколько дней назад.
__________________
Как-то так.
sertor вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.05.2013, 08:24
#3
Дмитрий Факс

Технолог
 
Регистрация: 10.11.2008
Новокузнецк
Сообщений: 51
<phrase 1=


Рабочее пространство у меня сохраняется автоматически.
Дмитрий Факс вне форума  
 
Непрочитано 18.05.2013, 10:43
#4
skkkk


 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 2,567


Цитата:
Сообщение от sertor Посмотреть сообщение
Обсуждалось несколько дней назад.
Тут
skkkk вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 19.05.2013, 05:09
#5
Дмитрий Факс

Технолог
 
Регистрация: 10.11.2008
Новокузнецк
Сообщений: 51
<phrase 1=


Рабочее пространство сохраняется автоматически. Путь доступа все равно слетает.
Дмитрий Факс вне форума  
 
Непрочитано 20.05.2013, 05:16
#6
Jonas

конструктор машиностроитель
 
Регистрация: 14.05.2007
Новосибирск
Сообщений: 893


У меня так было и я обращался к форуму. Не помогли.
Решил тем что перенес файлы в другую папку и все стало в норме. Странно то что в папке много файлов а слетали только несколько.
__________________
Из честолюбия или чувства долга не может родиться ни чего ценного. А. Эйнштейн
Jonas вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 20.05.2013, 15:25
#7
Дмитрий Факс

Технолог
 
Регистрация: 10.11.2008
Новокузнецк
Сообщений: 51
<phrase 1=


Jonas, спасибо попробую.
Дмитрий Факс вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 22.05.2013, 03:46
#8
Дмитрий Факс

Технолог
 
Регистрация: 10.11.2008
Новокузнецк
Сообщений: 51
<phrase 1=


Не помогло
Дмитрий Факс вне форума  
 
Непрочитано 22.05.2013, 05:15
#9
Jonas

конструктор машиностроитель
 
Регистрация: 14.05.2007
Новосибирск
Сообщений: 893


Может пробовать переименовать?
__________________
Из честолюбия или чувства долга не может родиться ни чего ценного. А. Эйнштейн
Jonas вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 22.05.2013, 09:30
#10
Дмитрий Факс

Технолог
 
Регистрация: 10.11.2008
Новокузнецк
Сообщений: 51
<phrase 1=


Переименовать что? Файл DimDen? При вызове DimDen путем двойного нажатия мыши в любом чертеже вылазиет окно Не найден файл DimDen.dcl.
Дмитрий Факс вне форума  
 
Непрочитано 22.05.2013, 09:40
#11
Jonas

конструктор машиностроитель
 
Регистрация: 14.05.2007
Новосибирск
Сообщений: 893


Так у вас видимо его нет.
На всякий случай прилагаю.
Вложения
Тип файла: rar Dcl.rar (5.2 Кб, 60 просмотров)
__________________
Из честолюбия или чувства долга не может родиться ни чего ценного. А. Эйнштейн
Jonas вне форума  
 
Непрочитано 22.05.2013, 09:47
#12
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,124


Может, профиль пользователя перемещаемый или какие-то политики доменные срабатывают?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 22.05.2013, 09:54
#13
Дмитрий Факс

Технолог
 
Регистрация: 10.11.2008
Новокузнецк
Сообщений: 51
<phrase 1=


Файл на месте. Насчет доменной политики. У меня штук 10 таких надстроек и все работают. Сидел под другой учетной записью, прога работала. Потом создали мне учетку, автокад не переустанавливали. Все работает нормально кроме проги DimDen. Поставили еще SPDS автодесовский. Может из-за нее.
А что такое перемещаемый профиль?
Дмитрий Факс вне форума  
 
Непрочитано 10.03.2021, 16:42
#14
Astartes

Котло- и реакторостроение
 
Регистрация: 25.02.2010
Барнаул
Сообщений: 795


Всем привет. Тема древняя, но как раз.
У меня Акад 2016 и Димден работает нормально.
У товарища Акад 2019 и возникли проблемы в данной программой (см. скрин).
При попытке отредактировать размер сначала вылазит одна ошибка, ок, затем вторая.
Если кто сталкивался с такой проблемой, решили ее или нет?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: screen.jpeg
Просмотров: 44
Размер:	46.1 Кб
ID:	235293  Нажмите на изображение для увеличения
Название: screen01.jpeg
Просмотров: 41
Размер:	47.1 Кб
ID:	235294  
__________________
AutoCad 2011 -> AutoCad 2013
Astartes вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > LISP > Проблема с прогой DimDen

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с распечаткой растра из автокад - ступенчатость линий и границ mechos AutoCAD 15 04.04.2013 13:03
Проблема с Удлиннением отрезка rtyu AutoCAD 24 24.07.2012 16:28
AutoCAD 2008: Проблема при печати файла с неизвестным форматом листа Fredyk AutoCAD 3 12.07.2012 12:26
Редактор блоков, проблема при двойном клике Klim007 AutoCAD 4 22.11.2011 16:43
Проблема с ксероксом Canon PC860 _Oleg_ Разное 5 26.12.2007 10:18