|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Проблема с чисткой чертежа
КИП, проектировщик
Самара
|
||
Просмотров: 15594
|
|
||||
КИП, проектировщик Регистрация: 02.04.2012
Самара
|
Прошу прощения, забыл указать, что у меня AutoCAD 2007. Express Tools нету, чистый Акад.
Сделал поиск. Просмотрел подходящие темы. Могу сказать следующее: 1. http://www.maestrogroup.com.ua/support/ExplodeProxy.zip - загруженный архив не открывается и весит 2Кб 2. http://forum.dwg.ru/showthread.php?t...ighlight=proxy - используются команды, которые мой Акад не знает 3. Последовательно прошел следующие ссылки: http://forum.dwg.ru/showthread.php?t...ighlight=proxy http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=236817&postcount=8 http://www.caduser.ru/forum/index.ph...D=44&TID=31852 Результат - смотри пункт 1 ------------------------------------------------------------------------- Опять засада - оказалось, что это у меня на работе такой инет. По другому попытался и скачал архивчик на 170Кб. Распаковал, запустил, результаты: Цитата:
103Кб вместо 183Кб Результаты хорошие, но не идеальные. Еще есть идеи?
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
||||
Самара
|
Согласитесь что даже этого для одной линии (отрезка) многовато...
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А служебная информация, значит, должна отправиться в никуда?
|
||||
Самара
|
Цитата:
Выделяю этот отрезок, копирую в новый файл - 22Кб, почти в 4!!! раза меньше! В принципе и на 50Кб согласен, но 86Кб... да еще фраза "Всего найдено proxy-объектов: 759" настораживают... Да и _AUDIT проверяет какие-то 400 объектов...
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Вообще-то я про информацию об именах слоев, о тирах линии и т.п. служебной информации. Вот ее-то на 80 с лишним кб и набегает.
|
||||
Подсказка:
1. Зарегистрированные приложения (AcDbRegAppTableRecord). 2. Неименованные (причём пустые) группы (AcDbGroup) (их около 200). 3. Словари (AcDbDictionary) Суммарно их на 400 и наберётся.
|
||||
Самара
|
Я же говорю - скопировал линию в новый чертеж и он весит всего 22Кб со всеми этими описаниями.
К тому же "пуржем" пользовался - все неиспользуемое постирал. То есть все слои, описания линий и т.п. осталось только стандартное и используемое, что есть и тут, и в новом чертеже куда вставил линию. Но новый чертеж "легче". И остается вопрос - что за 400 объектов в аудите проверяется и что за 759 прокси объектов фигурируют в проверке? В чистом чертеже 400 объектов нет, вместо них пара блоков каких-то (Obligue высвечивается и только, не знаю какой второй и откуда он) Цитата:
И каким образом это все можно посмотреть? ))) Просто интересно где копать, что б такое выкопать. Хочется расти над собой )))
|
||||
http://www.maestrogroup.com.ua/support/ArxDbg2010.zip (AutoCAD 2010...2012)
http://www.maestrogroup.com.ua/support/ArxDbg2013.zip (AutoCAD 2013...) Команда SNOOPDB.
|
||||
Самара
|
Увы, у меня 2007 Акад ((( Даже не загружает эти файлы.
Спасибо за попытку! Будем копировать в новый файл.
|
||||
Цитата:
Оттуда - ExplodeProxy.zip |
||||
![]() |
|
||||
Самара
|
Посмотрите пожалуйста мой второй пост (№3 в данной теме) - уже использована данная программа.
|
||||
Посмотри здесь: http://www.maestrogroup.com.ua/support/ArxDbg2007.zip
|
||||
Самара
|
Цитата:
Система - Виста 32бит
|
||||
Перекачай архив еще раз и попробуй загрузить в AutoCAD ArxDbg2007x32.arx
|
||||
|
||||
|
Увидишь большое количество неиспользуемых загруженных приложений и избавишься от них:
------------------------------------ Тип неиспользуемых объектов [Блоки/Рзмстили/Слои/типыЛин/мАтериалы/мвЫноскастиль/Пстили/Формы/Тстили/Млстили /тблстИли/визУальные стили/Зарегприл/геометрия Нулевой длины/пустыЕ текстовые объекты/Все]: _r Имена удаляемых элементов <*>: * Запрашивать подтверждение на удаление каждого элемента? [Да/Нет] <Д>: _n Удаление зарегистрированное приложение "ACAD_DSTYLE_DIM_EXT1_LINETYPE". Удаление зарегистрированное приложение "ACAD_DSTYLE_DIM_EXT2_LINETYPE". Удаление зарегистрированное приложение "ACAD_DSTYLE_DIM_LINETYPE". Удаление зарегистрированное приложение "ACAD_DSTYLE_DIMARC_LENGTH_SYMBOL". Удаление зарегистрированное приложение "ACAD_DSTYLE_DIMBREAK". Удаление зарегистрированное приложение "ACAD_DSTYLE_DIMEXT_LENGTH". Удаление зарегистрированное приложение "ACAD_DSTYLE_DIMINSPECT". Удаление зарегистрированное приложение "ACAD_DSTYLE_DIMJOGGED_JOGANGLE_SYMBOL". Удаление зарегистрированное приложение "ACAD_DSTYLE_DIMRADIAL_EXTENSION". Удаление зарегистрированное приложение "ACAD_DSTYLE_DIMTEXT_FILL". Удаление зарегистрированное приложение "ACAD_EXEMPT_FROM_CAD_STANDARDS". Удаление зарегистрированное приложение "ACAD_MLEADERVER". Удаление зарегистрированное приложение "ACAD_NAV_VCDISPLAY". Удаление зарегистрированное приложение "AcadAnnotative". Удаление зарегистрированное приложение "AcadAnnotativeDecomposition". Удаление зарегистрированное приложение "AcadAnnotativeMTextDecomposition". Удаление зарегистрированное приложение "AcAecLayerStandard". Удаление зарегистрированное приложение "ACAUTHENVIRON". Удаление зарегистрированное приложение "AcCmTransparency". Удаление зарегистрированное приложение "AcDbAttr". Удаление зарегистрированное приложение "AcDbBlockArrayActionTag". Удаление зарегистрированное приложение "AcDbBlockRepBTag". Удаление зарегистрированное приложение "ACET-TEXTMASK". Удаление зарегистрированное приложение "AEC_XDATA_BOUND_SPACE". Удаление зарегистрированное приложение "AeccLand80". Удаление зарегистрированное приложение "GENIUS_GENCEN_19". Удаление зарегистрированное приложение "GENIUS_GENOBJ-N-CEN_13". Удаление зарегистрированное приложение "GENIUS_GENOBJ-N-REC_13". Удаление зарегистрированное приложение "GENIUS_GENODEF_13". Удаление зарегистрированное приложение "GENIUS_GENOREF_13". Удаление зарегистрированное приложение "GENIUS_GENREC_14". Удаление зарегистрированное приложение "GradientColor1ACI". Удаление зарегистрированное приложение "GradientColor2ACI". Удаление зарегистрированное приложение "MC_VERSION_DATA". Удаление зарегистрированное приложение "MCS_DIM1". Удаление зарегистрированное приложение "MCS_DOCUMENT_ID". Удаление зарегистрированное приложение "MCS_PARAMS_DATA". Удаление зарегистрированное приложение "McsXdata5". Удаление зарегистрированное приложение "PE_URL". Удаление зарегистрированное приложение "RAK". Удаление зарегистрированное приложение "VetCAD". Удалено 41 зарегистрированные приложения. -------------------------------------------------------------- |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с печатью (ориентация чертежа) | Barsik | AutoCAD | 22 | 27.11.2019 18:25 |
Проблема при печати А3 | drokos | AutoCAD | 7 | 31.08.2011 11:14 |
проблема с масштабированием чертежа | арбайтн | AutoCAD | 20 | 28.03.2009 18:36 |
Проблема при печати из acad 2007 и старше (круги вместо чертежа) | zaic3k | AutoCAD | 3 | 30.01.2009 19:27 |