| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Как автоматически вставлять блоки?

Как автоматически вставлять блоки?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 24.01.2013, 20:45 #1
Как автоматически вставлять блоки?
Batxom
 
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 4

Всем доброго времени суток.
Задача такая: есть несколько блоков (прямоугольники различной высоты) их нужно расположить между двумя линиями (полилиниями) через определенное расстояние с определенными условиями (нижняя кромка блока должна лежать на зеленой линии. Верхняя кромка блока не должны быть ниже красной линии) Возможно-ли сделать так, что бы программа сама перебирала и вставляла блоки или прямоугольник (из тех, которые я предложил) с учетом этих условий? Если такой или похожий вопрос уже возникал дайте пожалуйста ссылочку, а то я ничего похожего на форуме не нашел.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Блоки.jpg
Просмотров: 61
Размер:	203.8 Кб
ID:	95156  

Просмотров: 2420
 
Непрочитано 24.01.2013, 20:59
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,751


Так у тебя не получается свой код нарисовать или надо, чтобы кто-то забесплатно сделал?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 24.01.2013, 21:03
#3
Batxom


 
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 4


Пока просто интересно возможно такое или нет и делал-ли кто-нибудь такое уже?
Batxom вне форума  
 
Непрочитано 24.01.2013, 21:15
#4
hwd

C, C++, C#
 
Регистрация: 07.10.2009
С-Пб.
Сообщений: 2,762
Отправить сообщение для hwd с помощью Skype™


То, что это возможно - очевидно даже тебе, так что не прикидывайся валенком. Вряд ли тебе стоит надеяться на то, что кто-то широким жестом достанет из своего кармана специально для этого случая запасённый код. Сама по себе задача весьма простая. Если самому влом писать, то либо иди сюда, либо сиди здесь и жди - мемберы, желающие решать задачи за тех, "кому это не надо" на данном форуме всегда имеются. Правда, как показывает практика, получается у них это зачастую, далеко не с первого раза, так что запасись некоторым терпением и затаись.
__________________
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome:
hwd вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 24.01.2013, 21:18
#5
Batxom


 
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 4


Так я и не прошу написать, надеялся, что решение такой проблемы уже есть. Спасибо за ссылку)
Сколько примерно будет стоить написать такой код?

Последний раз редактировалось Batxom, 24.01.2013 в 21:37.
Batxom вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Как автоматически вставлять блоки?

Vetcad
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли автоматически, по данным экселе вставлять требуемое изображение в ворд? Sanechek Программирование 14 31.01.2013 00:12
как автоматически подгружать свои стили, блоки, слои в уже созданные ранее файлы? --antik-- AutoCAD 22 20.09.2012 13:42
Динамические блоки при копировании перестают быть динамическими. *Voland* Динамические блоки 11 04.07.2012 10:51
Где сохранять блоки? n0str0m0 AutoCAD 2 23.06.2011 09:24
как программно вставлять блоки с атрибутами без запроса? kp+ Программирование 2 14.10.2005 15:11