CAD БИБЛИОТЕКА
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Почему в Акаде2020 после редактирования блока не всплывает окно редактирования текста и перестает работать СПДС

Почему в Акаде2020 после редактирования блока не всплывает окно редактирования текста и перестает работать СПДС

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 12.01.2021, 15:00 #1
Почему в Акаде2020 после редактирования блока не всплывает окно редактирования текста и перестает работать СПДС
Sigur
 
Регистрация: 12.01.2021
Сообщений: 3

Почему в Акаде2020 после редактирования блока не всплывает окно редактирования текста и перестает работать СПДС, при этом МТекст редактируется? Что бы вернуть возможность редактировать текст в всплывающем окне надо перегружать Акад. Может есть еще проблемы? Работаю в Акаде2020 только 3 дня.
Просмотров: 641
 
Непрочитано 12.01.2021, 21:13
#2
AlexCondor

инженер
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщений: 1,063


Что-то мне кажется, этот вопрос надо задать именно в теме по СПДС. Ну или хотя бы проверить как будет работать без СПДС.
AlexCondor на форуме  
 
Непрочитано 13.01.2021, 00:29
#3
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 37,829


Для начала - что за СПДС? Кто производитель?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 13.01.2021, 16:23
#4
Sigur


 
Регистрация: 12.01.2021
Сообщений: 3


Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 24
Размер:	65.4 Кб
ID:	233515
Sigur вне форума  
 
Непрочитано 18.01.2021, 18:42
#5
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 1,925
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Sigur Посмотреть сообщение
Почему в Акаде2020 после редактирования блока не всплывает окно редактирования текста и перестает работать СПДС
сходная проблема была еще в СПДС12, разработчик вроде починил.
Если есть права попробуй переименовать файл c:\Program Files\CSoft\СПДС GraphiCS 2020x64 для AutoCAD\mgХХХХХ\mcsEnabler.dbx
естественно при закрытом автокаде и СПДС
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 19.01.2021, 09:16
#6
Sigur


 
Регистрация: 12.01.2021
Сообщений: 3


Цитата:
Сообщение от doctorraz Посмотреть сообщение
сходная проблема была еще в СПДС12, разработчик вроде починил.
Если есть права попробуй переименовать файл c:\Program Files\CSoft\СПДС GraphiCS 2020x64 для AutoCAD\mgХХХХХ\mcsEnabler.dbx
естественно при закрытом автокаде и СПДС
Файл нашла. Не поняла, как переименовать?
Sigur вне форума  
 
Непрочитано вчера, 07:51
2 | #7
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 265


Цитата:
Сообщение от Sigur Посмотреть сообщение
Сейчас вы работаете в устаревшей сборке. Обновитесь до актуальной сборки (2930) вашей версии. В ней этот недочет исправлен.
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума  
 
Непрочитано вчера, 13:53
1 | #8
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 1,925
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Sigur Посмотреть сообщение
Файл нашла. Не поняла, как переименовать?
Уже не надо,
Обновляйтесь
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Почему в Акаде2020 после редактирования блока не всплывает окно редактирования текста и перестает работать СПДС

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему зависает AutoCAD в паре с СПДС nikolay625 AutoCAD 1 03.08.2018 13:00
СПДС 10. После установки пропадают некоторые команды acad Konst085 ПО от CSoft 31 07.07.2016 14:46
Проблема после замены модуля СПДС на СПДС Graphics oxida ПО от CSoft 7 08.06.2016 09:13
Проблема при перемещении размеров и редактировании текста, autocad 2010 спдс Proektirovich AutoCAD 6 02.06.2015 09:18
Проблема с выделением текста после его копирования Прораб счастья AutoCAD 2 27.04.2009 17:28