Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > LISP > Как в Lisp-е переопределить блок?

Как в Lisp-е переопределить блок?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 24.03.2008, 15:02
Как в Lisp-е переопределить блок?
elena_k
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 32

Подскажите, пожалуйста, как в LISP-e переопределить блок. Указываю точный путь, но переопределения не происходит, вставляется старый. В диалоговом режиме - все работает, в программном - нет. Помогите, пожалуйста, а то поменялся логотип предприятия, нужно открывать сотни чертежей. Заранее спасибо.
Просмотров: 3451
 
Непрочитано 13.08.2019, 16:58
1 | #21
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 6,798


Цитата:
Сообщение от allar8 Посмотреть сообщение
Хотелось бы не через палитру а через командную строку, чтоб в макрос закинуть
Может на основе этого ?
Сергей812 вне форума  
 
Непрочитано 13.08.2019, 19:10
1 | #22
skkkk

AutoCAD_2008->2011
 
Регистрация: 20.03.2008
Московская область
Сообщений: 2,270


Обновление описания блока

----- добавлено через ~1 мин. -----
Не заметил новую страницу. Был не прав.
skkkk на форуме  
 
Непрочитано 14.08.2019, 00:19
#23
allar8


 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 563


Цитата:
Сообщение от Сергей812 Посмотреть сообщение
Может на основе этого ?
Цитата:
Сообщение от skkkk Посмотреть сообщение
Обновление описания блока
Спасибо, оно, но сам пока конечно не сумею допилить это до работы из командной строки
allar8 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > LISP > Как в Lisp-е переопределить блок?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мониторы LCD CRT Разное 94 17.06.2008 10:51
Как повесить блок вентиляции float Конструкции зданий и сооружений 12 23.01.2008 16:59
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ Kryaker Разное 1876 29.12.2006 23:41
Как програмно запихнуть в блок все примитивы Хотабыч Программирование 4 06.05.2006 21:03
Как создать блок с подвижным элементом? Pave1 Динамические блоки 10 21.04.2006 15:51