| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Фатальная ошибка на Vista (AutoCad 2008)

Фатальная ошибка на Vista (AutoCad 2008)

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 16.05.2008, 00:52 #1
Фатальная ошибка на Vista (AutoCad 2008)
hrusr
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 6

Нужна помощь в установке AutoCad 2008 на Vista....устанавливается и при запуске пишет: ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА: Unhandled Access Violation Reading 0x0000 Exception at 4046d9h помогите в решении этой проблему...пишу диплом,дело подошло к чертежам...а не работает
Просмотров: 7721
 
Непрочитано 16.05.2008, 01:06
#2
ButcheR

пианист
 
Регистрация: 18.02.2008
Питер
Сообщений: 418


По-подробнее, какая виста? Какая версия автокада2008? Лицензия?
ButcheR вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 16.05.2008, 02:17
#3
hrusr


 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 6


Да,2008...я её крякал, Vista Home Premium...комп 2-х ядерный, 32-разр. ОС 1,8 GHz 2Гб памяти...
hrusr вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 16.05.2008, 02:48
#4
hrusr


 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 6


а вот 2004 идет нормально..только чертежи начерченные в 2008 не открываются..вся работа встала(((((
hrusr вне форума  
 
Непрочитано 17.05.2008, 00:35
#5
Backbird


 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 100


Ноутбук? На ХР работал? Пачи ставил?
Backbird вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 17.05.2008, 01:48
#6
hrusr


 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 6


Да,ноут..Vista стоит,патчей на ней нет не знаю что и делать...на XP все шло нормально
hrusr вне форума  
 
Непрочитано 19.05.2008, 00:35
#7
Backbird


 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 100


Попробуй пропачить Autocad и vistu. Да еще можно поковыратся в свойствах ярлыка, закладка совместимость. Вкрайнем случие ставь 2007.
Backbird вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 19.05.2008, 01:49
#8
hrusr


 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 6


Он тоже не идет и 2006 а какие патчи??дайте ссылки..я даже не понимаю как что делать...я инженер а не программист,к сожалению
hrusr вне форума  
 
Непрочитано 19.05.2008, 17:58
#9
Backbird


 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 100


http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9240658. Попробуй, но маловероятно. Чтобы время не терять может обратно отдать бук и взять другой на котором будет работать... У меня у супруги простой acer, 2007 встал без всяких проблем. А вообще надо видеть компьютер, так тебе можно только посоветовать в каком направление искать причину.
Backbird вне форума  
 
Непрочитано 19.05.2008, 18:07
#10
Backbird


 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 100


Так для размышления, если кто решит покупать ноутбук для када http://www.price.ru/bin/price/prodli...vidia%20quadro

Последний раз редактировалось Backbird, 19.05.2008 в 18:14.
Backbird вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 19.05.2008, 21:05
#11
hrusr


 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 6


Ну менять ноут из за када не вариант..могу перечислить характеристики ноута..
hrusr вне форума  
 
Непрочитано 19.05.2008, 22:33
#12
BarbiЁ

блондинка
 
Регистрация: 27.11.2007
Планета Плюк 215 в центуре, галактика Кин-Дза-Дза
Сообщений: 25


Цитата:
Сообщение от hrusr Посмотреть сообщение
Ну менять ноут из за када не вариант..могу перечислить характеристики ноута..
Не, менять - не вариант. Вариант - выкинуть подальше. Я лично так и сделала - именно из-за "када". И довольна.
__________________
Ох, как иногда хочется подумать!
BarbiЁ вне форума  
 
Непрочитано 20.05.2008, 06:10
#13
Backbird


 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 100


Тогда сиди пробуй, покапайся в свойствах ярлыка Автокада вероятней всего что там проблема...
На край снеси VISTU Поставь ХР.
Кстати такая ошибка проходила по форуму в 2003 году http://dwg.ru/f/showthread.php?t=1792 Я претпологаю что дело в интегрированой видеокарте...
Да зайди на autodesk.com попробуй найти драйвер для своеей карты http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9240618 если нету попробуй подобрать похожий с аналогичным чипом.
Какая конфигурация бука?

Последний раз редактировалось Backbird, 20.05.2008 в 06:26.
Backbird вне форума  
 
Непрочитано 20.05.2008, 07:31
#14
Aндрeй


 
Регистрация: 23.08.2007
Москва
Сообщений: 529


Цитата:
Сообщение от hrusr Посмотреть сообщение
Нужна помощь в установке AutoCad 2008 на Vista....устанавливается и при запуске пишет: ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА: Unhandled Access Violation Reading 0x0000 Exception at 4046d9h помогите в решении этой проблему...пишу диплом,дело подошло к чертежам...а не работает
Ставь 2009.
Aндрeй вне форума  
 
Непрочитано 20.05.2008, 09:29
#15
Backbird


 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 100


Autodesk Autocad Architecture 2009 торентиком былоб не плохо заполучить...
Backbird вне форума  
 
Непрочитано 20.05.2008, 12:21
#16
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 39,997


Лезь на usa.autodesk.com и скачивай триалку. Попутно не забудь прочитать правила этого форума.
__________________
Моя библиотека lisp-функций
---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Фатальная ошибка на Vista (AutoCad 2008)

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AutoCAD Architecture 2008 Ошибка при активации Backbird Вертикальные решения на базе AutoCAD 29 15.07.2008 12:31
AutoCAD Electrical 2008: ошибка при печати на принтер HP DesignJet 450 kp+ AutoCAD 4 12.06.2008 11:34
Фатальная ошибка Autocad 2006 streak AutoCAD 16 14.04.2008 13:12
Фатальная ошибка в AutoCAD 2007 Владимир1982 AutoCAD 16 14.01.2008 14:50
Помощь по Лире Серега М Лира / Лира-САПР 52 28.05.2007 02:47