|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как управлять окнами *.dll в AutoCAD (C#)
|
||
Просмотров: 9609
|
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
специалист по околачиванию грушевых деревьев Регистрация: 14.09.2004
Pietari, Venäjä
|
Цитата:
Посмотри весь топик здесь: http://forums.autodesk.com/t5/NET/Pr...m/td-p/3945244 и здесь http://drive-cad-with-code.blogspot....dialog-be.html |
|||
![]() |
|
||||
@ghost
ты когда вопросы задаёшь, код свой показывать не забывай... Х.з. что ты там у себя понаписал... Элементарный пример (протестировано в AutoCAD 2014 x64 Enu): Код:
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome: Последний раз редактировалось hwd, 19.06.2013 в 12:25. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Код:
Код:
Ок!Вот код нажатия кнопки: Код:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Я кому выше пример показал?
Цитата:
На эту тему я уже писал на данном форуме, юзай поиск.
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome: Последний раз редактировалось hwd, 25.06.2013 в 12:23. |
||||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
![]() |
Если у тебя модальное окно - у Editor есть метод StartUserInteraction - он как раз для твоей задачи.
Вот тебе пример: http://adndevblog.typepad.com/autoca...ialog-box.html
|
||||
|
Я пытался разобраться! Но в C# Классы отличаются ..... Есть пространство имен Autodesk.AutoCAD.Windows.ToolPalette..... В нем есть класс CustomToolBase..... И в нем есть метод CreatePalette()...
public Autodesk.AutoCAD.Windows.ToolPalette.Palette CreatePalette(Autodesk.AutoCAD.Windows.ToolPalette.Catalog catalogName, string paletteName) С paletteName все понятно, а Autodesk.AutoCAD.Windows.ToolPalette.Catalog студия пишет что "Пространстве имен ToolPalette нет класса Catalog..... Надо что то подключить а что !? ![]() Может где то есть такой же мануал только для C#!? Цитата:
Цитата:
Я так понимаю вот эта строчка фокус передает!? Дело в том что у меня все практически также..... Но извиняюсь виноват! Не сообщил одну деталь..... Окно должно быть TopMost поверх всех окон..... И когда эта опция включается..... То нужно кликнуть по автокаду что бы передать ему фокус... |
|||
![]() |
|
||||
@ghost,
Ты запускал то, что я показал выше, или гаданием занимаешься? Цитата:
Код:
|
||||
А как иначе если окно TopMost???
|
||||
Josser Регистрация: 09.11.2011
|
Для 2014 автокада (вероятно и для 2013) можно так:
Код:
... пути твои в водах многих, и следы твои не познaются. Последний раз редактировалось Salt, 26.06.2013 в 08:36. |
|||
![]() |
|
||||
выше я показывал один из возможных вариантов, работает и для TopMost. У попа была собака...
![]()
|
||||
|
Цитата:
Я форме не делал "AlwaysFocused"..... Мне нужно что бы окно было TopMost = true и просто передавало фокус автокаду..... Но при этом оставалось поверх автокада! Как на фотках! В фокусе окно проги. Цитата:
Я решил проблему способами описанными тут..... Цитата:
Всем спасибо за помошь и внимание к моей проблеме! Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 03.07.2013 в 13:24. |
|||
![]() |
|
||||
Продуман Регистрация: 22.02.2007
Питер
|
У меня с автокадом тоже пару раз проскакивало (не постоянно), что он не видит что окно приложения (winforms) TopMost=true..., потом само ушло - почему так и осталось загадкой.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
AUTOCAD 2010 перестал переключаться в многооконный режим. Проблемы с переменными | Андрей Х. | AutoCAD | 24 | 27.05.2015 10:17 |
Интеграция Autodesk СПДС в AutoCAD 2012 | bolotov | Прочее. Программное обеспечение | 24 | 07.01.2013 20:22 |
Превратить AutoCAD Map 3D в обычный AutoCAD (по панелям) | gizmo_zx | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 3 | 24.08.2011 11:25 |
AutoCAD 2009/2010 в ряде вопросов серьёзно курят перед AutoCAD 2007/2008 | hwd | Баги и пожелания в Autodesk | 30 | 10.11.2010 12:56 |
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. | hwd | Баги и пожелания в Autodesk | 21 | 21.04.2010 20:27 |