|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Не удается выставить поля печати по нулям, помогите как это можно сделать ?
|
||
Просмотров: 3490
|
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Да уж... Про перфекционизм в нашем электронном мире и мире капитализма надо забыть. Я на прошлой работе рисовал чертежи на А1 иногда и печатал их на А4. Единственно, надо было шрифт размеров побольше сделать. Вопросы по читаемости особо не возникали.
|
||||
|
Вопрос решил - такой баг в полях давал почемуто ПДФ креэйтор, плотер позволяет настраивать по нулям, а не подскажит ли кто способа выставление полей без выбора принтера ? - такое возможно ?
Offtop: а префекционизм - да меня самого задолбал, если надо использовать чертежи смежников - берешь их приближаешь элемент а там линии не стыкуются а только близко расположены и если есть время - сидишь их стыкуешь. Не знаю почему но мне кажется внимание к деталям это такая ступень своего развития |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разработка ПОС, искусство проектирования | Tyhig | Технология и организация строительства | 117 | 25.11.2021 17:38 |
LISP. Вставка в таблицу поля, соотвествующего площади примитива | Profan | Готовые программы | 272 | 06.06.2021 23:12 |
Вес линии и стиль печати | Barbi | AutoCAD | 22 | 26.04.2012 17:56 |
При печати из пространства листа в режиме "РАМКА" (когда выделяем область печати) не видна ранее выделенная область печати! Где это можно настроить?? | sergkovr | AutoCAD | 22 | 22.05.2011 19:23 |
Помогите советом, что можно сделать с данным проемом? (черте | VitёK | Прочее. Архитектура и строительство | 9 | 18.09.2007 12:08 |