|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Помогите подобрать кран (скорее кран-манипулятор)
|
||
Просмотров: 3455
|
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
ДВГ лень открывать.
1) Если монолитный ж.б. попробуйте башенный кран поставить на ядро жёсткости. И переставлять с одного ядра на другое. 2) Разделите с конструкторами здание на части и стройте частями - захватками. Кран стоит на месте следующей захватки. 3) Сделайте подробную выборку грузов. На тяжёлые и далёкие грузы нанимайте тяжёлые автокраны с гуськом. Остальные поднимайте гусеничным краном или башенным.
|
||||
Проектирование, трубопроводы Регистрация: 25.02.2004
УФА
|
Нифига себе "кран-манипулятор" Либхерр!!!
СГП скачать не могу, на работе прокся запрещает вложения качать. Может быть я не знаю просто кранов-манипуляторов, но: Если с одного места работать и на 50 м вылете, да на 19 метров высота подъема с массой груза 3 т, это минимум LTM 1130-5 надо (130 тонный) или LTM 1160-5.1 (160 тонный). Да и еще угол наклона стрелы учесть. Там глядиш и еще тяжелее кран нужен будет. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование, трубопроводы Регистрация: 25.02.2004
УФА
|
Цитата:
Но еще бы найти такие краны (минимум 130-160 т) в вашем регионе. Недешевое удовольствие таким краном работать. Только при подборе крана учтите угол наклона стрелы, чтобы при работе соблюсти безопасное расстояние до строящегося здания. |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Кстати, да. Всегда про совмещение стен и стрелы забываю.
![]() Ещё можно применить строительный подъёмник и кран Пионер на перекрытии (или сверхсовременные миникраны)...
|
||||
Ленинград
|
Стоимость аренды тяжёлых кранов
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=100120 Offtop: Ванч, пишите без ошибок. Инженер, взрослый человек... Ай-я-я-яй...
|
||||
ПТО, ППР, ППРк, СВСиУ Регистрация: 21.12.2011
|
Цитата:
LTM 160 т не пройдет по высоте здания, и грузоподьемность на макс вылете будет близка к предельной. А далее по по старшинству идут автокраны из разряда "эпических" как по стоимости, так и по редкости. Цитата:
Последний раз редактировалось Хантер, 10.07.2013 в 16:23. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подобрать Самоходный кран | wpiirina | Технология и организация строительства | 27 | 04.04.2013 18:12 |
Помогите, пожалуйста, подобрать резьбовую заглушку для водогазопроводной трубы!? | 007ivan | Технология и организация строительства | 2 | 08.10.2012 21:06 |
Помогите подобрать шпунт стальной. | доброжелатель | Металлические конструкции | 4 | 02.09.2012 20:08 |
Помогите подобрать основу для диплома (гидротехническое строительство) | azlite | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 13 | 28.04.2012 09:14 |
Помогите подобрать сталь аналогичную RAEX 355 MC OPTIM, но с более высоким Rm. | Pavel Samofalov | Машиностроение | 7 | 29.04.2009 13:28 |