|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Согласование типов шрифтов в чертежах разных пользователей
|
||
Просмотров: 3494
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
||||
|
Посмотрела, не прописано ничего про шрифты, при использовании команды "Восстановить чертеж" выдает, что "только для чтения" и команда не может быть применена.Возникает вопрос, если файл только для чтения, то при его открытии это сообщение обычно появляется и почему тогда настройки слетают?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
При чем тут восстановление? По моей ссылке про восстановление ничего не сказано.
|
||||
Калининград
|
Zhanchik, открываете файл, нажимаете кнопку F2. И смотрим, каких шрифтов нет на данном компьютере - сообщение о замене шрифта ХХХ вместо шрифта YYY. Ищите недостающие шрифты.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Не пересохранить, а сформировать комплект
![]()
|
||||
|
Алексей, не подскажите, может есть толковый самоучитель? Хотелось бы разобраться с программой на начальном этапе работы, форум это конечно хорошо, но всего не спросишь, да и решать проблемы по мере возникновения лучше, имея общие представления и разбираясь в них. Справку читаю, стараюсь разобраться
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
У Полещука, скорее, не учебники, а справочники. Лучше брать "Самоучители", где он числится соавтором.
|
||||
Инженер дорожник Регистрация: 22.10.2007
Израиль
|
Напрасно вы так о форуме. Здесь можно больше чем в книжке и курсах. Не в одной книжке не подчерпнул столько сколько здесь на форуме. Зесь раскажу простым языком, отталкиваясь именно от сути вопроса. Главное это желание разобраться, понять и научится и всё прийдёт максимум через месяц. А формировать комплект к файлу лучше через etransmit, он собирает всё что входит в чертёж из других источников и делает архивный файл. И поищите здесь на форуме Фонты их бывает по объёму до 9 МГ а может и больше. Удачи.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему размерные стили ведут себя по-разному в разных чертежах | Малявка | AutoCAD | 9 | 10.02.2012 14:39 |
Неправильный порядок замены шрифтов (font substitution) .shx | Ax3 | AutoCAD | 14 | 18.04.2011 15:43 |
Как распечатать чертеж Autocad на другом компьютере с сохранением своих шрифтов, типов линий | Marney | AutoCAD | 8 | 21.05.2010 20:20 |
Настройка печати в разных чертежах | viter_alex | AutoCAD | 19 | 27.01.2009 23:36 |
Изменение состояния свойств слоев в разных чертежах | ASLYS | Программирование | 14 | 01.06.2007 13:33 |