|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Присвоение атрибутам блока, значения пользовательских переменных
|
||
Просмотров: 6309
|
|
||||
|
Цитата:
Я просто не стал вдаваться в подробности, но мне необходимо сделать штамп именно таким образом... Ибо у нас есть "кривоСАПР", который имеет свой взгляд на выпуск проекто и архивацию данных! |
|||
![]() |
|
||||
Как я понял из этого сумбурного ТЗ - нужно сделать что-то типа такого:
1. Есть какое-то место хранения данных. Автор назвал это переменными (в принципе, как вариант, это может быть внешний файл?). В этом месте содержатся некоторые текстовые данные, которые могут вноситься в атрибуты блока. Эти данные пользователь может редактировать (или они как-то по другому меняются?). 2. Есть блок с атрибутами в чертеже, в которые нужно вносить данные из пункта №1. То есть, каждому атрибуту соответствует запись в данных. Динамической связи между атрибутами и данными не должно быть. Внесение значения должно производиться по какому-то действию пользователя: нажатие кнопки, запуск команды и т.п. Сдается мне, что могут помочь ATTIN и ATTOUT.
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через ~6 мин. ----- Стандартный комплект AutoCAD 2013 не имеет VBA. Его нужно дополнительно устанавливать! А поскольку моя идея автоматизации проектирования рассчитатана не только на меня, то у пользователей у которых не будет пакета VBA, не смогут его использовать! Извени за корявость изложения и неправильную терминалогию! Последний раз редактировалось AlexManj, 19.11.2013 в 06:40. Причина: Гличит браузер или интернет |
|||
![]() |
|
||||
КЖ; C# Регистрация: 03.11.2005
Санкт-Петербург
|
Цитата:
На сколько я знаю VBA енаблер распространяется бесплатно. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запрет на редактирование значения атрибута в составе вхождения блока | hwd | AutoCAD | 10 | 26.01.2016 12:02 |
При вставке блока не запрашиваются значения атрибутов | Redya | AutoCAD | 5 | 18.04.2014 16:15 |
Изменение значения атрибута в составе блока | rzinnurov | Программирование | 27 | 06.12.2013 17:50 |
Дописать префикс/суффикс перед/после значения атрибута блока | Liam | AutoCAD | 7 | 05.10.2013 23:05 |
Программная вставка блока с атрибутами в таблицу. Как сохранить установленные значения атрибутов? | Кулик Алексей aka kpblc | Программирование | 8 | 22.07.2010 15:01 |