|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Армирование лестницы помогоите решить узел
|
||
Просмотров: 9021
|
|
||||
|
Ребята да проблема не в узле а проблема что меня на работе загнали уже
я делаю типовые жесткие узлы мне говорят что это все фуфло и надо вести арматру парралелльно в лестнице не нужно скакать туда сюда 1 это мои узлы - мне сказали что это не правильно 2 это правильные узлы |
|||
![]() |
|
||||
|
Ребята я по этим схемам то свою лестницу то и делал (та что из поста 3) очень качественные . и похожие я у буржуев находил и на нашем форме выкладавали арматура гуляет всегда низ верх верх низ - делая ЖЕСТКИЙ узел с нужной анкеровкой. мне сказали что бы я не сморел как американцы делают....бля писец я уже 5 раз переделываю ... либо я дурак либо лыжи не едут.
одну лестницу я проектирую уже ТРИ НЕДЕЛИ!!!!!! когда ее можно за два дня .... сейчас ведущий конструктор в отпуске а то что осталось с тем и ругаюсь. только вот беда я на испытательном сроке. и мое слово тут ничего не стоит. сказали что я страус значит так оно и есть . а мой байков сигалов это криминал.... всесте с тихоновым |
|||
![]() |
|
||||
|
Задайте очень простой вопрос, для чего нужны гнутные детали поз. 17,7 и 1? Даже если есть обратный изгибающий момент в узле, т.е. для обеспечения его жесткости в двух направлениях, то как эти детали обеспечивают это? они имеют длину анкеровки в узле 0 мм, так как отогнуты совсем не в ту сторону ))
|
|||
![]() |
|
||||
Civil Engineer Регистрация: 19.12.2011
Central Asia
|
Цитата:
2. Все это заливается в один раз перекрытия + лестницы вот узлы в помощь |
|||
![]() |
|
||||
|
В узле В не нужно нижнюю арматуру отгибать в опору (стену), это не работает, загиб ради загиба. Так же в узлах В и Б арматура заведена в плиту и опору самого каркаса марша? как это сделать? наверно это всетаки выпуски?
|
|||
![]() |
|
||||
Central Asia
|
Цитата:
Для нижней надо гнуть в моем случае диам. 16 А-III НАДО! в твоем по анкеровки сам разберись Цитата:
Заливать все одновременно плиту и лестницу выпуски все ровно ставить будут выпуски на каждом этаже с плиты А на самом деле армирования с плиты выпускают а потом ставят каркас лестницы получается каркас лестницы не заходит. если есть возможномть лучше сделать цельный каркас бес стыковки |
|||
![]() |
|
||||
|
Прежде чем выкладывать узлы как образец, убедитесь что они верны! А они не верны! Если вас этот отгиб нижней арматуры не беспокоит в ее бесполезности, то извините. А про выпуска - их надо указывать в рабочке!!! А знаменитая фраза - "на стройке разберутся" - вы сначала сами разберитесь )) делайте нормальные проекты, а не так, что там кто-нибудь за Вас додумает.
|
|||
![]() |
|
||||
Central Asia
|
Цитата:
Цитата:
Ну спасибо просветил! еще как разберутся и сделают как им удобно Offtop: забыли у нас спросить Я то разобрался а ты? А ты хоть раз видел как Я делаю проекты?? Ксате работал с итальянцами они дают примитивные узлы и говорят на стройке разберутся (сделают спец. и тд) потому что прораб на стройке тот же ВУЗ закончил что и ТЫ (они же говорят Offtop: прорабы что Мы построили то-та то-та пусть напрягают кто что умеет) Последний раз редактировалось Rizo, 05.08.2014 в 16:54. |
|||
![]() |
|
||||
|
Я уже сказал что не указаны выпуска.
Цитата:
несомненно удобный подход для выдачи рабочик, но не значит что так надо делать. Очень странный вопрос, не имеет сути, это как маленькие дети в песочнице ) Цитата:
|
|||
![]() |
|
|||||
Central Asia
|
А ты мне найди хоть один проект что там такое указано,этот проект типового армирования плиты Я его делал лет 5-назад
Ну может просветиш?? каким бы вектором он не был как анкеровать надо ( когда заходит в узле "В " анкеровка всего на 180мм. для нижней арматуры Цитата:
Выпуски стоят просто не заходит армирования лестничного марша в плиту Цитата:
Цитата:
Цитата:
А это в пример чтоб боком не вышло |
||||
![]() |
|
||||
Central Asia
|
Спасибо но мне есть у кого учится поверь
Да Я нормально принял все не в обиде просто Ты меня не убедил что Я неправ,Offtop: значит пургу несеш! и потом посмотри на чертежи что ты рекомендовал Offtop: скачав с инета сам бы изучил внимательно потом бы писал правильно неправильно нижняя арматура согнута лист 128 почему то европейцы сообразили согнуть нижнею арматуру, может перемудрили? Так нечего было его разводить Последний раз редактировалось Rizo, 05.08.2014 в 18:10. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Максимальная ошибка в узле 50797 по направлению 2: 0.387%. | Kastrulkin | Расчетные программы | 11 | 06.12.2011 15:35 |
Непонятки со связями | bezo | Расчетные программы | 8 | 06.06.2010 12:34 |
Узел опирания лестницы | c_h_e | Конструкции зданий и сооружений | 8 | 23.04.2010 00:31 |
Узел примыкания площадки мон. лестницы к балке мон. ребр. перекрытия | Berd | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 27.08.2009 11:48 |
Как решить узел сопряжения стальных полурам из замкнутых прямоугольных профилей | Русин Алексей | Металлические конструкции | 8 | 28.07.2009 08:44 |