|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Обвалованная гараж-стоянка
|
||
Просмотров: 3079
|
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Небольшой вал в строительстве используется для:
1) в нефтяной промышленности и заправках для нерастекания топлива при аварии. Тогда ёмкость внутри равна объёму топлива. 2) в горном деле и т.п. для самосвалов. Или чтобы колёса на малой скорости не могли преодолеть вал перед "обрывом" или чтобы водители чувствовали габариты дороги. 3) Ещё есть сооружения из грунта. Землянки... Но там очень сыро... У вас неправильно сформулирована тема. И спрашиваете вы совсем не то, что вам надо.
|
||||
|
Я спрашиваю именно то, что меня интересует. а именно Обвалованная гараж-стоянка, потому что именно это словосочетание имеется в нормативной литературе в части устройства детских площадок на крышах таких сооружений. Мне интересно как она выглядит.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подземный, надземный и полуподземный гараж (паркинг). Где искать определения? | Davy Jones | Архитектура | 3 | 19.04.2014 09:28 |
Стоянка и остановка на уклоне дизельного локомотива монорельсовой дороги в угольной шахте | Tyhig | Технология и организация строительства | 1 | 24.07.2012 14:18 |
Размеры вьезда в гараж | BooZteR | Архитектура | 5 | 24.08.2009 00:41 |
Где узнать на какое количество машин расчитан гараж? | sima | Прочее. Архитектура и строительство | 77 | 15.01.2009 13:43 |
Кирпичный гараж | nalivai | Прочее. Архитектура и строительство | 8 | 17.08.2005 07:51 |