|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Использование антисептической доски при устройстве деформационного шва в плите перекрытия
|
||
Просмотров: 4612
|
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Цитата:
Кажется, это самый неадекватный вопрос за 4-5 лет.
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Я высказал личное мнение. Это у нас законом не запрещено.
Вы же взрослый человек, да ? Offtop: Вечером мальчик подходит к отцу и спрашивает: - Папа, а что дальше, Луна или Нью-Йорк? - Выгляни в окно. Видишь Нью-Йорк ? - Нет. - А Луну видишь ? - Да. - Вот и делай соответствующие выводы. ----- добавлено через ~4 ч. ----- Цитата:
Но почему-то я сомневаюсь, что там заложена доска. Подозреваю скорее утеплитель какой-нибудь ROCKWOOL, пеноплекс и т.п. Из его паспорта известно, что антисептик не сильно увеличивает срок службы древесины во влажных условиях. Одна пропитка это 2-3 года, 2 пропитки это где-то до 5 лет. Поэтому дерево наружных конструкций пропитывают антисептиком регулярно. Как его пропитать в теле плиты в жилом здании ? Это нереально. Конечно, с другой стороны и условия там не влажные. Но будут протечки из сетей, с кровли и т.п., а древесина может оказаться закупоренной бетоном. Конечно, в нормальных условиях в сухости пропитка сохранится дольше. Может быть до 30-50 лет, не знаю. Единственное, где видел доски - бетонные покрытия дорог, дорожек и ещё в бетонных полах могут доски оставлять. В плите перекрытия доски ни разу не видел. Интересно было бы посмотреть узел КЖ. Может быть мы разные вещи имеем в виду ? Я то про деформационные швы между секциями, например. А вы про что ?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Таблица параметров Solidworks: как задать материал | кислый | SolidWorks | 4 | 22.06.2016 10:20 |
Какой оптимальный шаг для лаг, сверху которых лежат доски 27 и 32мм. | Jony-pbp | Архитектура | 15 | 23.08.2012 11:45 |
Материал для листов опалубки | terewe | Технология и организация строительства | 3 | 16.05.2011 11:17 |