|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Не корректно считает балки покрытия
где-то в Москве не выходя из дома
Орел
|
||
Просмотров: 1401
|
|
||||
|
дык в одном случае балка изогнутая, в другом - почти что ферма (ну или балка с затяжкой, если хотите). Это строительная механика, её не обманешь.
Offtop: И что за натура у нас, человеков - если что-то не так, так сразу "не корректно считает программа" и "оно само так сделало, я не виноват". Где темы "по-моему, я где-то накосячил при создании схемы"? Последний раз редактировалось s7onoff, 13.03.2015 в 12:19. |
|||
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
Я спросил в чем ошибка(про механику я и без Вас понимаю), лучше посоветуйте как скорректировать схему, чтобы корректно считало, без учета распорки и связей, но они в общей схеме работали как задумано, а именно только раскрепляли верхний пояс фермы и для жесткости дополнительной.
З.Ы. про некорректность программы не слова не сказал кстати
|
||||
|
|
|||
|
||||
Орел
|
в моем случае это верхний пояс, нижний балка из двутавра. Я не хочу чтобы в работе балки участвовали распорки и гор.связи возможно это как-то сделать? Но кроме случая если убрать и связи, и распорки
надейся на лучшее, а худшее само придет Последний раз редактировалось vedinzhener, 13.03.2015 в 12:41. |
|||
![]() |
|
||||
|
vedinzhener, дык вот эта штука - это серединка фермы вырезанная?
определиться - балки это или пояс фермы, выбросить программу и посчитать плоскую раму руками, вспомнить задачки на нулевые стержни, подумать, как и почему стержни становятся нулевыми и что нужно для этого делать. |
|||
|
||||
Орел
|
Верхний пояс фермы-это квадратные трубы, наклонный двутавр-это балка. Ферма из труб, и нижнего пояса из широкополочного двутавра идет вдоль перехода, перекрывается наклонными балками(под уклон кровли). Между верхними поясам ферм устанавливаются гор.связи и распорки, так понятней?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Как корректно увеличить сечение деревянной балки по толщине | diek | Деревянные конструкции | 7 | 10.07.2014 11:26 |
Решетчатые балки покрытия с "накладками" | 37Артем | Обследование зданий и сооружений | 5 | 27.02.2014 16:52 |
Усиление двутавровой балки покрытия | Иван 80 | Конструкции зданий и сооружений | 13 | 06.08.2008 23:38 |