|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как все слои обеденить в один автоматически при внедрение внешней ссылки
|
||
Просмотров: 3442
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Вопрос в разделе AutoCAD? Так что ответ будет только со ссылкой на штатные средства. А так - лиспом, конечно, сделать можно. Но встречных вопросов будет тьма.
----- добавлено через 42 сек. ----- Можно внедрить как блок, войти в созданный блок, переместить все примитивы на нужный слой, и потом разбить вхождения блока
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Цитата:
1. Внедрить внешнюю ссылку способом "вставка" (т.е. как блок). 2. Слой основного формата должен существовать (допустим это "Слой1") 3. Командой _XPLODE с опцией "СЛой" взорвать блок Цитата:
|
||||
|
Спасибо, это конечно не совсем то что я искал , ну хоть что то) А вообще мне нужно что б при внедрении внешней ссылки уже сразу все слои переходили в один, то есть при нажатии команды "внедрить" все слои уже были в Слой1, я думал что это возможно настроить как то через диспетчер слоев но по видимому ошибался(
|
|||
![]() |
|
||||
Минск
|
Цитата:
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
В "Баги и пожелания"?
|
||||
Минск
|
Ну например для этого Как испортить хороший файл - нужна помощь!!!
|
||||
|
Потому что заказчик требует чтоб было определенное количество слоев для каждого отдела с определенными названиями и настройками, а так как работа между отделами в основном через внешние ссылки то приходится подгружать все слои смежников, что недопустипо для заказчика)))) Он требует например: чтоб все слои изыскателей были в 1 на моих чертежах)))) Конечно тупо но что поделаеш)))))
----- добавлено через ~1 мин. ----- заказчик решает ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как автоматически создавать текстовые ссылки | fasadel | AutoCAD | 5 | 27.04.2015 17:48 |
Внедрение подрезанной внешней ссылки. | shartal | Программирование | 1 | 19.09.2013 22:54 |
Полное скрытие внешней ссылки в пространстве модели с одновременным отображением ее в пространстве листа | qwer | AutoCAD | 20 | 01.07.2012 09:30 |
Запись параметров вставки внешней ссылки в саму внешнюю ссылку. | Supermax | Программирование | 72 | 27.07.2009 16:30 |