|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Проверка спроектированной площадки обслуживания
|
||
Просмотров: 3513
|
|
||||
Сараи, эстакады, этажерки и прочий металлолом Регистрация: 16.03.2013
Новомосковск (Тула)
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
я бы обрамил колонны уголками по типу http://dwg.ru/dnl/4479 и к ним цеплял площадку
|
|||
![]() |
|
||||
Сараи, эстакады, этажерки и прочий металлолом Регистрация: 16.03.2013
Новомосковск (Тула)
|
Linette, для начала определиться с разделом: АС или КМ?
для КМ читаем гост 21.502, оформляем как положено спецификации и ведомости с усилиями, посмотреть как отображаются и маркируются балки и стойки, выдать нормальные узлы со строительными зазорами. для АС полностью отсутствуют указания по сварке (чем, как, катеты, и т.д.) По оформлению: Привязка швеллера, как правило по обушку, ориентация полок швеллера вообще не понятно по какому принципу. площадка на плане 0 информации (одно ограждение видно), хотя уже тут должно быть понятно что к чему крепится узел к колонне - швелера стоят на монтажных уголках, а уголки на клею держатся? я лично не смог даже шаг стоек ограждения определить между отметками 60 мм, откуда размер 820 на виде Б? ну и по мелочам еще много писать можно (в примечания ссылка на Ст2, найти ее я не смог; заполнение спецификации, узел врезки балок ...) По конструктиву: я бы прокинул третью продольную балку и между ними уже кидал второстепенные |
|||
![]() |
|
||||
|
wvovanw, спасибо! уже изучаю
Николай Г., благодарю за подробные замечания, буду разбираться. Третью продольную балку прокинуть никак не получается, рассматривался такой вариант, но на этом месте предполагается задвижка. Схема от технолога ниже (выделенное - то, что планируется сделать). По чертежу - будет только раздел АС. Еще раз спасибо за объяснение. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
AutoCAD 2013 Rus SP2 СПДС при проверке _audit находит и исправляет ошибки но, повторная проверка опять указывает на тоже | zoro | ПО от CSoft | 10 | 06.08.2013 00:33 |
Площадки обслуживания и оборудования. Есть ли этаж? | Mikhail | Архитектура | 5 | 01.04.2011 09:36 |
Площадки обслуживания | keshano | Конструкции зданий и сооружений | 4 | 06.11.2010 04:13 |
лучший вариант настила для площадки обслуживания | Led | Конструкции зданий и сооружений | 9 | 25.06.2010 12:03 |
Узел крепления площадки обслуживания на высоте к стенке резервуара. | Михась | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 7 | 16.03.2010 21:27 |