|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
узел крепления ендовы для сэндвич панелей?
Инженер
Чебоксары
|
||
Просмотров: 12706
|
|
||||
Ворчун Регистрация: 08.06.2005
Тула
|
Сделать ендову по сэндвич-панелям очень сложно. Они для этого не предназначены. Но если есть желание поэкспериментировать, можешь посмотреть http://dwg.ru/dnl/13241
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 23.11.2015
Чебоксары
|
|
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Дык понятно! Таких стандартных узлов не существует. Сказал же уже.
Цитата:
Мы вообще про это говорим? Да, при этом такого красивого сопряжения не будет, как на картинке. И мой совет. Не делать такую кровлю из панелей. |
|||
![]() |
|
||||
Чебоксары
|
Да про это
----- добавлено через ~1 мин. ----- Уже с архитектором согласовано, я бы сам не делал , но объект надо достроить((( |
|||
![]() |
|
||||
Сделайте наборной сэндвич. В таком случаи узел ендовы решал неоднократно следующим образом (см. узел).
Лучше не обещать, чем обещать и не исполнять. Последний раз редактировалось LynxM, 23.11.2015 в 12:06. Причина: Обновил узел |
||||
![]() |
|
||||
Тула
|
Ну пересогласовать нужно, на фальцевую. В чем проблема? Только лучше будет. Попробуй построить в любой 3Д программе стук панелей, потом сделай узел. Я уж молчу про КМ, его просто так не сделать.
|
|||
![]() |
|
||||
Чебоксары
|
|
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Это как? Панели покупают по раскладке по спецификации. Или завод сам делает раскладки. А как я понимаю, пока ничего такого нет.
Уважаемый, в вашем узле заложено промерзание. Между прогоном и профлистом должен быть экструдированный пенополистирол 40 мм. А как стыкуется по длине ендова 0,7 по длине? Саморез для крепления нижнего профлиста показан неверно. Нужно его крутить снизу, в прогон. А не наоборот. |
|||
![]() |
|
||||
А если стыковать, а сам стык запаять ПВХ мембраной (на верх, для красоты - согнуть декоративную планку (ендову), чтобы закрыть мембрану?
----- добавлено через ~5 мин. ----- Цитата:
В нахлест (150мм напуск). Сам знаю, что тонкий металл нужно крепить к толстому. Но, беда в том, что одно дело "показывать как надо", а другое - как это делается в жизни. На практике видел только раз, чтобы крепили снизу, а в жизни - все наоборот (высота внутри здания например 15м, как крутить снизу? Или например, возьмем данный узел - как туда залезть шуруповертом? - как Вы это себе представляете?)
|
||||
Тула
|
Цитата:
1. Панели раскидают, продадут, без проекта, без гарантий. 2. Если завод делает проект и подписывает чертежи, то делать не будет. Да и без КМ раскладку никто делать не будет. Цитата:
Внахлест 0,7 ендову не сделать, не влезет. Нужно делать с разными размерами. Сомневаюсь о качестве... |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Спасибо за замечание, обновил чертеж.
"Терафомо-термопрокладка 5х50". Цитата:
Из опыта: делают 1,5мм с одинаковыми размерами полок (ка кони ее монтируют не видел). Почему одинаковые полки? - производители ленятся и гнут цену за каждую планку космическую.
|
||||
Чебоксары
|
А профнастил Т40 довести до коньки и он совпадет ли с ребрами существующего панеля????
----- добавлено через ~10 мин. ----- А мембрана с профнастилом закрепиться, такое решение я продумывал, но не знаю как работает совместно мембрана с металлом |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможен ли такой узел крепления второстепенной балки? | rain_day | Металлические конструкции | 29 | 05.11.2013 17:06 |
Срочно нужен узел крепления съемного перильного ограждения на мосту | 11122233 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 21.06.2013 13:06 |
Узел крепления консоли в балочной клетке. Нужен совет | 10mactep | Металлические конструкции | 24 | 05.02.2013 13:14 |
Узел крепления деревянной стойки Критические замечания | Зяблик | Деревянные конструкции | 26 | 04.02.2011 12:28 |