|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как убрать "след" от курсора в AutoCAD 2015
|
||
Просмотров: 10157
|
|
||||
|
Здравствуйте. AutoCAD 2015. Возникла та же проблема. При отключении аппаратного ускорения мерцание исчезает, но возникает проблема при рисовании полилиний - курсор ощутимо притормаживает. От последнего можно избавиться отключив динамический ввод, но тогда невозможно задать размер и угол полилинии, что то же неудобно весьма.
Работаю за ноутбуком HP 15-g021sr (на борту: AMD a8 6410 4x2.0 ГГц, графика представлена дискретной radeon hd 8500m и интегрированной radeon r5 graphics. оперативы 8 Гб). И вот я не понимаю, то ли современный автокад настолько требовательный, что моя конфигурация уже его не вытягивает или же проблема где-то в настройках автокада? P.S. Винда свежеустановленная сегодня только, автокад соответственно тоже, в настройках его не копался. |
|||
![]() |
|
||||
|
у меня тот-же глюк был. на ноуте фуджицу предусмотрено что если нет нагрузки на графику работает интегированная карта, при нагрузке включается дискретная. Черт меня дергнул обновить драйвера на дискретной видеокарте (с оф. сайта) и началось.... то при включении черный экран, то танки не грузятся.... автокад работает так как будто вернулся в 2005 г. на первый пентиум. Откат системы помог на неделю, потом переустановка виндоус и старые дрова с диска который шел с ноутом.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Пардон, длину линии конечно можно задать, но угол я, честно, не представляю как. Когда динамический ввод работает, то возле перекрестья видно текущие длину линии и угол, и обе величины можно вбить вручную, переключаясь по "tab" между ними. Я, правда, не самый великий магистр автокада, уверен существуют какие-либо иные способы, но лично всегда пользовался динамическим вводом и не парился.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Проблема заключалась в драйверах видеокарты. Пришлось откатить их до версии предоставляемой производителем нотбука, а после еще и запретить автокаду работать с дискретной видеокартой. Только на интегрированной R5 Graphics автокад заработал как должно.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Текст из autocad в Word в текущее положение курсора. Как? | _Andre_ | Программирование | 31 | 18.06.2016 15:56 |
Mapcar, foreach и Autocad 2015 | roaa | Программирование | 17 | 14.01.2015 10:15 |
Проблема открытия файлов в Autocad 2010 после установки Autocad 2015 | Volodya | AutoCAD | 18 | 30.10.2014 14:30 |
Отображение редактора текста в Autocad 2015 | williams | AutoCAD | 3 | 14.07.2014 10:44 |
AutoCAD: как изменить форму и/или толщину курсора | vau | AutoCAD | 13 | 20.10.2011 18:16 |