Узел крепления навесного стеклянного ограждения к цоколю
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Узел крепления навесного стеклянного ограждения к цоколю

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 19.06.2016, 15:02 #1
FooLLester

Дурак

Доброго времени суток!
Моя сломанная голова вновь просит о помощи. Знающие, подскажите, пожалуйста, как мы крепим стеклянные навесные стены к цоколю? То, что нашлось в тырнете, ситуацию не разъяснило, так как в основном крепление идет к несущей стене, здания без подвалов, про стеклянные панели вообще - тишина...

Сложность заключается в том, что стеклянные панели крепятся к металлическому каркасу (двутавровые колонны, мет.балки), металлическую колонну (из-за того, что в здании есть подвал) решено было ставить на жб колонну .... Стены подвала - монолит. Отметка пола подвала -4.95, ур.з -1.45.... Стекло идет с нулевой отметки (от первого этажа)... Вот это что-то с чем-то вынесло мозг Опыта работы с навесными стеновыми ограждениями - 0, и я даже не знаю, откуда можно достать инфу
Вопрос: как закрепить панельки к цоколю? Как закрепить стойки панелек к мк?

Может у кого-нибудь есть предложения по решению сего "чуда" Хотя б наброском в меня кинуть)Или может где про узлы можно посмотреть (именно стекла и именно крепления к мк)?

Непрочитано 19.06.2016, 18:51
иваниваныч

Схемку лучше приложите. А то мало понятно...
иваниваныч на форуме  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Узел крепления навесного стеклянного ограждения к цоколю